Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
Acer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 11.03% |
Apple |
6 | 2.21% |
Asus |
55 | 20.22% |
Dell |
24 | 8.82% |
Fujitsu-Siemens |
3 | 1.10% |
HP |
30 | 11.03% |
Lenovo |
33 | 12.13% |
MSI |
22 | 8.09% |
Samsung |
24 | 8.82% |
Sony VAIO |
15 | 5.51% |
Toshiba |
18 | 6.62% |
e-Machines |
5 | 1.84% |
Panasonic |
1 | 0.37% |
BenQ |
2 | 0.74% |
Gateway |
0 | 0% |
Packard Bell |
2 | 0.74% |
LG |
2 | 0.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.05.2006
|
![]()
Тема говорит сама за себя.
Дабы не задавать лишних вопросов не по теме, тут вы найдёте не мало полезной для вас информации: Что нужно знать/проверить при покупке нового ноута? Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) Архивные темы: Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part II Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part I _________________________________________________________________________________________ По поводу кураторства в данной теме, обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось M4A1; 19.04.2011 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 26.07.2010
|
Подскажите бук.с долгим вр. работы,нормальным экраном экраном,мейнстрим графика уровня GF330M,i5,15-17` 1000$$
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Господа, возник такой вопрос, обращенный прежде всего к владельцам Lenovo y560 на i7 и i5 соответственно. Точнее, вопроса целых:
1. Стоит ли в моем случае переплачивать за за четыре ядра под 200$, если применение ноута будет ограничиваться не навороченными экшн-играми, а преимущественно рпг от Bioware, да и вообще, РПГ в основном). И насколько примерно хватит его мощности для сносного качества воспроизведения игр по времени (год, два, три)? 2. Ноут будет использоваться для работы с различными торговыми программами, преимущественно 1С. Плюс, что важно, хотелось бы изредка "пулять" на нем эмулятор второй соньки. 3. Сильно ли нагревается i7 по сравнению с i5? Понимаю, что вопрос такой уже был неоднократно, так что заранее прошу простить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(redgvard) »
Подскажите бук.с долгим вр. работы,нормальным экраном экраном,мейнстрим графика уровня GF330M,i5,15-17` 1000$
Цитата
(k1ll) »
Стоит ли в моем случае переплачивать за за четыре ядра под 200$, если применение ноута будет ограничиваться не навороченными экшн-играми, а преимущественно рпг от Bioware, да и вообще, РПГ в основном).
Нет, не стоит. Цитата
(k1ll) »
И насколько примерно хватит его мощности для сносного качества воспроизведения игр по времени (год, два, три)?
Цитата
(k1ll) »
Сильно ли нагревается i7 по сравнению с i5? Понимаю, что вопрос такой уже был неоднократно, так что заранее прошу простить.
В целом, можете в этом плане не замарачиватся, тут куда больше сыграет СО у ноута, чем процессоры которые там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(M4A1) »
Смотри по каким моделям судить. Нет, не стоит. Года два, точно без проблем, может даже больше. Намного быстрее видео карта устареет, чем процессор. Нет, не сильно. В зависимости от процессора. Можно сравнить такие, что i5 будет горячее. В целом, можете в этом плане не замарачиватся, тут куда больше сыграет СО у ноута, чем процессоры которые там. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
k1ll
Я понял, только у этой модели несколько разновидности по процессором, в прочем и по видео картам. Есть i3/i5/5. И видео карт парочка. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
M4A1
В общем мне нужно где-то 3,5-4ч. работы с wi-fi + какой-то редактор,офис и т.д Магазины не столь существенны http://hotline.ua/ это магазин по всей Украине,думаю если где-то будет то буде везде. http://rozetka.com.ua/ тут можно,вобщем буду брать в Киеве. Бюджет приближенный к 1000$ +-50 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
добрый день. есть ли пользователи ноута samsung r580
хочу приобрести, но перед этим выслушать мнения о нем =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 16.07.2010
|
Доброго времени суток.писал уже этот вопрос в прошлой теме(2 часть),но так как там закрыли,напишу здесь(если что-то не так - извините).у меня вопрос по ноутбуку
hp Pavilion dv7-4030er http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....06_98207.html хотел узнать,как он ведет себя в играх. по данным нотика(http://www.notik.ru/goods/9924.htm#tab1 он вроде бы неплохой для игр,судя по тестам.но хотелось бы узнать от тех кто пользовался. или хотя бы от тех у кого похожая конфигурация.Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
M4A1
читала я все обзоры, спасибо =) хотелось услышать человека, у кого он есть, так сказать из первых уст, а не так =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 06.02.2010
|
Kava
Почитайте тут : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:38944 Добавлено через 15 минут k1ll Владельцы Lenovo с i-7 считают что греется по сравнению с i-5 очень сильно . Да и техпроцесс изготовления у i-7 старый (45нм) , что тоже не в его пользу . И под ваши задачи он вам будет избыточен .
