![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17721 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(Karats) »
А я вчера подвис на роликах открытия консервных банок руками
https://www.youtube.com/watch?v=WNbnK8Uz8as https://www.youtube.com/watch?v=6J8jULurs5I Не понятно зачем оно мне надо, но интересно. ![]() Тут у нас есть туристы может пригодится. ![]() Помню ролик у него был он там показывал как он кашу из шишек варил. И жрал. И типа вот что бы не умереть. Я запомнил. Пока не умер ![]() В наши дни туризм такой: 1. Идешь на пару дней на кой тебе консервы? хватит и баточика сникерс. 2. Едешь надолго это уже точно будет автомобиль. А с ним там че хочешь найдешь чем открыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17722 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(SaLomon) »
Помню ролик у него был он там показывал как он кашу из шишек варил
Добавлено через 13 секунд И про разные виды костров
![]() |
[включить плавающее окно] #17723 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
При этом программистом мальчик себя не видит — ему ближе работа системного администратора.
— У системного администратора больше задач: он не пишет программы, а устанавливает их, делает работоспособными для какого-либо устройства. Если я доделаю свою операционную систему до дистрибутива, какая-то компания всё-таки должна будет её найти и опробовать
![]() |
[включить плавающее окно] #17724 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(SaLomon) »
В наши дни туризм такой:
1. Идешь на пару дней на кой тебе консервы? хватит и баточика сникерс. 2. Едешь надолго это уже точно будет автомобиль. А с ним там че хочешь найдешь чем открыть. Действительно, в некатегорийных пеших походах до ~ недели вес еды не принципиален. Что 1 кг на день, что 500 г. Просто полноценных 500 грамм будет дороже. А надолго так есть более выгодные продукты по соотношению вес/нажористость, чем консервы в металлической таре. Сублиматы; сушенное мясо и т.д. - заведомо качественнее, чем массовая современная тушенка из жил-сисек-писек-сои и жира. Цитата
(BSE) »
ещё и огонь разными способами добывал, типа линзы из ледышки, тоже серия видео была.
Выживальщики (r)(tm) такие выживальщики... Особенно позеры на роликах. (К вышеупомянутому Григорию ничего не имею, просто не смотрю я ерунду. Хотите true туризм - Галкина Марина фильмы записывает.) Цитата
(BSE) »
В девопсы пойдёт
Пойдет он к Денису Попову и прочим великим ОРИТШ (обыкновенный российский IT-школьник).
![]() |
[включить плавающее окно] #17725 |
|
Раз про туризм заговорили то вот вам шутка )))
Мне понравилась ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17726 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вы ещё
Действительно, в некатегорийных пеших походах до ~ недели вес еды не принципиален. Что 1 кг на день, что 500 г. Просто полноценных 500 грамм будет дороже. А надолго так есть более выгодные продукты по соотношению вес/нажористость, чем консервы в металлической таре. Сублиматы; сушенное мясо и т.д. - заведомо качественнее, чем массовая современная тушенка из жил-сисек-писек-сои и жира. к). Ну неужели я серьезно призываю кого то пойти в поход с сникерсм? О чем я писал? Это же была шут ка, бро? Создаться впечатление, что у 3Дньюс реально форточек скоро не хватит ![]() ![]() Скоро на музыку деревни дураков будут с серьезным видом указывать. что настоящее произведение музыкальное как раз такое и такое |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17727 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Ну неужели я серьезно призываю кого то пойти в поход с сникерсм? О чем я писал?
Цитата
(SaLomon) »
Идешь на пару дней на кой тебе консервы? хватит и баточика сникерс.
Му-хрю сладкую делать. Работает, если в ПВД на одну ночевку. Можно еще святым духом да сакральной всемирной космической энергией (с грибами) питаться. Цитата
(SaLomon) »
Создаться впечатление, что у 3Дньюс реально форточек скоро не хватит Духота на улице
Цитата
(SaLomon) »
Скоро на музыку деревни дураков будут с серьезным видом указывать. что настоящее произведение музыкальное как раз такое и такое и нужно уважать Моцартов играющих в офисах на автоответчиках итд итп..
