Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
|
Все купил очечки в мвидео, гонял их 2 дня, впечатлений масса.
В целом, как и ожидал то, что мне нужно. К компьютеру подключал, но с драйверами не разбирался тк сие. не нужно, опыт в 3D есть и могу сказать это свершено ненужная штука. Вот просто в очках поиграть в сим ночью никому не мешая или по определенным сайтам полазить ))) Опробовал Word работать можно на ура, в Еxel было сложновато глаза разбегались от цифр. Ребенок (5 лет) впервые просидел курс интерактивного английского не ерзая) Поначалу даже думал, что он игру включил, ну невозможно моему ребенку 30 минут сидеть, не отвлекаясь от английского))) Возможность подключения к ПК оказалась далеко не лишней это радует. Ложка дегтя или что мне показалось крайне необходимым! возможность использования SD карты в блоке управления, тогда была бы твердая 10 + девайсу. И остался большой вопрос о подключение к КПК... Последний раз редактировалось Gubexa; 28.07.2008 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 16.12.2007
|
А где тесты матриц, демонстрация работы, ваши личные впечатления и критика? К тому же, предлагается откровенно древний девайс (нет поддержки DVI, HDMI, DisplayPort, разрешение не радует).
И почему там настолько ужасное качество картинки, как показано на http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/30/87177.jpg ? З.Ы. Тут Gubexa еще и в Ворде и в Ехеле умудрился как-то поработать. без клавиатуры? ![]() Последний раз редактировалось ahmedjad; 28.07.2008 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Цитата
(ahmedjad) »
А где тесты матриц, демонстрация работы, ваши личные впечатления и критика? К тому же, предлагается откровенно древний девайс (нет поддержки DVI, HDMI, DisplayPort, разрешение не радует).
И почему там настолько ужасное качество картинки, как показано на http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/30/87177.jpg ? З.Ы. Тут Gubexa еще и в Ворде и в Ехеле умудрился как-то поработать. без клавиатуры? ![]() и как человек умудрился что разглядеть в Ворде - для меня вообще остается загадкой... притом неразгаданной.... я уж забыл, что такое 640х480.. к тому же в современных играх нету 640х480.. разрешение начинается с 800х600.. разве что с Ривой корячиться.. Ну а ребенку глаза корежить - это и вовсе зло... Не помню на каком форуме спрашивали "Можно ли детям использовать такие очки?" Так вот, в инструкции на первой странице крупными буквами написано. ДЕТЯМ ЗАПРЕЩЕНО!!! коммент - У детей до 7-ми лет идет калибровка изображения/настройка фокусировки, и что б не сбить процесс, а второй попытки поднять оптическую систему не будет, ЗАПРЕЩЕНО!!! Про КПК.. если есть переходник с классическим видеовыходом меньше, чем в 640х480 и 50герцами - то никаких проблем...
4 8 15 16 23 42 EXECUTE Я - хороший человек... Последний раз редактировалось Lex Raven; 28.07.2008 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
|
По очереди
DVI, HDMI, DisplayPort, это косяк писал выше, с другой стороны еще нет, блюю рей привода , wifi отсутствует, голубой зуб не наблюдаю еще не умеет готовить кофе. Очки без шторки нижние зрение не перекрывают, работать с клавиатурой удобно. Отчего ужасное качество картинки на фото так я вообще не представляю, как это сфоткать смогли через линзы. Монитор у меня не самый лучший и не самый древний 17 жк. Вот я удивляюсь, зачем вы так кричите профессионально о разрешениях, такое ощущение, что КПК никогда не видели с разрешением 320х240, чем больше монитор, тем необходимо больше разрешение, на такую матрицу как у них 640х480 с лихвой хватает, пикселей не видно. Я пользователь зачем меня убеждать что 640х480 плохо ? они у меня есть и оценить я их могу тема закрыта, если есть реальные вопросы пишите. Хотите приезжайте опробуете ко мне в обед на м.Дмитровская , если пиксели видны и картинка как на сайте за обед плачу я , если нет то … Про ребенка согласен, инструкции читаю редко. Я слышал, есть SD карта-переходник, которая делает видео выход любому КПК. Последний раз редактировалось Gubexa; 29.07.2008 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Нет такой SD карты. Для весьма малого количества КПК есть дорогие кабеля/переходники.. В частности у моего DELL x51v - в свое время стоил почти 4т.р.
Очки у меня у самого такие дома лежат ![]() ![]() ![]() Сравниваю с 24" моником (1920х1200) и проектором (1280х1024)... Да и КПК - 640х480.. Телефон и вовсе 800х352... Наверное я банально зажрался... Для меня конкретно самыми большими косяками стали: невозможность 3D в играх, углы обзора и хреновость экранов.. Повторю, в телефонах 3 летней давности - на порядок ярче, четче и контрасней.. Реальное использование - видеоплееры в дороге. Все.
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Gubexa) »
если есть реальные вопросы пишите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 04.05.2008
|
Цитата
(ahmedjad) »
З.Ы. Тут Gubexa еще и в Ворде и в Ехеле умудрился как-то поработать. без клавиатуры?
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(Ultor) »
Цитата
(Gubexa) »
если есть реальные вопросы пишите.
![]() Греются уже минут через 5-10 после включения... в принципе ненапряжно, но несколько дискомфортно... Глаза больше часа не держат.. сложно обьяснить... очки очень "стандартные".. для некоего "усредненного" зрения с фокусом 66 и нулевыми диоптриями..... У меня глаза через полчаса уже ломались.
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Что ж, значит ты прав: реальное применение этим очкам - использование с мобильными устройствами в дороге...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
Ну а вот еще одни подоспели.... В том же плеер.ру и что то мне подсказывает - что такая же лажа... PROBER EVG-920D
http://www.audioport.ru/video-ochki/...duct.html.html
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 01.11.2009
|
Lex Raven
На счёт расстояния между глаз, есть чуть более дорогой (pro) вариант с регулировкой. Почему у вас не работает 3d режим в играх не понял, теоретически должно. Качество изображения у таких очков сильно влияет на цену, и ждать по цене в $300 высокого разрешения (от 1024x768), рефреша, цветов и прочего стоит не ранее, чем лет через 5, и врят-ли это будет LCD. С углом обзора тоже не вполне понял, изображение должно быть полностью воспринимаемым, иначе смысла нет. |
![]() |
![]() |