![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Цитата
С одной поправкой - вы наверное пытались найти тут СВОЮ правду. Поскольку ваш взгляд на вещи кардинально отличался, вам и предложили, видимо, написать свою статью, чтобы ознакомиться с вашей точкой зрения в полном объеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(timka05) »
Если хочется быструю графику, но тратиться на видеокарту GeForce GTX 280 вы считаете нецелесообразным, стоит обратить внимание на GeForce GTX 260.
![]() А кто читать и считать умеет, сам все поймет (и на форуме глупые вопросы задавать не будет ![]() Цитата
(cst) »
То что статья плохая получилось, это еще можно исправить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Дмитрий Софронов, Ваши ответы - лишний раз подтверждение, что критику Авторы 3дньюза НЕ ВОСПРИНИМАЮТ..... Остаётся надеяться, что хотя бы графики в статьях честные, а выводы лично для себя я сделал уже давно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(Jeny) »
И на счёт правды - что то я не вижу на форуме согласных с выводами...?
![]() Цитата
(Jeny) »
Или у всех СВОЯ правда опять?????
Цитата
(Jeny) »
Я думаю "Команда 3Dnews" нужно переименовать в "Команда Intel-Nvidia"...
![]() Дмитрий Софронов добавил : Цитата
(Jeny) »
Ваши ответы - лишний раз подтверждение, что критику Авторы 3дньюза НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Даже если АТИ не рассматривать, у нас 9800GTX на 6500р дешевле, чем GTX260. Какая тут нафиг конкуренция? И что по этой разнице в тестах можно сказать, что ПЕЧ260 - зашибись карта? Ей сейчас цена, имхо, 9000, а не 15000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
Адекватные люди могут сделать адекватные выводы из диаграмм. Если кто-то на диаграмы смотреть не умеет, и ждет когда ему в выводах все разжуют и на тарелочку разложат, ну тут и комментировать нечего.... А если кто-то читает только предисловие и выводы, ну так и статья не для таких написана, извините. идите в магазин, "консультанты" вам подробно объяснят, какая карта лучше, заодно и узнаете, какая у них ПРАВДА.
Я к выводам 3дньюз уже привык и читаю их прикола ради, но для "новичков" вы хотя бы напоминайте, что это вывод для фанатов и полностью неадекватен, мол лучше думайте сами..... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 02.07.2008
|
Хы!!!
Глянул сводные, без прочьтения ИМФО 3dnews'а, сделал один как мне кажется точный вывод! Эта статья ещё один плюс в копилку к ATI!! Как тут выше говорили, при небольшом отставании в производительности цена как минимум в 2 раза ниже! ATI у руля! ![]() P.S.: Я не фанат какой либо из сторон! Т.к. пользовал и те и другие, сейчас пока юзаю 8800GT, до него был 1900GT |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Цитата
(Werwolf2001) »
Даже если АТИ не рассматривать, у нас 9800GTX на 6500р дешевле, чем GTX260. Какая тут нафиг конкуренция? И что по этой разнице в тестах можно сказать, что ПЕЧ260 - зашибись карта? Ей сейчас цена, имхо, 9000, а не 15000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Цитата
есть критика, а есть придирки. почаще включайте голову и не стесняйтесь ей пользоваться. сначала тяжело конечно будет, потом понравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(Jeny) »
Нормально получается - человек из "Команды 3дньюз" практически прямым текстом говорит, что статья неадекватная
Дмитрий Софронов добавил : Цитата
(Jeny) »
Когда большинство участников форума из статьи к статье говорят, что вывод - полный бред и не соответствует действительности
да и дались вам эти выводы.... не пойму, чего вы добиваетесь? хотите чтобы мы выводы переписали или просто себя выпячиваете типа "я тут самый умный"? ну выпятили уже, дальше что? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Цитата
(Jeny) »
Нормально получается - человек из "Команды 3дньюз" практически прямым текстом говорит, что статья неадекватная
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
ну если вам приятно думать, что мы пытаемся выкручиваться - думайте на здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
да что вы говорите? приведите еще парочку примеров, кроме этой статьи, где на форуме так говорят? да и дались вам эти выводы.... не пойму, чего вы добиваетесь? хотите чтобы мы выводы переписали или просто себя выпячиваете типа "я тут самый умный"? ну выпятили уже, дальше что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
Эта фраза и написана для фанбоев нвидия, для которых других карт не существует
Цитата
Адекватные люди могут сделать адекватные выводы из диаграмм. Если кто-то на диаграмы смотреть не умеет, и ждет когда ему в выводах все разжуют и на тарелочку разложат, ну тут и комментировать нечего....
1. Статья написана для фанатов nVidia, а не для все нормальных читателей 3DNews 2. Статья написана для лохов, у которых много денег и мало мозга, чтобы сделать самостоятельно выводы из графиков. 3. По статьям Митрофанова и теперь уже и Рачко (и Вашим высказываниям тут, Дмитрий) можно сделать вывод, что весь ресурс 3DNews рассчитан на тупых фанбоев не важно какой фирмы (хотя в основном это Интел и НВидиа), а не написание адекватных, грамотных и полезных всем статей. ЗЫ. Думаете сами - решайте сами читать или не читать.. ![]() Последний раз редактировалось timka05; 02.07.2008 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 02.07.2008
|
Статья сильно проигрывает от отсутствия Radeon 4870 - при цене в среднем на 100 уе дешевле чем nVidia 260 ($300 vs $400 в США) не уступает в производительности.
P.S. Мысль вслух: Критиковать надо конструктивно, а не "ты вот так сказал, а я вот так, а ты такой, а я не такой" и к критике также относиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Цитата
(timka05) »
Отсюда выводы:
1. Статья написана для фанатов nVidia, а не для все нормальных читателей 3DNews 2. Статья написана для лохов, у которых много денег и мало мозга, чтобы сделать самостоятельно выводы из графиков. 3. По статьям Митрофанова и теперь уже и Рачко можно сделать вывод, что весь ресурс 3DNews рассчитан на тупых фанбоев не важно какой фирмы (хотя в основном это Интел и НВидиа), а не написание адекватных, грамотных и полезных всем статей. Цитата
(timka05) »
Думаете сами - решайте сами читать или не читать..
В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о". Что за детский максимализм? Никто почему то ни слова не сказал, что диаграммы неправильные, что тесты проведены неверно, что чего-то не хватает. Но статья все равно типа "заказная и убогая". В сад, дети, в сад! Дмитрий Софронов добавил : Цитата
(Definus) »
Статья сильно проигрывает от отсутствия Radeon 4870
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 08.01.2005
|
В общем так, статья полный отстой помоему и явная пропаганда. Во первых, если уж говорить о конкурирующих картах, то почему нет теста 4870
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о".
просто грустно, что из-за отдельных статей отдельных авторов мое доверение к информации с данного портала падает... это вовсе не попытка об@ср@ть статью и весь сайт, это попытка критики в надежде на повышение качества тестов, обзоров...всего контента портала.. timka05 добавил : Цитата
почему нет теста 4870
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это про timka05 и Jeny. Если все так плохо - что вы тут делаете? В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о". Что за детский максимализм? Никто почему то ни слова не сказал, что диаграммы неправильные, что тесты проведены неверно, что чего-то не хватает. Но статья все равно типа "заказная и убогая". В сад, дети, в сад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 08.01.2005
|
Но настоящий конкурент еще впереди
![]() Бойтесь фанаты НВИДИА. А в скором будещем (1 квартал 2009) бойтесь фанаты ИНТЕЛ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |