![]() |
[включить плавающее окно] #1101 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(victor mouse) »
Больше 2-х неделей прошло как конкурс закончился а результатов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1102 |
![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Цитата
(Freeuse) »
Наверное,Вас не хотят расстраивать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1103 |
|
Цитата
(victor mouse) »
Просто хочется проверить свои знания
PS. Я учавствую в этих конкурсах с 2008 года. Бывают ошибки в ответах, но, в основном, за счет некорректных вопросов (около 5% конкурсов), но до сих пор не выйграл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1104 |
![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Цитата
(Freeuse) »
Ни одна из викторин не нацелена на проверку ваших, либо моих, знаний. Всё, что требуется от участника - правильно ответить на вопросы. Простые вопросы, ответы на которые обычно находятся на сайте проводящих конкурс. Это практически лотерея.
PS. Я учавствую в этих конкурсах с 2008 года. Бывают ошибки в ответах, но, в основном, за счет некорректных вопросов (около 5% конкурсов), но до сих пор не выйграл... ![]() Тогда подскажите куда обращатся Последний раз редактировалось victor mouse; 25.01.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1105 |
![]() Регистрация: 14.09.2010
|
Продолжаем в реальном времени показывать процесс получения приза (многим проигравшим, сомневающимся в правдивости и честности сайта, в том числе и мне, думаю, успокоит нервы — процесс идёт, а я люблю 3дньюс всё больше и больше
![]() Цитата
Re: Конкурс 3DNews
25 янв. в 16:02 Denis Nivnikov <nivnikov@3dnews.ru> 3DNews+7 (495) 641-28-71Москва, ул. Малая Переяславская, 7, стр. 12 Кому Бутко Иван <iboot@***> ПеревестиСоздать правилоСвойства письма Доброго дня! Ваш приз отправлен. Код для трекинга: ****************************** 2013/1/21 Бутко Иван <iboot@***> Показать цитатуПоказать всю переписку -- Best regards, Denis Nivnikov Editor-in-Chief 3DNews - Daily Digital Digest ======================================= URL: http://www.3dnews.ru Phone: +7 (495) 988-2090 E-Mail: nivnikov@3dnews.ru Кстати, так выглядит очередь в моём отделении Почты России в будний день (я слева, первый) || \/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BooG@Y; 25.01.2013 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1106 |
![]() Регистрация: 27.01.2013
|
Ребята, у вас ошибка в конкурсе AMD
7. Встроенное в APU второго поколения видеоядро поддерживает DirectX версии: все до 11.1 включительно ![]() с какого это перепугу, я думаю правильный ответ 11.0. Вон в вашей же статье в конце скрин с 11.0. Если ссылаетесь на поддержку DX11.1 Windows 8, то скрин если можно выложите с новым CPU-Z на Win8, посмотрим что там 11.0 или 11.1 http://www.3dnews.ru/cpu/635804/ И почему конкурс заканчивается раньше, чем написано? Будьте внимательнее, не первый раз уже ошибки у вас ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blad3; 27.01.2013 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1107 |
![]() Регистрация: 24.01.2013
|
Конкурс компании NETGEAR
В каком диапазоне Wi-Fi больше площадь зоны покрытия при равной мощности передатчика? 2,4 ГГц - это как же так? при равной мощности пердатчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1108 |
![]() Регистрация: 28.01.2013
|
Цитата
(Blad3) »
Ребята, у вас ошибка в конкурсе AMD
7. Встроенное в APU второго поколения видеоядро поддерживает DirectX версии: все до 11.1 включительно ![]() с какого это перепугу, я думаю правильный ответ 11.0. Вон в вашей же статье в конце скрин с 11.0. Если ссылаетесь на поддержку DX11.1 Windows 8, то скрин если можно выложите с новым CPU-Z на Win8, посмотрим что там 11.0 или 11.1 http://www.3dnews.ru/cpu/635804/ И почему конкурс заканчивается раньше, чем написано? Будьте внимательнее, не первый раз уже ошибки у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1109 |
![]() Регистрация: 01.10.2012
|
итак. моя посылка дошла. я свой приз получил. теперь буду осваивать новую девайсину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1110 |
![]() Регистрация: 27.01.2013
|
Цитата
(Илья Прохорович) »
На сайте АМД видел рекламу, что вместе с выходом Windows 8 карты 7-ой серии поддерживают 11.1 версию. Вродь, главное что на аппаратном уровне поддерживается 11 версия, а после точки это уже обновления программной части. Это я так понимаю. Кстати, ответил на все вопросы правильно, ожидаю результатов.
