Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #261 |
![]() Регистрация: 06.09.2004
|
Stroom
Кто-то из Черноиванов, палюбому... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #262 |
![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Evpen просто интересно, забыли автора вписать или так задумано
![]() ECS PX1 Extreme на Intel P965 Express Прямо из BOIS можно наблюдать за скоростью вращения 4-х кулеров |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #263 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Локальная сеть малого предприятия: мелочей не бывает
Цитата
Вот им, серверам, это как раз только на польщу.
Цитата
Просто надо учесть количество укладываемых линий в кабель-канал.
Цитата
можно приступать к расколке патч-панели и розеток
Цитата
то провести тесты и сертификацию линий
либо мы строим Цитата
недорогую, но качественную кабельную сеть традиционного проводного типа для повседневной работы фирмы.
Иначе в сертификационном тестировании я не вижу смысле: сделать сеть самостоятельно, а потом заплатить дяде, который придет и после тестирования скажет "вот 3й линк по NEXT не влезает в категорию" - и на кой нам это? Мы будем переделывать до тех пор, пока не начнет соотвествовать? Тогда см. выше - стоит изначално инсталлятора приглашать. Последний раз редактировалось Fierce Monk; 24.11.2006 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #264 |
![]() Регистрация: 25.03.2004
|
http://www.3dnews.ru/games/nfs_carbon/
"В лучшую сторону. Что же теперь? Третий год под ряд мы терпим постоянно появляющиеся клоны." "Подряд" в одно слово пишется ![]() "Хотя с другой стороны, возможно это просто придирки, потому что от игры с названием Need for Speed 10, которая выходит чуточку позже, чем через 10 лет после первой части сериала, ждешь намного большего." "Возможно" - это вводное слово, и оно выделяется запятыми с двух сторон. Ананас добавил : "Еще один изобретенный велосипед – полностью переработанный двифт." дРифт, я полагаю ![]() Ананас добавил : "а еще кто-то поможет освоить всепрелести тюнинга." все (пробел) прелести
![]() |
[включить плавающее окно] #265 |
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
решил прочитать внимательно...
там же: Цитата
Продают ведь нам тот же самый геймплей, и почти ту же самую графику, собранную на том же самом движке.
Цитата
Carbon, а именно так называют каньон, переходящий в горный серпантин, вдоль которого аккуратно проложена дорога.
Цитата
Наша задача проста как "сибирский валенок"
Цитата
сюжетная линия, как видите, продолжается с предыдущей части игры.
Цитата
Оно не удивительно, один лишь только Dodge Challenger по количеству запросов в поисковиках готов спорить разве только с английской королевой и GeForce 8800.
Цитата
Следующий класс Tune представлен спортивными городскими автомобилями
Цитата
которые стритрейсеру не то что погоды не сделают. Ему придется очень долго себя пересиливать
Цитата
а скопированные участки из предыдущих частей NFS
Цитата
Магазинов на улицах почти нет, - в каждом районе можно встретить
Цитата
Некоторые типы состязаний заимствованы из предыдущих частей, а часть значительно переработаны
Цитата
и только единственный из них – canyon имеет право называться оригинальным
Цитата
Но, к сожалению, это практически невозможно ибо машина противника почти приклеена к асфальту.
Цитата
На сей раз очки наоборот, будут отниматься
Цитата
А дороги, вдоль которых лежит каньон – слишком узкие.
Цитата
Зато новая технология Autosculpt, которую так сильно хвалила EA сделана на ура.
Цитата
При выборе деталей и их компонентов, очень легко выбрать
И ещё довольно много знаков и конструкция мне не понятных, но довольно выразительных, что позволяет считать их речевыми фигурами и художественными приемами. Хочу отметить, что обзор получился более чем приличный, и, вероятно, он совпадает с оценками большинства геймеров унылого городка с синим светофильтром. Авторский стиль легок и афористичен, структурное деление статьи логично и обосновано... а ошибки... работ без ошибок вообще не бывает... Удачи! Не обижайтесь на мою сегодняшнюю излишнюю придирчивость - это просто эксперимент... я редко читаю чужие статьи столь же внимательно, как собственные рабочие доки ![]()
- Всё шутите... - Давно бросил - врачи запрещают. Последний раз редактировалось che-hoff; 25.11.2006 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #266 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Локальная сеть малого предприятия: мелочей не бывает
Думал будет интересная статья, а оказалось познавательная статейка:
Цитата
для многих директоров
З.Ы. СКС должны строить специалисты, у которых есть опыт, необходимые инструменты и оборудование, а не системный администратор. Вот привыкли у нас на всем экономить и получается, как в байке о приеме на работу водителя
![]() |
[включить плавающее окно] #267 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
siBEERian
Дада, и полы мыть тоже должны только дипломированные "специалисты, у которых есть опыт, необходимые инструменты и оборудование", стулья в офисе расставлять дипломированные дизайнеры, а бутерброды персоналу делать выпускники института пищевой промышленности. Только интересно, сколько тогда будет стоить продукция такой фирмы, и что она вообще сможет делать, кроме как обналичивать бюджетные деньги. Ещё, интересно, как, по-вашему, тогда вообще создаются атомные подводные лодки и авианосцы? Если даже чтобы сетку на 15 компов сделать, нужны не*(%ца какие крутые спецы. Я конечно утрирую, но тем не менее. Что до статьи, считаю, там, напротив, несколько усложнён подход к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #268 |
|
Да в натуре, нафига создавать атомные поводные лодки и авианосцы?
