![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.10.2006
|
SB PCI Express X-Fi Titanium
С недавних пор заметил, что перед самым запуском ОСи, т.е. буквально за мгновение до Logon, происходит резкий щелчок. Похоже на то, как бы пробивает искра где-то и отражается это на звукалке. Происходит не всегда. Местные ГУРУ, взываю к вам, подскажите, если знаете, что это может быть? Статика или же ещё что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
Ко входным разъёмам ничего не подключено? Если не подключено, проверь, чтобы настройках все были входные отключены (задизейблены)...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 20.10.2005
|
Так и должно быть. Щелчек возникает при инициализации звуковой карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(C@pral) »
происходит резкий щелчок. Похоже на то, как бы пробивает искра где-то и отражается это на звукалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Slider_spb
на вход подключен тюнер через Line-In megabuilder я знаю что это инициализация девайса, вот только инициализируется довольно громко. Добавлено через 3 минуты Dimmka не пойдёт, громкость у меня установлена и не регулируется ни в каких случаях. Системные = 50, Пульт у акустики чуть выше половины. Тюнер у меня каждое утро стартует машину, поэтому каждый раз убавлять и прибавлять не покатит. Заметка: щелчок появляется в основном утром, т.е. пока машинка холодная. Если просто перезагрузить, то щелчка не бывает. Последний раз редактировалось C@pral; 09.02.2010 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(C@pral) »
Заметка: щелчок появляется в основном утром, т.е. пока машинка холодная. Если просто перезагрузить, то щелчка не бывает.
Последний раз редактировалось Dimmka; 09.02.2010 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Dimmka
спс, завтра почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
У меня не щёлкает, ни при холодном, ни при горячем запуске. Да, при включении колонок "щелкает" саб. Но если их включить заранее - никаких щелчков нету. Кстати, C@pral, что на выходе? Может то, что на выходе, находится в "спящем" режиме, и выходит из него когда реально появляется сигнал на входе - вот щелчёк и появляется. Проверь в пассивных наушниках. Проверь при отключеном от входа тюнере.
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;) Последний раз редактировалось Slider_spb; 10.02.2010 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
pci express, titanium, x-fi |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|