Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(saigon) »
Означает ли это, что вы сможете мне доказать, что 65 нм техпроцесс - не прецизионный?
![]() Тогда почему не назвать, скажем, техпроцесс в 600нм у Pentium1 не прецизионным? Это ж, ептыть, нанотехнологии! К которым наше государство проявляет интерес. ![]() В общем, ответ понят и принят. ![]() Antinomy добавил : Причём ответ вопросом на вопрос...
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(Antinomy) »
Цитата
При запуске 3D-приложений наша видеокарта выключалась, а её индикатор питания сменял цвет с зеленого на рыжий. Как оказалось, виновником этого стал наш блок питания Hiper 880 Вт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Ginzo) »
У tomshardware температура была 70, зато, говорят орёт немилосердно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
ну от них ничего другого ожидать не стоило. сделали как надо. разрекламировали, чтобы слюни текли на такую железяку и чтобы потом поставив себе в систему ты сидел и говорил себе вот это железяка.
считаю данную видеокарту нужной только бенчмаркерам. потомучто разнизу можно видеть только на графиках и в баллах. зачем нам отдавать ТАКИЕ деньги. за 600зеленых? хороший новый комп. Это еще рекомендованая цена. 12.2007 за 8800GT люди 11000р (450$) отдавали. сейчас я ее за 4000 не смогу продать. очень интересно сколько она савке стоить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Цитата
(Dmitry78) »
Да, действительно можно поподробней об этой проблеме? У меня как раз такой БП. Надо срочно менять или это брак конкретного экземпляра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 08.10.2007
|
на всех источниках шум больше на 15% от 8800 а на томах задрали это просто ппц..
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(TINC) »
Цитата
(Dmitry78) »
Да, действительно можно поподробней об этой проблеме? У меня как раз такой БП. Надо срочно менять или это брак конкретного экземпляра?
Это так сказать постепенный upgrade. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 01.09.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
В общем, ответ понят и принят.
![]() Захочется ещё от скуки к словам попридираться - милости просим! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Antinomy Ну да, как говорится - *******, то есть вести пустые разговоры - не мешки ворочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Писать - не мешки грузить, согласен. Уж опыт есть и статей и разговоров. И пустых порой
![]() А ещё есть великая фраза XI века - "Невежа писа не дума, а хто его цита?". ![]() Особенно, если знать историю находки и расшифровки данной фразы.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
Меня тоже приколола эта фраза "прецизионный"
![]() А вот "жутко горячо" почему-то в тексте статьи не нашел...
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Добавте в тест больше подходящих игр и уберите всякую ерунду где FPS зашкаливает.
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Что-то не особо меня обрадовала производительность GTX-280.
Имхо цена ей баксов на 100 меньше должна быть, чем ей накрутили. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 18.10.2007
|
Вот интересно, а почему под вистой вы в очередной раз тестируете Крайсис с патчем 1.1? Лень 1.2. поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
таки сменил 9800ГХ2 на ГТХ280 - карта от Лидтека, тихая... разница ощущается на МС ФлайтСим 10 сразу же... она его в 1600х1200х4ФСААхАнизотропия перемалывает на ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 09.08.2008
|
![]() Цитата
(HotGuy) »
почти тонна баксов за то чтоб играть в ультрахай крайзис под дх10 ?
![]() и где тесты 3дмарка vantage ![]() зы в трайпл сли это будет зверская штука... ну или скуллтрейл) |
![]() |
![]() |