![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.12.2007
|
Подключение компа к ЖК-телевизору
Имеем:
ЖК-телевизор Philips 32PFL5322/10 Комп с фильмами... Прочитал интсрукцию к телику, в разделе про подключение компьютера написано примечание: "Возможно подключение только цифрового выхода компьютера с помощью кабеля DVI-HDMI. Подключение VGA не поддерживается." А ДВД-проигрыватель, например можно подключить с помощью разъемов компонентного видеосигнала... Вопрос вот в чём... Нельзя ли подключить комп к телику через переходник для компонентного выхода? Было бы логичным если бы можно было так сделать ![]() ЗЫ: Если вопрос кажется тупым, то извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
При подключении любым другим способом вы не получите его нормального (родного) разрешения. Так что подключайте как написано...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.12.2007
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(MrQX) »
Вопрос вот в чём... Нельзя ли подключить комп к телику через переходник для компонентного выхода? Было бы логичным если бы можно было так сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 26.01.2008
|
у меня sony bravia KDL-26P25 хочу подключить его к ПК вместо монитора. Подключаю через VGA, в висте работало все нормально. Но после переустановки винды на ХР когда использую телевизор вместо монитора при загрузке компьютера на телевизор выводиться изображение 640 на 480 пикселей и в таком качестве изображения винда грузится до момента когда когда должен появляться рабочий стол но в этот момент телевизор показывает черный экран и появляеться надпись В не диапазона. Попробывал уже в виндовсе уменьшить разрешение до тех же 640-480 и вывести изображение на телевизор через NVIDIA control panel в режиме клон . Картинка появляеться но при попытке увеличить разрешение до нормального теллевизо опять пишет В не диапазона.
Кто знает в чом проблема подскажите плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Dominik) »
в шарпах такой вариант предусмотрен по умолчанию
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Шарпы вообще рулят по жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 08.05.2007
|
ЖК телевизор вместо монитора
Может ли ЖК телевизор full hd заменить монитор
как на нем будут смотрется игры как на нем будет смотрется картинка в нестандартном для него разрешении (насколько знаю жк монитор хорошо показывает только в родном для себя разрешении) отзвитесь пользователи чудо техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 23.11.2006
|
Не стоит . Для компа нужен монитор. У телевизора меньше разрешение и будут искажения в играх - мало игр поддерживают широкий формат.
Подключал ЖК панель 32" и понял , что монитор и лучше и удобней .
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(stanfed) »
Подключал ЖК панель 32"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 03.11.2006
|
Цитата
(stanfed) »
У телевизора меньше разрешение
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.03.2010
|
Электронный коммутатор для подключения LCD телевизора к ПК
Мы предлагаем электронный коммутатор для подключения LCD телевизора к ПК.
Минимум усилий - простой в подключении. - Устройство обеспечивает переключение видеовыхода ПК с монитора на телевизор и обратно. - Гарантирует полную безопасность подключения. - Переключение между телевизором и ПК осуществляется тумблером без необходимости выключения и перестановки кабелей. - Питание от сети 220в. - Без подключения адаптера питания, ПК работает только с монитором. - В комплект входит коммутатор и адаптер питания. - Отдельно можно заказать кабеля необходимой длины для подключения монитора и телевизора. [..........[/URL] Последний раз редактировалось SoVA; 28.03.2010 в 20:43. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 14.12.2010
|
Звук помех!!!
Привет, купил телек, подсоединил к компу через кабель HDMI, проблема такая динамики телевизора выдают часто кратковременные звуки поскрипывания, похрипывания, вообщем звуки каких-то помех, насколько я знаю HDMI кабель передаёт звук, может нужно что-то настроить в компьютере? Буду признателен за любую помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Grigos
Прежде всего проверьте контакт кабеля, возможно он недостаточно плотный. Проверьте сам кабель, если с ним всё в порядке, обновите драйвера, попробуйте отключить иные звуковые устройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 01.11.2011
|
Цитата
(victant) »
у меня sony bravia KDL-26P25 хочу подключить его к ПК вместо монитора. Подключаю через VGA, в висте работало все нормально. Но после переустановки винды на ХР когда использую телевизор вместо монитора при загрузке компьютера на телевизор выводиться изображение 640 на 480 пикселей и в таком качестве изображения винда грузится до момента когда когда должен появляться рабочий стол но в этот момент телевизор показывает черный экран и появляеться надпись В не диапазона. Попробывал уже в виндовсе уменьшить разрешение до тех же 640-480 и вывести изображение на телевизор через NVIDIA control panel в режиме клон . Картинка появляеться но при попытке увеличить разрешение до нормального теллевизо опять пишет В не диапазона.
Кто знает в чом проблема подскажите плиз. Последний раз редактировалось ron7; 28.05.2013 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(ron7) »
Хочу посмотреть фильм на широкоформатном экране. Подключаю через VGA-DVI, то есть кабель VGA-VGA через переходник DVI
подключал через (Win XP) , W7, W8 Через (VGA), HDMI правда, немного края "подрезаны" и кино смотреть и в игрушки играть через ТВ и в режиме "клон" и только ТВ через HDMI телевизор правильно опознаётся виндой |
![]() |
![]() |