Клонируем армады 404х, дадим им молотки и напильники и они такого нахерачат, что просто все сразу испугаются и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #269 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
404 я строил СКС, и я это знаю и умею, а вот кричать про подводные лодки и бутерброды, имхо дилетантство
![]() |
[включить плавающее окно] #270 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
siBEERian
Да я уже понял, что вы себя считаете "специалистом", а прочих "дилетантами". Я тоже "строил СКС", и не считаю это бог-весть каким архисложным предприятием. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #271 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Статья: http://www.3dnews.ru/digital/lumix_fz50/
Вопрос: и давно в Панасоники ставят кэноновский процессор Digic? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #272 |
![]() Регистрация: 01.09.2004
|
AWESOME
Описка, там Venus Engine III. Считайте что описка по Фрейду ![]() Спасибо, исправлено! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #273 |
![]() Регистрация: 23.06.2004
|
Games Weekly. Игровая индустрия за неделю. 20 - 26 ноября 2006
Цитата
Мы можем публиковать этот тип новостей каждый месяц, меняя только числа и даты. Компания Valve выявила на просторах своей сети Steam порядка 10,000 пользователей, которые использовали ботов и другие запрещенные трюки в "Counter-Strike: Source” и прочих продуктах компании. И все благодаря новой Anti-Cheat технологии Valve. забавно, что еще кто-то еще в это играет.
Во-вторых 2 ЕЩЕ Смысл получается как от "казнить нельзя помиловать" =) В-третьих что этим автор хотел сказать ???(сам игрок Counter-Strike: Source ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #274 |
![]() Регистрация: 17.05.2004
|
http://www.3dnews.ru/editorial/moscow_providers/
Цитата
Теоретически возможная скорость в стандарте ADSL ограничена 7,5 Мбит/с в сторону абонента и 1,5 Мбит/с от абонента
Даже в нашей деревне 24Мбит/с входящих обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #275 |
|
spaceMF И много в ваших деревнях сидят на ADSL2+ с 24 Мбит на вход?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #276 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
spaceMF
У Стрима пока еще нету. Да и качество "последней мили" даже в Москве ставит под сомнение внедрение данного стандарта.
![]() |
[включить плавающее окно] #277 |
![]() Регистрация: 29.11.2006
|
Цитата из обзора http://www.3dnews.ru/mobile/msi_l735/ :
Цена 1300 у.е. - я конечно понимаю, что у.е. это относительная величина, но как правило она эквивалента доллару (если не написанно иное), а доллар у нас, грубо говоря, равен 27руб (ну или меньше). А теперь посмотрем на прайс ру: http://price.ru/bin/price/prodlist?c...ase=1&where=00 - поряка $1450, даже не $1400. Сдедовательно, либо у Вас данные неверные из источников, либо у.е. у Вас не эквивалента доллару. Если второе, то надо делать сноску где-нибудь, либо не писать вообще. Не надо вводить людей в заблуждение. В тот же огород: "TL-60 c рабочей частотой 2,2 ГГц" - TL-60 это 2.0ГГц! Последний раз редактировалось halfo; 08.12.2006 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #278 |
![]() Регистрация: 06.09.2004
|
halfo Все правда. 1300 - это цена L730 со встроенной графикой. Процессор поправим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #279 |
![]() Регистрация: 15.12.2006
|
http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-10122006/
Цитата
Любопытно, что недавно вышедшая чешская демоверсия научно-фантастического шутера «Alpha Prime», разошлась, что удивительно, почти по всей Сети. Однако если в этом случае можно было бы просто смотреть на потрясающую графику, превосходную физику (и это было реализовано, учтите, без добавления поддержки «физикса»)
Именно с поддержкой физикса! http://www.ageia.com/physx/videos.html предпоследний ролик - это что??? возможно, игруха может без потерь работать и без физикса, но это не меняет истины!... и вообще, судя по статье, автор - физиксоненавистник. ату его! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #280 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
http://www.3dnews.ru/motherboard/mob...06/index19.htm
Цитата
Наличие последнего позволяет посидеть несколько дней на встроенном видео, и неспеша заапгрейдить видеокарту.
|
![]() |
![]() |