![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.11.2012
|
![]()
ребята, подскажите, умоляю, облазил весь гугл. я не могу заставить работать р7 м260. мне нужна именно она, то есть дискретка. купил НР ноут думал в дотку поиграю на норм фпс. в итоге выдает 15! на старом пекарде выдавало 30 с системками в 2 раза слабее. что это может быть? дрова новые поставил все обновил. мне уже плакать хочется. умоляю, подскажите решение
![]() такс ребят. поставил параметры запуска и тд. в центре каталиста нашел подругому эту страницу выставил макс производительность. выдает 45-50 фпс. плюс еще пинг шатает эти фпс 100% тк он составляет 100+. ущербный интернет дом.ру. может еще что найду тк мне нужно фпс 60+ КОРОЧЕ ТАКАЯ ТЕМА через каталист оказывается этот ноут не хотел ставить высокую производительность на игру. в итоге я поставил ее в трей и через трей поставил опять высокую производительность. то есть каталист показывал что стоит высокая, а трей показывал что оптимальная или уже не помню какая. поставил через трей. теперь фпс 70+. вот и все. а вывод какой? что каталист кривое дерьмо. вот и все. и только из-за нее я трахал себе мозги с вечера вчерашнего дня...полшейший ПЗДЦ и кстати злой геймер иди на !!!. всем спс удачи Последний раз редактировалось PulseOTM; 15.03.2015 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(PulseOTM) »
дрова новые поставил все обновил
Если не с сайта производителя, или нарушен порядок установки - смысла помогать мало. Цитата
(PulseOTM) »
купил НР ноут
Последний раз редактировалось garniv; 15.03.2015 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
С сайта производителя ставил, именно в том порядке как там указано?
Если не с сайта производителя, или нарушен порядок установки - смысла помогать мало. Запусти тест Furmark - какая там будет указана активная видеокарта? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Покажите скрин диспетчера задач - вкладка видеокарты
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Извините я ошибся - диспетчер устройств. Правый клик на мой компьютер-управление и там диспетчер устройств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(funny) »
Извините я ошибся - диспетчер устройств. Правый клик на мой компьютер-управление и там диспетчер устройств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Попробуйте правым кликом на встроенной нажать и отключить и зайти в игру.
Добавлено через 8 минут Ну а по правильному почитаете еще и это тыц |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 15.03.2015
|
может быть дело в драйверах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
когд выключаю начинаются жесточайшие лаги. и вот то что в статье, я уже читал ее, у меня в каталист контрол центре такого вообще нет или я тупо этого не могу найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
PulseOTM, вы ноут без операционной системы брали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
PulseOTM, вы ноут без операционной системы брали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
А зачем сносили? Тут постоянно с аналогичными проблемами темы всплывают, типа Снес заводскую ОС теперь не могу запустить дискретку помогите. Ищите оригинальный образ для вашего бука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
напишите точную модель ноута, а то что лаги это странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 29.01.2015
|
правый клик на экране, пояавится меню каталист, там и настраиваешь каждую програму.
если твоя дота процессорозависимая, то видеокарта не поможет, у тебя думаю amd a6 стоит, так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Vattra) »
если твоя дота процессорозависимая, то видеокарта не поможет, у тебя думаю amd a6 стоит, так ?
А вот то что ТС не может запустить дискретку, в очередной раз показывает рукозадость сотрудников так называемой АМД в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(DarkJoney) »
рукозадость сотрудников так называемой АМД
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
По моему все ноуты с сендвичем дискретка +встроенка после переустановки винды не на заводскую сборку не хотят нормально работать с дискретным видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А зачем сносили? Тут постоянно с аналогичными проблемами темы всплывают, типа Снес заводскую ОС теперь не могу запустить дискретку помогите. Ищите оригинальный образ для вашего бука.
Добавлено через 43 секунды Цитата
(funny) »
напишите точную модель ноута, а то что лаги это странно
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
По моему все ноуты с сендвичем дискретка +встроенка после переустановки винды не на заводскую сборку не хотят нормально работать с дискретным видео.
Последний раз редактировалось Slava_27; 16.03.2015 в 06:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
PulseOTM
Ноут давно купил? Если еще осталась самая первая точка восстановления (созданная до обновлений драйверов) - сделай откат на нее. |
![]() |
![]() |