![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 |
![]() Регистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(XitrLIS) »
скриншот выше 2кв в сутки (60-80вт в час) это не та сумма ради чего выключать всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.07.2013
|
Цитата
(Fuhreit) »
Вполне может быть сон компа когда ты нажимаешь клавиатурные комбинации случайно, клавишу Sleep например. Может у тебя другие назначены софтом, может скрепка в клаву попала. Такое бывает
Нет на клаве кл SLEEP - специально искал такую без подобных клавиш. Если бы даже и были на клаве клавиши SLEEP и POWER ТО их можно отключить - тогда отключается фишка выключения ПК через кл POWER на системнике |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Понеслась!
ну давайте теперь померяемся UPтаймамы ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.05.2017 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Fuhreit) »
Через свой собственный спикер.
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Только, на бинарном и ни на каком ином!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Граждане, тут не Луна - не следует так рьяно пытаться спорить с Незнайкой, он всё равно не поумнеет...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Smirnoff
Тем не менее Незнайка был главным персонажем сказки... Равно как и Иван-дурак. В сказке ложь, да в ней намек... Дурак иногда может быть умнее умного (или заумного) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Этот персонаж мне скорее напоминает Дон Кихота, а не Незнайку.
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
|
Цитата
(Theosoph) »
иногда может быть умнее умного (или заумного)
Цитата
(Fuhreit) »
Через свой собственный спикер
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
|
Опять глюк... только ночью... из журнала не понятно ничего
вот записи 21.05.2017 1:05:41 21.05.2017 9:00:10 Системное время запуска операционной системы: 2017-05-21T06:00:10.489587500Z в часов утра типа комп сам включился? P.s. Сорри - как я и предполагал - жена спросонья включила сетевой фильтр - оказывается не включила а ВЫКлючила (он у меня сейчас так поставлен что наощупь вкл или выкл) -комп тивкнул - она перепугалась и потом включила (торент прога у меня не в автозагрузке - так проще будет выяснить резетился комп аль нет) Последний раз редактировалось nobana1; 21.05.2017 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
|
Цитата
(nobana1) »
как я и предполагал - жена
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
|
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Так ты допроси с пристрастием - может, и предыдущие случаи тоже её рук дело?..
![]() С 27.04 глюк не появлялся - шнурок USB лежит в столе - 17.05 обновился до версии 1703.15063.296 - глючит профиль XBOX (хотя народ пишет что это лечится Виндой самостоятельно и за 2-3 дня это не пройдет - у меня терпелки не хватило... может позже как- нить попробую) - 19.05 вернулся на версию 1607.14393.1198. Если до конца мая ничего не глюканет - уже хорошо. подожду ~2 недели еще прозапас и тогда можно делать вывод - увы, неоднозначный - либо виноват USB-шнурок или что-то в 10ке дает такой эффект. Я больше склоняюсь к мысли ЧТО проблема в USB-шнурке (было же такое - сетевой кабель вышел из строя - работал минимум 2 года - а потом - ХРЯСЬ - и всё - ХАНА, только методом тыка выяснил в чем дел === вот тут тоже может быть такое - хотя USB-шнурок из коробки где был ИБП, т.е. абсолютно нулевой - но кто его знает наверняка ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
|
Цитата
(nobana1) »
хотя USB-шнурок из коробки где был ИБП, т.е. абсолютно нулевой
Добавлено через 2 минуты P.S. У меня лично, кстати, после пары-тройки лет эксплуатации как раз с UPS от CyberPower издох такой себе "солидный" USB-хвост аж с ферритовыми фильтрами; поменял на самый дешманский из доступных - второй год работает себе... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
|
Smirnoff
т.е. ты допускаешь что "сдох" сам кабель? Это не моя паранойя? Добавлено через 3 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Ну, это же так просто (и дёшево) можно проверить; подойдёт абсолютно любой хвостик с такими-же разъёмами (если не ошибаюсь, там A<=>B).
Последний глюк был 27.04.2017 Последний раз редактировалось nobana1; 22.05.2017 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
|
Цитата
(nobana1) »
допускаешь что "сдох" сам кабель? Это не моя паранойя?
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
|
27.05.2017 убрал USB-шнурок для связи ИБП c компом - глюка не было. С 25.05.2017 комп работает только вечером часа 4-5. За исключением выходных = ~ 18-19ч в пятницу и выключаю в ~7ч30м в понедельник.
Сейчас поставлю последний билд обновлением и... скорее всего останусь без шнурка - хотя очень руки чешуться его подключить (другой экземпляр - возможно "пробит" сам кабель был).... но думаю еще потерпеть чутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
|
И правильно чешутся: без дата-кабеля функциональность UPS очень сильно снижается...
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
![]() Регистрация: 12.07.2019
|
Такая же проблема с таким же ИБП
Доброго дня!
У меня возникла та-же проблема с Windows 10 Точно такой же ИБП. Точно также уходит в сон рандомно. При этом в событиях ИБП ничего нет. ИБП подключен по USB шнурку. С выдернутым шнуром - всё ок. Автор топика ничего не писал два года. Может, проблема решилась заменой шнурка? Или проблема в Windows? На старых батареях такое было, поменял на новые такие же по мощности батареи Panasonic - проблема осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
|
Цитата
(Lepus) »
Может, проблема решилась заменой шнурка?
Но, в любом случае, кабель USB стОит так мало по сравнению хоть с системным блоком, хоть с UPS... Просто поменяй, это же копейки.