![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.03.2005
|
Проблема с установкой Win XP Sp 1
Сегодня включая компьютер после ПоСТА выдался экран с сообщением UNMOUNT_BOOT_VOLUME , многочисленые перегрузки не помогали и онуление биоса так же не помогло ! Затем я решил востанавить систему с загрузочного СД , восстанововление сообщило что не может найти / обновить файлы comdlg32.dll , csrsrv.dll . Потом я взялся ставить вторую систему вместе с этой , чтобы из неё перекинуть эти файлы в старую . Установка прошла успешно винда загрузилась , я поставил эти файлы ( их в старой винде не было вообще) и перезагрузился . Когда же я выбрал из списка Ос загрузку старой Ос то продолжился процесс установки винды - совершенно для меня не ожиданно ! Этот процесс зависает на 34 минуте , полоска в правом нижнем углу двигается , но ничего не происходит ! Не знаю что делать - на старой винде ВСЁ ! Вчера вырубил комп выключением питания - могет в этом трабла ? Буду благодарен за помощ !