"Убийца" АвтоВаза - Volkswagen Polo Sedan. - Страница 4 - Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Техника > Автомобили

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.12.2010, 12:24   [включить плавающее окно]   #61
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Slavchik) »
вот я и говорю, если вы считаете это нормальным - ваши трудности, дорабатывайте.
Да, я считаю нормальным, при покупке Лады дорабатывать ее.

Цитата (Slavchik) »
ничего смешного в этом нет.
Ну да...
Непрочитано 02.12.2010, 12:28   [включить плавающее окно]   #62
Slavchik
Мужской Экс-модератор

зачем вы мне очевидные вещи говорите, я уже давно понял, что вы предпочитаете кувалдой махать и с гаечным ключом вокруг машины бегать, покупайте лады и дорабатывайте их, а я тем временем на машине буду ездить, а автоваз пусть учится машины делать, потому что для меня не нормально - полкупать новый автомобиль и дорабатывать его.

Последний раз редактировалось Slavchik; 02.12.2010 в 12:32.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.12.2010, 12:44   [включить плавающее окно]   #63
Arsaq
Мужской Опытный

Цитата (martin92) »
Не, ну вы разумеется правы=) Когда такое происходит, это не нормально=) А в СЦ что сказали? Неужели это все не "гарантийный случай"?
А теперь представьте что сц находится в конце города, сколько бензина надо попалить туда и обратно только и нервов ждать пока сделают. Мы за год раз 9 там были.
Вон у нас знакомый ездит на тайоте 98 года ни разу не поломалась однако и никогда он туда не лазил.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.12.2010, 16:52   [включить плавающее окно]   #64
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Slavchik) »
зачем вы мне очевидные вещи говорите, я уже давно понял, что вы предпочитаете кувалдой махать и с гаечным ключом вокруг машины бегать, покупайте лады и дорабатывайте их, а я тем временем на машине буду ездить, а автоваз пусть учится машины делать, потому что для меня не нормально - полкупать новый автомобиль и дорабатывать его.
У меня трех дверный Паджерик. Думаете что я прям щас побегу его менять на Таз чтоли?) Просто как проект для тюнинга лучше Приоры я не могу придумать, а тюнингом мне нравится заниматся. ТАких людей много, странно что вас это удивляет. А у вас какая машина?

Цитата (Arsaq) »
А теперь представьте что сц находится в конце города, сколько бензина надо попалить туда и обратно только и нервов ждать пока сделают. Мы за год раз 9 там были.
Вон у нас знакомый ездит на тайоте 98 года ни разу не поломалась однако и никогда он туда не лазил.
А какая Тойота? Я кстати лучше чем немца ничего еще не видел. Один раз отремонтировал (да, недешево...), но она потом без проблем честно служит 2-3 года. Главное ухаживать=) А вы вообще зачем Приору покупали?
Непрочитано 02.12.2010, 17:07   [включить плавающее окно]   #65
Slavchik
Мужской Экс-модератор

martin92
да мне как-то по барабану какая у вас машина, если честно, на мою, если вам очень сильно интересно, можете посмотреть в теме "Наши авто"
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.12.2010, 18:27   [включить плавающее окно]   #66
Arsaq
Мужской Опытный

Авенсис
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.12.2010, 20:34   [включить плавающее окно]   #67
Sl@sh/
Мужской Заслуженный

Цитата (martin92) »
Один раз отремонтировал (да, недешево...), но она потом без проблем честно служит 2-3 года. Главное ухаживать=)
Два-три года...маловато,у меня мицубиси каризма 1998-го, пять лет,не ремонтировал и не ухаживал(три раза тьфу),даже масло с водой подолгу не проверяю,скучно,всё время одно и то же.Правда ТО провожу регулярно.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 03.12.2010, 20:54   [включить плавающее окно]   #68
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Arsaq) »
Авенсис
Они разные бывают. Начиная с 1997-го года и вполть до сейчас...

Цитата (Slavchik) »
martin92
да мне как-то по барабану какая у вас машина, если честно, на мою, если вам очень сильно интересно, можете посмотреть в теме "Наши авто"
Да нет мне какбэ пофиг какая, просто вы так расказываете как будто вы супер-мего-гипер-адский профессионал-тру-автомобилист и стажа у вас как минимум 100500 лет. Кроме того вы говорите что АвтоВАЗ это лажа и мне вполне очевидно стало интересно... Ну да ладно.

