![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
Norton Antivirus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 4.17% |
Касперский |
211 | 33.81% |
Dr. WEB |
50 | 8.01% |
Другой |
19 | 3.04% |
Никакого |
24 | 3.85% |
Panda Antivirus |
8 | 1.28% |
NOD32 |
118 | 18.91% |
Avira Antivir |
46 | 7.37% |
Avast! |
92 | 14.74% |
AVG |
13 | 2.08% |
McAfee |
4 | 0.64% |
BitDefender |
7 | 1.12% |
F-Secure |
0 | 0% |
F-Prot |
0 | 0% |
Trend Micro |
3 | 0.48% |
Comodo |
3 | 0.48% |
Голосовавшие: 624. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
Новенький
|
Norton Antivirus 2002/2003 - лучший на сегодняшний день. Мало жрет ресурсов, машину не тормозит, вирусы вылавливает на ура. DrWeb - похуже. Ну, а Касперский мне совсем не нравится - появляются сбои, машина тормозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Интересующийся
|
pkt
Ну нескажи,мало жрет ресурсов,жрет дай Боже,но а что делать,если нет ничего лучше!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Что делать, что делать... Комп апгрейдить!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Новенький
|
Re: merdzd
Цитата
Первоначальное сообщение от Pouz
по этогам годовых тестирований антивмрусных программ-Norton справился со всеми вирусами,Dr.Web-тоже,а вот Kaspersky не справился даже с половиной...отсюда все выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
Общительный
|
Ну значит так:
Года 2 назад NAV по моему мнению небыло равных (AVP gold и AVP platinum) я до сих пор пользуюсь ими в более стаых компах. Работают просто великолепно, а AVP lite новый собирает кокретные грибы и более сильно тормозит комп. Новые версии AVP мне нравятся но они очень капризные чего не скажеш о NAV. NAV 2003 полная фигня, помучался я с ним месцок и послал на все стороны (пока), а использую я NAV 2002 ни настраивать ни глюков одним словом ЛЮКС (но для старых комнов только AVP gold)
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
2tolikas
Поддерживаю! Спустя 3-4 переустановки снес NAV2003 и вернул NAV2002. NAV2003 сваливался спустя какое то время! Подробности: http://forum.3dnews.ru/showthread.php?s=&threadid=1213 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Вот вы всё "лучший" ... да "лучший"...А чем KAV действительно лучше NAV???...Вот я сижу на Нортон Антивирус 2003Про - дак ещё ниодной притензии не было. KAV мне не нравиться из-за его неоптимизированности...он просто так сильно садит производительность на моём мощном компе...а от NAV - ничего подобного нет...он сидит и тихонько вычещает всё что можно.
ТЕм более KAV иногда просто ТУПИТ по отношению у вирусу...он может его спокойно пропустить...(т.е. вирус записался на винт...и скопировал себя куда-то...а KAV видит только 1-н файл...). Я так долго не мог установить причину "появления" вирусов...а всё дело в Антивирусе. Даже ПАНДА намного прикольнее KAV ... хотя и стоит денег... Бедный бедный Rackot...я представляю такие флэймерские темы как поля для "убирания"...Удачи тебе...надеюсь эта тема не будет долгой)))))))))) Удачи всем... зы...кому-нить вирус надо? Могу дать пару ссылочек с троянами и всему подобными весчицами)))) NAV 2003 Pro - респект на всю жизнь)))! Последний раз редактировалось Rackot; 25.04.2003 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
2systemroot
Для таких высказываний есть голосование последующие подобные выкрики удаляются без предупреждений! 2Boeing Справлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
Интересующийся
|
[IIT]Jimmy
Читал в компьютерной газете ещё тогда,когда NAV2003 только вышел.Там ещё ссылку давали,ноеё я не отрою,всё равно,что искать иголку в стоге сена
![]() И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ДРУЗЬЯ,КОГДА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЛАЖАТЬ ИЛИ ВОСХВАЛЯТЬ ТОТ ИЛИ ИННОЙ АНТИВИРУС ВЫ НЕ ПРИВОДИТЕ НИКАКИХ ДОВОДОВ,А ЭТО СТАНОВИТСЯ ПОХОЖИМ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ ![]() ![]() ![]() ![]()
:eek: Последний раз редактировалось Pouz; 25.04.2003 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Бывалый
|
Аргументы?
