![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.01.2022
|
VeraCrypt перестала читать ssd
Здравствуйте
у меня два диска зашифровано на VeraCrypt первый обычный hdd второй ssd и на них стоит одинаковый пароль для расшифровки и вот я пользовался более года все было хорошо до того момента когда мне принесли левый ноут и попросили поставить винду а винда туда не ставилась и я подумал что проблема в жестком ну и решил же поставить свой ssd зашифрованный для проверки будет ли читать ноут при старте вообще (что бы понять что дело не в его жестком) ну и все! теперь когда я пытаюсь этот ssd смонтировать оно выдает MountVolume 8424 скачал VeraCrypt на другой ноут и попробовал смонтировать то выдало все так же только другой код ошибки MountVolume 8497 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
вот я его распределил но все равно не расшифровывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
вроде увидело
но стоит тип скрытый как это пофиксить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 22.01.2022
|
Ты слишком много лишнего сделал, что может в дальнейшем усугубить восстановление данных.
Проверь диск с помощью TestCrypt. Попробуй через VeraCrypt восстановить заголовок тома. Если не получится, то уже надеяться на чудо. В диспетчере дисков вообще ничего не стоило трогать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
да я уже понял что начал паниковать и только усугубил ситуацию
![]() как мне поступить дальше? может отформатировать но я уже ничего не восстановлю так как все файлы были зашифрованы веракрип? Добавлено через 37 минут Цитата
(grizlyclown) »
Ты слишком много лишнего сделал, что может в дальнейшем усугубить восстановление данных.
Проверь диск с помощью TestCrypt. Попробуй через VeraCrypt восстановить заголовок тома. Если не получится, то уже надеяться на чудо. В диспетчере дисков вообще ничего не стоило трогать TestCrypt сканирует но ничего не находит ( |
![]() |
![]() |