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Владельцы Lenovo с i-7 считают что греется по сравнению с i-5 очень сильно
Цитата
(Kava) »
M4A1
читала я все обзоры, спасибо =) хотелось услышать человека, у кого он есть, так сказать из первых уст, а не так =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
M4A1
Я щас не буду лопатить всю ветку по леново на иксбите , но люди не рады , что купили такую печку (особенно если i7 брали не под задачи , а про запас ![]() P.S Если мы говорим о конкретной модели ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Сергей Ник
Не довольные будут всегда. Количество людей купившие эти модели, это не 5-10 человек, которые написали на форуме о проблемах касательно нагрева/перегрева. Цитата
(Сергей Ник) »
Тем более леново и так греется прилично в области тачпада
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
M4A1
Если люди не довольны - я считаю , что это сигнал производителю . Количество людей не важно , и если кто то не замечает , что у него рукам жарко , то , после прочтения данных сигалов , они поймут - О алилуйя , да это и вправду не комфортно По второй реплике - это проблема - Техпроцесс понижается , а комфортнее не становится ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Сергей Ник
Я понимаю о чём ты.) Доля правды в твоих словах есть.) Цитата
(Сергей Ник) »
Может пора менять С.О. ?
На этой ноте, прекращаем офф-топ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 13.03.2010
|
Цитата
(Kava) »
добрый день. есть ли пользователи ноута samsung r580
хочу приобрести, но перед этим выслушать мнения о нем =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Собираюсь на море и хочу взять с собой "медиаплеер", а точнее прикупить нетбук для просмотра видюшек очень хорошего качества (720р,1080р) мой лимит это 16000 рэ.
Буду брать вот отсюда http://q-online.ru/e-store/xml_catal...0&set_filter=Y Может, что посоветуете, но главное чтобы можно было поставить Win XP (а то на некоторых нетбуках не рассчитаны дрова под Win XP). вот две модели которые приглянулись. 1.Acer Aspire One [AO521-12BDCc/Brown] http://q-online.ru/e-store/xml_catal...EMENT_ID=24557 (но у него нет дров по Win XP, но у него Radeon HD 4225) 2.Acer Aspire One [AOD250-0BQb/Blue] http://q-online.ru/e-store/xml_catal...EMENT_ID=21585 (но у него Intel графика, но цена на много ниже) Последний раз редактировалось HeliosM; 01.08.2010 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 31.01.2010
|
Здравствуйте. Хочу купить ноутбук Acer ASPIRE 5553G-P524G32Mi, как мне кажется это самый оптимальный вариант по цене, производительности и времени работы. Но все это субъективно, потому что обзора именно этой модели я не нашел. Посмотрите, пожалуйста, его спецификации и скажите, стоит ли он тех денег, которые за него просят? Если у него конкуренты или аналоги?
P.S. Очень хотелось бы увидеть его обзор на вашем сайте. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
игровой ноутбук, ноутбук |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|