![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.05.2004
|
![]() ![]() Ravage добавил : Radeon 9200Se, Kingmax 256MB, Gigabyte GA-7V???(не помню), Realtek 100Mbit, WinXP Pro, Win98.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Ravage
Там нужно такую штуку прикрутить, чтоб та фигня заработала . Шучу ![]() Инфы мало, точнее ее вовсе нет. На каких приложеия зависает? Что пытался делать? Вообщем не скупись с инфой то, если хочеш получить ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Ravage
Совершенно все компы с Athlon 2000...? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 27.04.2004
|
Да-да, инфы нужно побольше.
И какая у них температура при этом?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 16.05.2003
|
Ravage
Человече, за такую постановку вопроса тему удалять надо! Цитата
Помогите: компьютерный клуб - Athlon'ы 2000 - зависают!
Ravage добавил 08-05-2004 13:29: Radeon 9200Se, Kingmax 256MB, Gigabyte GA-7V???(не помню), Realtek 100Mbit, WinXP Pro, Win98 Ты к этому клубу как относишся? Системщик? Админ? Кто? Если ты там работаешь, то ты должен знать не только конфгурацию, но и как всё глючит, когда, и самое главное мог сам бы предположить причины. Таже самая ситуация была бы если бы ты там не работал, но тебя бы попросили узнать. Тебе бы рассказали все симптомы и т. д. Так что или будь добр развернуть тему. Или я её снесу!!! Как я зол!!!
Зачем Уткам ласты? Чтобы тушить пожары. Последний раз редактировалось Remore; 12.05.2004 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Fenix1982
Спокойнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Ну вот у человека проблеммы, не знает что делать куда кидаться, а Вы
Цитата
(Fenix1982) »
Как я зол!!!
Цитата
Athlon'ы 2000
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Новенький
|
Т-ра - по-разному (разные кулера) от 30 до 45-ти
Всего 10 компов один из ник P-4 2.8 И вообще раскройте свои вопросы мне будет легче Некоторые говорят из-за Видеокарт Ravage добавил : Я там работаю - "Железячник"
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
Цитата
Ravage добавил 13-05-2004 08:17:
Я там работаю - "Железячник" Хотя, может, поэтому и виснут? Цитата
И вообще раскройте свои вопросы мне будет легче
И нам и Вам будет легче, если Вы СРАЗУ укажете максимум информации. Хотя бы AIDA пустите на компе и перепишите инфо из отчета. OFF к модераторам: Правила глянул - там, в принципе, все расписано, НО (!) стоит, может, все-таки вывесить на главстраницу форума некие доски позора ("Они не умеют правильно задавать вопросы!") и почета ("Они так сформулировали вопрос, что не потребовалось ответа!").
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Начинающий
|
Мда-а-а... Хорош работничек, нечего сказать, даже конфигурацию компов своих не знает.
Цитата
Некоторые говорят из-за Видеокарт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Ravage) »
из-за Видеокарт
Или все железо разное, и при этом все виснет?
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Remore
И после всего что происходило после моего поста, ты считаешь что я был не прав? Ravage А что касается вопросов... Для начала: Что ты понимаешь под понятием ВИСНУТ?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Ravage
Цитата
1 Какое точно железо? 2 Какие машины виснут те которые с Win98 или те которые с WinXp? 3 Ставил ли вообще драйвера на чипсет и видео или оставил те что винда поставила? 4 В каких приложениях виснут? 5 Что пытался делат (если пытался), какие подозрения? 6 Если под "ВИСНУТ" подразумевается ПРИТОРМАЖИВАЮТ в играх, то на первые пять вопросов можеш не отвечать. На это ответ простой, видео на компах дрова, непонимаю как Radeon 9200SE можно купить для компьютерного клуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
Цитата
непонимаю как Radeon 9200SE можно купить для компьютерного клуба
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Зря вы спугнули парня,я рассчитывал почитать на досуге.Одно название - уже шедевр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Olaff
Таких не пугать, а отстреливать надо. Я конечно всё понимаю... Но чтоб так как он вопрос поставил, нужно либо его из головы выдумать, либо знать о чьей-то проблеме, но остальное... опять же из головы. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Fenix1982
"Мои мысли - мои скакуны",как в известной песне.Особенно понравилось Цитата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Ну посмеялись и хватит, хорошь флеймить.
Последний раз редактировалось Slavchik; 17.05.2004 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
Новенький
|
1. http://www.cpuid.com/pcw Зайди на сайт и скачай PC Wizard 2004. Установи и запусти. Уточни конфигурацию своего ПК. Любой пользователь, будь то админ, программёр, железячник или хозяин должны знать КАКОЕ ЖЕКЛЕЗО у них установлено.
2. Проверь наличие установленных драйверов для конкретного железа. Если на сайте производителя есть обновлённые версии советую (даже настоятельно требую) установить. Это в обязательном порядке должны быть дрова на мать и видео, а также на осталюную преферию. 3. Попробуй поставить эксперимент: Разбери один, любой на выбор ПК. Прочисть от пыли (пылесосом на выдув), снеми куллер с радиатором с проца и с видюхи. Установи заново на термопасту (например АлСил). И не закрывая крышки системного блока установи на столе (не под столом). Поработай. Если изменений нет, будем разбираться далее. 4. Не обижайся на упрёки. Некоторые правы по поводу п.1., а некоторые понтуются. Не обращай внимание. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Новенький
|
Обращение к "КРЕНДЕЛЮ"
1. На этот вопрос отвечу позже (когда поставлю PC Wizard) 2. Всего компов 10 - Виснут 4. На 1-ом ХР' на остальных 98 3. Все необходимые дрова стоят (с дисков которые пришли с компами) 4. В играх Warcraft III и CS 1.5, 1.6 5. Поменял с "рабочим" компом, сразу видеокарту, винт и ОЗУ 6. Сидишь играешь и - раз, всё, темный экран лампочка на мониторе мигает (SAMSUNG S.M. 753s) P.S. Какой-то ЧЕРТ купил все эти компы в первом попавшемся магазине (лень было шарахаться по городу) все его просили: "Нужны пеньки с видухами от нВИДИИ!!!" но он их не слушал - и вот Результ!