Цитата (Sl@sh/) »
Два-три года...маловато,у меня мицубиси каризма 1998-го, пять лет,не ремонтировал и не ухаживал(три раза тьфу),даже масло с водой подолгу не проверяю,скучно,всё время одно и то же.Правда ТО провожу регулярно.
Ну, вот. ТО это и есть ухаживание=) Некоторые даже ТО не проводят. Просто на Украине народ даже не страхуется иногда... Кароче ездят на машине, пока "оно едет"=) Вообщем бредовая страна=)
Непрочитано 04.12.2010, 00:48   [включить плавающее окно]   #69
Arsaq
Мужской Опытный

Цитата (Arsaq) »

Цитата (martin92) »
Они разные бывают. Начиная с 1997-го года и вполть до сейчас...
Как бы
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 04.12.2010, 17:32   [включить плавающее окно]   #70
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Arsaq) »
Как бы
А, ну да... =) Я же не перечитываю ветку чтобы ответить. Просто первое что в голову пришло. Ну да ладно...

Последний раз редактировалось martin92; 05.12.2010 в 15:28.
martin92 вне форума  
Непрочитано 04.12.2010, 17:39   [включить плавающее окно]   #71
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (martin92) »
и мне вполне очевидно стало интересно...
ну стало интересно - смотрите, где смотреть я сказал.

Цитата (martin92) »
просто вы так расказываете как будто вы супер-мего-гипер-адский профессионал-тру-автомобилист и стажа у вас как минимум 100500 лет.
я про ваз говорю с точки зрения здравого смысла, а не опыта вождения, точно так же я говорил бы, даже если бы не имел прав. Так что выдуманные здесь вами мой стаж вождения и моя "крутость" как автомобилиста ни к селу, ни к городу.
Конфигурация ПК
Непрочитано 05.12.2010, 15:30   [включить плавающее окно]   #72
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Slavchik) »
ну стало интересно - смотрите, где смотреть я сказал.

я про ваз говорю с точки зрения здравого смысла, а не опыта вождения, точно так же я говорил бы, даже если бы не имел прав. Так что выдуманные здесь вами мой стаж вождения и моя "крутость" как автомобилиста ни к селу, ни к городу.
А ну да, конечно же... Я выше написал к чему это и не надо писать этот бред.
Непрочитано 05.12.2010, 15:53   [включить плавающее окно]   #73
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Slavchik) »
я так и понял, что у вас снова пошел бессвязный поток сознания. Собственно вам уже все выше сказано, можете дальше дорабатывать лады, считая это нормальным, и тащиться от поло
Ничего умнее я от вас и не ожидал. Ну да ладно. 03 вам в помощь
Непрочитано 05.12.2010, 16:08   [включить плавающее окно]   #74
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
А теперь представьте что сц находится в конце города, сколько бензина надо попалить туда и обратно только и нервов ждать пока сделают.
так еще и не факт, что сделают бесплатно, если стеклоподъемник еще и могут признать за свой косяк, то вот с отвалившимися элементами салона все может быть сложнее

Последний раз редактировалось Slavchik; 05.12.2010 в 17:11.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 05.12.2010, 16:30   [включить плавающее окно]   #75
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Slavchik) »
и чем же мне 03 может помочь? Я смотрю вы очень опытны в данном вопросе, вот и обращайтесь к ним за помощью, раз вам это так помогает, может наконец-то начнете головой думать, ну или пойдите в свой паджеро 200к вложите, может полегчает
Да=) Вы меня радуете с каждым мгновением все больше и больше=) Я вложу в свой Паджеро 200к, и обязательно покажу вам его=) Порадуетесь за меня=)
Непрочитано 06.12.2010, 01:07   [включить плавающее окно]   #76
Arsaq
Мужской Опытный

Slavchik
Да его не трудно чинить пару раз кулаком приложится главное. В салоне научили.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 06.12.2010, 01:31   [включить плавающее окно]   #77
abraxas
Женский Недосягаемый

Цитата (Arsaq) »

вот так и живём...
abraxas вне форума  
Непрочитано 06.12.2010, 02:04   [включить плавающее окно]   #78
martin92
Мужской Продвинутый

Цитата (Arsaq) »
Slavchik
Мда... Сервис... Приближаемся к Европе, модернизация х*ле=)
Непрочитано 06.12.2010, 07:36   [включить плавающее окно]   #79
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (Arsaq) »
Да его не трудно чинить пару раз кулаком приложится главное. В салоне научили
ну это только плюс, для любителей напильника и кувалды
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.12.2010, 16:34   [включить плавающее окно]   #80
LRF
Мужской Начинающий
Автор темы

Богатый народный седан для бедных русских

С декабря «народный автомобиль» Volkswagen Polo Sedan стал доступен к заказу во всех модификациях, в том числе с пакетом Premium. Как отмечают в Volkswagen, некоторые из новых опций Polo Sedan впервые предлагаются на автомобилях данного класса. Между тем эксперты обращают внимание, что в более дорогих комплектациях Polo Sedan выглядит уже не столь привлекательно по сравнению с Hyundai Solaris, который совсем скоро поступит в продажу.