Ответы викторины подправили ![]() 7. Встроенное в APU второго поколения видеоядро поддерживает DirectX версии: все до 11 включительно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1111 |
|
Blad3
![]() Неужели читают? Теперь осталось узнать кому достанутся призы. Или уже не будут замарачиваться с переопределением? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1112 |
![]() Регистрация: 04.03.2003
|
Из опубликованных ответов на вопросы конкурса "Конкурс компании AMD - выиграй процессор!":
"4. Как скорость применяемой оперативной памяти (1333, 1600, 1800, 2100) отражается на работе APU? Не заметна в 2D-приложениях, заметна при игре на высоких (1920х1080 +) разрешениях" Данная формулировка исключает влияние частоты памяти на производительность в игре на разрешении ниже 1920x1080, потому никак не может являться правильной!. Другая формулировка "Не заметна в 2D-приложениях, заметна при игре на низких разрешениях", больше подходит на роль правильного варианта ответа. Разъясните мне, где я не прав, если это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1113 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Nero я не смотрел сам конкурс, но с каких пор на работу CPU, APU не влияет скорость оперативной памяти?
![]() Добавлено через 1 минуту и потом... термин "заметна" может быть двояким: заметна глазом или заметна тестами, замерами...
![]() |
[включить плавающее окно] #1114 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
Там видеоядро в проц встроено и пользуется той же памятью, так что чем больше нагрузка на видеоядро - тем больше оно в память упирается, так что высокие разрешения по-логике правильный ответ (хотя формально - это сильно от игры зависит, но всё равно чем выше разрешение - тем больше нагрузка и большее влияние ППС памяти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1115 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Nero я не смотрел сам конкурс, но с каких пор на работу CPU, APU не влияет скорость оперативной памяти?
![]() остальные варианты не помню, но они и не нужны, т.к. правильный я написал выше. Цитата
(Anvin) »
Там видеоядро в проц встроено и пользуется той же памятью, так что чем больше нагрузка на видеоядро - тем больше оно в память упирается, так что высокие разрешения по-логике правильный ответ (хотя формально - это сильно от игры зависит, но всё равно чем выше разрешение - тем больше нагрузка и большее влияние ППС памяти)
Добавлено через 33 минуты Ещё момент. Ответ 3dnews (или недалёких маркетологов на аутсорсе) "8. Топовый процессор AMD FX на ядре Vishera отличается от топовой модели на ядре Zambezi: Архитектурными изменениями и тактовой частотой (базовой)" Какие архитектурные изменения были произведены? Покажите мне их, пожалуйста. ![]() Вы это может обозвали архитектурными изменениями? Последний раз редактировалось Nero; 01.02.2013 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1116 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
это уже детали, маркетологи таким не занимаются обычно
![]() но в первом приближении обычно не врут (дьявол в деталях) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1117 |
|
По моему убеждению это уже типичное, к сожалению, разгильдяйство и пофигизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1118 |
![]() Регистрация: 20.10.2010
|
Цитата
(wildblack) »
итак. моя посылка дошла. я свой приз получил. теперь буду осваивать новую девайсину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1119 |
![]() Регистрация: 14.09.2010
|
Приз дома, 3Dnews, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1120 |
![]() Регистрация: 14.02.2013
|
![]()
Здравствуйте!
У меня вопрос, побеждал ли кто-нибудь в конкурсах 3dnews, не являясь гражданином России или русской национальности? Никого ни в чем не пытаюсь обвинить, но участвую в конкурсах уже 3-4 года (читаю сайт и того больше), отвечая в 95% случаях правильно, еще не выигрывал, даже мелких безделушек. Обидно. Так же не нравиться, что часто вопросы меняются или корректируются после того как были опубликованы. Бывают случаи, когда в ответах нет правильных ответов. Понимаю, что тема не модерируется, и ответа ждать не от кого. ![]() Но если всё таки нас кто-то читает, прошу учесть пожелания. Благодарю. |
![]() |
![]() |