Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.08.2014
|
Apple iPhone 6s vs Samsung Galaxy s6 Edge
![]() На этот раз посвящено противостоянию лучших смартфонов 2015 года — Apple iPhone 6s и Samsung Galaxy s6 Edge. Телефоны были на руках еще вчера, но работа не дала закончить обзор оперативней чем сегодня. Оба телефона знаковые. Оба мощные. Оба лучшие в своем виде. Постарался быть максимально обьективным и критичным. Приятного просмотра! ссылка: https://youtu.be/hdMtWlul_2k Последний раз редактировалось Индульгатор; 28.09.2015 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.01.2015
|
спасибо обзор хороший
вызвал ностальгию о нокии, которая держала заряд неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 06.10.2015
|
![]()
Актуальная тема, особенно после недавнего появления iPhone 6 и iPhone 6 plus в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 15.11.2015
|
У меня больше ностальгии за возможностью купить хороший смартфон с диагональю экрана 4 дюйма, а то сейчас выбор свелся к варианту большего или меньшего размера лопаты )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Вот время популяризации мобильных телефонов самсунг мне импонировал весьма и весьма. Их имя у меня в голове всегда ассоциировалось с высоким качеством продукции и поэтому я практически всю квартиру забил бытовой техникой именно самсунг. Но в последнее время то ли они раскрутились то ли просто обнаглели и стали лупить неподъемный просто ценник, подбираясь к тому же Эплу в ценовой категории. В общем я это к тому,что не рекомендовал бы обращать внимание на обе эти модели. Щас уйма аналогов по приземленным ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Letto) »
Щас уйма аналогов по приземленным ценам.
какой же аналог у iPhone 6S ?!?!? ![]() c ГнусмаСом понятно - весь китайский рынок, но АйФон ... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Ну как вариант тот же ASUS Zenfone Zoom или обновлённый флагман с процессором 3590, они в антуту набирают примерно такое же количество попугаев, а стоят меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(Shore) »
Ну как вариант тот же ASUS Zenfone Zoom или обновлённый флагман с процессором 3590, они в антуту набирают примерно такое же количество попугаев, а стоят меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У меня знакомый - фанат айфонов, правдв после всех обновлений он с ними имеет секас, что бы опять этот айфон начал работать как ему надо, а не как этого хочет Апле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
а в них AppStore есть с качественными и оптимизированными приложениями?
Это всё равно что спросить "А у айфона 6 есть Google Play с качественными и оптимизированными приложениями?", такая же ересь получится
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Одной из причин, которая отворачивает меня от айфонов, как раз- таки и являются "AppStore есть с качественными и оптимизированными приложениями", которые,чтобы скачать - нужно приложить массу усилий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Letto) »
Одной из причин, которая отворачивает меня от айфонов, как раз- таки и являются "AppStore есть с качественными и оптимизированными приложениями",
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата
(Tetsujin) »
Google Play с качественными и оптимизированными приложениями?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Цитата
(Tetsujin) »
С каких пор приложения эти стали качественными и оптимизированными?
Это всё равно что спросить "А у айфона 6 есть Google Play с качественными и оптимизированными приложениями?", такая же ересь получится |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(Shore) »
Полностью с вами согласен, тем более, что IOS 8 и 9 своей багованостью не отличаются от Андроида. Тогда, вопрос, а зачем платить в несколько раз больше? За яблочко на задней крышке? Простите, но лично я не готов за это отдавать кучу денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Fifild) »
Так какие бренды по-вашему не перегибают с ценой? Б-бренды в расчет не берем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Говорите спасибо китайцам, с их кучей всяких разных смартфонов, за 50 - 70 $, иначе бы стоили сейчас самсы и айфони но 2000 $.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
![]() Цитата
(Злой Геймер) »
Говорите спасибо китайцам, с их кучей всяких разных смартфонов, за 50 - 70 $
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Да можешь ёрничать сколько влезет, а основной массе пользователей функционала и производительности всяких хуавеев и алкотелек хватает за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Да можешь ёрничать сколько влезет, а основной массе пользователей функционала и производительности всяких хуавеев и алкотелек хватает за глаза.
![]() Добавлено через 6 минут Фотки фотографируются, FHD видео снимается, все нужные приложения работают на ура. Недавно понадабился как навигатор - установил прогу навител, скачал с торрента карту России, работает отлично, очень быстро. И все это бесплатно!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(AlexGTX) »
скачал с торрента
Цитата
(AlexGTX) »
бесплатно
|
![]() |