В конце ноября на заводе Volkswagen в Калуге началось производство всех модификаций Polo Sedan – теперь к заказу стали доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Как рассказал PR-менеджер Volkswagen Андрей Гордасевич, Polo Sedan отличается наиболее широким набором комплектаций для данного класса. А учитывая, что автомобиль сразу стал производиться на калужском заводе Volkswagen по полному циклу, предприятию потребовалось почти полгода, чтобы освоить все модификации новой модели. По словам А. Гордасевича, Polo Sedan изначально задумывался как массовый автомобиль по доступной цене, но в отличие от большинства конкурентов он предлагается и с нетипичными для данного класса опциями, такими как обогрев лобового стекла. «Мы не ограничиваем наших клиентов минимумом опций ради привлекательной цены, а предлагаем компактный седан с возможностью оснащения, характерной для других классов автомобилей Volkswagen», – отмечает А. Гордасевич.

Так, с декабря в качестве дополнительной опции при заказе Polo Sedan в комплектации Highline (534 400 – 578 700 рублей) стал доступен пакет Premium стоимостью 67 тысяч рублей. Он включает электронную систему стабилизации ESP, включающую ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS; автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой. Из систем безопасности в пакет Premium входят боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчики внутреннего объема и автономная сирена, а также задние парковочные датчики. Помимо оригинальных элементов отделки салона пакет Premium также предлагает магнитолу RCD-310 (радио/CD/MP3) и разъем Media-IN, позволяющий подключать внешние устройства через разъем USB.

Кроме того, к ранее доступным комплектациям Trendline и Highline с декабря добавилась еще одна – Comfortline. В базе она включает в себя электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой; 15-дюймовые диски с полноразмерными декоративными колпаками; окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом; складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с асимметричным разделением; приборы с белой окантовкой; окраску «металлик» или «перламутр». Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают ABS, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электронный иммобилайзер и центральный замок. Комфортному управлению автомобилем способствуют сиденье водителя с регулировкой по высоте, электромеханический усилитель рулевого управления, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка и многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером. Стоимость Polo Sedan с двигателем объемом 1,6 л (105 л.с.) и пятиступенчатой механической трансмиссией в комплектации Comfortline составляет 468 000 рублей. Стоимость аналогичного автомобиля с шестиступенчатой автоматической коробкой передач составит 512 300 рублей.

Между тем эксперты обращают внимание, что в более богатых комплектациях Polo Sedan выглядит уже не столь выгодно по сравнению с Hyundai Solaris, который совсем скоро поступит в продажу. Так, если в минимальной версии «кореец» стоит на 20 тысяч рублей дешевле Polo Sedan, то второй уровень оснащения данных моделей увеличивает эту разницу уже более чем на 40 тысяч рублей. Показательно также, что за минимальную цену Polo Sedan в 399 тысяч рублей можно купить Hyundai Solaris в базовой комплектации (379 тысяч рублей), но уже с кондиционером в качестве опции (20 тысяч рублей). Правда, на корейском седане в самой дешевой версии Base стоит менее объемный двигатель и оснащение несколько скуднее. Однако у Polo Sedan кондиционер в базовой комплектации недоступен вовсе и предлагается в качестве опции на более дорогой версии Trendline от 468 тысяч рублей.

Новый седан Volkswagen Polo оснащается новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с. Он может комбинироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Как отмечает А. Гордасевич, Volkswagen стал первым производителем, который предложил российским потребителям столь современный «автомат» в данном классе автомобилей.

Напомним, Volkswagen Polo Sedan, разработанный специально для российского рынка, поступил дилерам 10 сентября и уже на второй месяц продаж стал самой продаваемой моделью Volkswagen в России. При этом очереди на «народный автомобиль» растянулись на полгода вперед. Как отмечают в Volkswagen Group Rus, по некоторым комплектациям, например по базовой версии Trendline, этот срок может быть длиннее, поскольку доля данной комплектации в объеме производства модели на сегодняшний день составляет примерно 20%.

В Volkswagen Group Rus заявляют, что предпринимают шаги по расширению производства: в сентябре калужский завод перешел на двухсменный режим работы, что в будущем позволит сократить сроки поставки автомобиля. Как сообщила PR-менеджер Volkswagen Group Rus Юлия Карулина, до конца 2010 года планируется выпустить 10 тысяч седанов Polo. Предварительный план на будущий год предусматривает выпуск 30 тысяч таких машин, однако он может быть увеличен в зависимости от того, когда на предприятии будет введена третья смена.

http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/10/1619954

LRF вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра