Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Посмотреть "ключ продукта" MS Office в mac os
Снова я с этой яблочной темой. В винде всё просто, а тут... то ли всё через одно место, то ли я в лыжах по асфальту пытаюсь плыть...
Суть вопроса: как посмотреть какой "ключ продукта" MS Office используется на конкретном аппарате (macbook, macmini)? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
garniv
ты пробовал зайти на сайт разработчика? )) Добавлено через 2 минуты В AppStore такой порги не нашёл... Последний раз редактировалось XaXoL; 30.11.2022 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
XaXoL
Пробовал. Но я дал линк на сайт-посредник который сам качает оттуда.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
А я уже ставил это - не видит нифига. Видит только два ранее подключенных айфона и само устройстов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
В общем вычитал что локально на мас'е оно не сохраняется. Именно поэтому поиск не находит ospp.vbs...
|
![]() |
![]() |