Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 22.03.2004
|
То включается, то отключается железо wifi
Всем привет. Ноутбук toshiba satellite c875 то видит модуль wifi, то не видит. Я это наблюдаю через диспетчер устройств. Там модуль то появляется, то пропадает. Иногда пару дней все включается и работает нормально, затем несколько дней он модуль не видит, и затем все повторяется. Разбирал, вытаскивал из слота карту, чистил спиртом, но толку никакого. Менять модуль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Не факт, что в нем дело.
Проверить методом тыка не помешает, если есть возможность аналогичный на время найти, но это редко у кого бывает. Отваливается только модуль, в диспетчере или еще что-нибудь? Винда какая или чего стоит?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
У знакомого такая же почти фигня была, не работал WiFi модуль, оказалось что сама шина miniPCIe не работает, просто поставли свистелку за 5 баксов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Злой Геймер
Не греется? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Не знаю, да наверное и владелец ноута не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 22.03.2004
|
Цитата
(azab) »
Не факт, что в нем дело.
Проверить методом тыка не помешает, если есть возможность аналогичный на время найти, но это редко у кого бывает. Отваливается только модуль, в диспетчере или еще что-нибудь? Винда какая или чего стоит? Цитата
(Злой Геймер) »
У знакомого такая же почти фигня была, не работал WiFi модуль, оказалось что сама шина miniPCIe не работает, просто поставли свистелку за 5 баксов.
![]() Вот и я склоняюсь к мысли что проблема в материнке. Хотя так полазив по нету нашел много видео где люди меняют нерабочие модули на новые.Я бы отнес в сервис, но проще купить модуль за два доллара с доставкой. Да и сервисам я не очень доверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(***) »
пока сын где-то в вузе на сессии ее не потерял
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
У меня была такая беда с асусом x550c, решилось заменой wi-fi модуля на новый от интел. Вероятная причина поломки - перегрев из-за прилегающей практически вплотную тепловой трубки от системы охлаждения процессора.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
транно, у меня Logitech'овский Nano Receiver аналогичной конструкции сидит как литой, черт вытащишь.
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
wifi toshiba c875, вайфай toshiba c875, тошиба не работает файфай |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|