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 25.07.2022 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17728 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(SaLomon) »
Создаться впечатление, что у 3Дньюс реально форточек скоро не хватит
![]() В общем если нужен чуткий читатель - я к вашим услугам, понять не обещаю но постараюсь вникнуть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17729 |
|
Karats
Бамбарбия. Кергуду. Шутка.
![]() |
[включить плавающее окно] #17730 |
|
Lesnik75
СПОЙЛЕР »
а в ДК в Парголово намедни заезжий аферист вместо 3 симфонии Рахманинова играл 5
Вчера. В Питере был фестиваль ВК фест..Технологии и блогеры за мир и всехорошее... В парке 300 летия. Очень даже ничего но народу было очень много. мега разум города ЗАКРЫЛ!!! станцию метро перед парком (Беговую) люди там подавились ![]() Т.е станцию метро построили недавно для того что бы было метро пеед парком. Затем люди приехали на метро туда что бы принять участие. И...станцию закрывают! ![]() Решение - супер. Вот где небинарые решения. Или вот два небинарных решения. Словакия. Провели три (карл три) референдума по бракам геев. Все три народ сказал - НЕТ! Правительство принимает решение - разрешить браки. Ибо что хочет народ - плевать! Питер. Провели сто три опроса и запроса по реновации хрущей. Главное требование народа - тот же район! Решение ЗАКса города - переселять несчастных "реиновирумых" - хоть в другой город! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17731 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
К туризму это имеет такое же отношение
Лет восемь не смотрел его ролики, но вроде он был учителем в интернате, устраивал походы для детей. Также участвовал в спасательных мероприятиях при затоплениях и т. п. А ролики на Ютубе: развлекательные, часть познавательные, часть типа пари
![]() |
[включить плавающее окно] #17732 |
|
Цитата
(BSE) »
А ролики на Ютубе: развлекательные, часть познавательные, часть типа пари
Различных фишек как заменить нужное подручным из имеющегося есть много в каждом деле. Арфы нет - возьмите бубен. А уж "Занимательная физика" с химией вообще делают тебя колдуном в глазах не освоивших школьную программу. ![]() ЗЫ. [зануда]не турист... устраивал походы... [/зануда] ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17733 |
|
Вопрос для настоящих вундеркиндов.
Почему постоянно рекламируют безалкогольное пиво, но граждане предпочитают покупать алкогольное? Значит ли это, что реклама не работает? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17734 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Хотел блин запасной комп подрубить (i3-4370) вспомнил что все SSD разошлись... (знакомые просили старые компы хоть как-то ускорить)
Прикол не в этом, один из клиентов вскоре умер (зарезали) и я бы не придал этому значения, но тот кому ушёл второй тоже вскоре скончался (инсульт) за остальных чё-то сыкотно стало...
![]() |
[включить плавающее окно] #17735 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Vladson
Т.е. если бы не отдал их - это все настигло бы тебя?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 28.07.2022 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17736 |
|
Я сам не суеверный, и не религиозный, но реально два фатальных случая и оба незадолго до этого получили от меня SSD
![]() |
[включить плавающее окно] #17737 |
|
Vladson
Наука требует контрольной проверки. Присылай SSD мне ))) От 1 TB MLC/TLC, от 2 TB QLC.
![]() |
[включить плавающее окно] #17738 |
|
Lesnik75 живой ты мне нравишься больше ))
![]() |
[включить плавающее окно] #17739 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(BSE) »
типа линзы из ледышки
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lesnik75) »
Хотите true туризм - Галкина Марина фильмы записывает.)
![]() Добавлено через 14 минут Цитата
(Vladson) »
за остальных чё-то сыкотно стало...
Добавлено через 15 минут Товарищи, в этот замечательный день хочу поздравить всех причастных! Троекратное ping! ![]() ![]() ![]()
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 29.07.2022 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17740 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Товарищи, в этот замечательный день хочу поздравить всех причастных!
Троекратное ping! ![]() ![]() ![]() И, чсх, профессия то зовется не на сермяжно-домотканном, а на языке ТП (R). Ну, за День техника-наладчика электронно-вычислительных машин! ![]()
![]() ![]() |
Метки |
день оверклокера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|