Пожалуйста: 1 Наличие или отсутствие "сложных" настроек в НАВ говорит не о крутизне его, а о политике "ПО для домохозяек". Есть огромное количество пользователей которые не хотят заморачиваться с настройками компа и ПО, для них и пишутся такие проги. 2 Поставте НАВ энтерпрайз и посмотрите как с простотой и оптимизацией будет там. Чем сложней задача, тем сложней методы решения. 3 Работал и с НАВ, и КАВ, впечатления: Касперский сильно тормозит из-за ОЧЕНЬ сложных алгоритмов поисков вирусов о чем честно предупреждает при настройке, НО (!!!) действительно нашел вирусы там, где "простой и нетормозной" НАВ их пропустил. НАВ "легкий и ресурсов не жрет", да ладно ребята, все нормально с ресурсами у обеих программ. Капризный КАВ? В чем? При грамотной настройке не одного каприза не видел. Но!!! Когда глюканул НАВ, это было нечто! Думал распрощаюсь с результатами работы за пол-года. P.S. Сейчас купил лицензию на КАВ бизнес оптимал и очень счастлив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 12.04.2003
|
Фанатам NAV вопрос, а архивы то он сканирует?
У меня стоит и NAV и AVP, пока все ОК.))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
2JakeBlues
Поподробнее о настройках KAV пжста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
ohoz
Guest
|
NOD32 без проблем работает ссылка:http://www.virusbtn.com/vb100/archives/
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Интересующийся
|
Ещё бы быть не довольным когда у тебя стоит лицензия,а не х**** какая-нибудь с рынка.Вот на такие проблеммы все и сетуют...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 27.02.2003
|
О-хо-хо... вот прочитал сейчас всю эту тему... 80% высказываний относятся к выкрикам чьи яйца круче... ээээ сварены... обьективности кот наплакал... а вот вы поробуйте мне досточно грамотно и абоснованно посоветовать каким антивирусником мне пользоватся... предположим у меня в сетке за 2-а года ни одного вируса... только настройки безопасности W2K... но вот испугался я и решил лишний раз перестраховатся... дык вот надо-ли мне это... и если надо... то чем лучше защитить свою машину, сеть...
it's can't rain all the time Последний раз редактировалось J. Corvin; 28.04.2003 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
2J. Corvin
Пробывали Касперского для сервера с Network Control center. Вещь хорошая и удобная позволяет админить все установленные клиентские АВП запрещая пользователям отключат монитор и т.д. Но! Жуткие тормоза!!! Сколько не настраивали все бестолку даже если монитор отключить сервер тяжело ворочается! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Общительный
|
Дааааа страсти раскаляются.
Дома я живу 50/50 с антивирусом и без него и проблем никогда небыло (после win95cih лет 5 назад не видел не одного вирус). конечно это может изза того что я комп быстрей загубляю чем "любой" вирус. А вот на работе (так как я "ламер - сис-админ") без антивируса полный конец (я за 2 месяца работы получил в основном по почте около 5 троянов и 20 какихто вирусов). Антивирус - обязаловка (не важно какий - на вкус и цвет товарищей нет) - чтобы любой ламер не залез, а против крутых ("с яйцами") и выключенный комп не проблема (если он не вытащен из разетки) а NAV мне больше нравится практически по простым причинам: 1. Ненадо ничего настраивать 2. Апгрейд привлекательный (ясен даже ламеру) (держу на серве 1 файл, и все хотябы раз в неделю заходат и обновляют базу - самому никуда ходить ненадо) 3. Ни разу не имел проблем с апгрейдом напрямую по интернету (чаго не скажеш про KAV, хотя это может изза того что я не в Россие)
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
2 Rackot
спасибо за отзыв... к сожалению вариант отпадает... каждый "попугай" производительности сервера мне достовался с трудом и посему дорог... задач на серваке выплняется не много но все ресурсоемкие... (работает как сервер приложений, Терминальный, и SQL сервер)... естесвенно что на Антивирус придется выделять ресурсы и чем их меньше надо тем больше меня это порадует...
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Общительный
|
Если у тебя на сервере нет почты и ты не пользешся интернетом да и везде стоят "password"ы (чтоб любой не подошел) то те антивирус и ненужен. Работал 3 года в одной фирмочке (они ворочают большим количеством информации) и там серв стоит в отдельной комнатке (типо сейфа) и к нему сис-админ подходит дай бог раз в неделю (там нет никакого антивируса) и сколько я не пробувал в него влесть нечаго невышло.
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
2tolikas
Ну вообщем и целом ситуация очень схожа ;-))))))))) Только у некоторых юзеров еще доступ к И-нету есть :-)
![]() ![]() |
Метки |
антивирус, безопасность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|