![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kubica) »
На день хватает, а чего еще нужно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 24.07.2014
|
![]()
Хочу приобрести себе бюджетный смарт. Неделю назад думал купить себе LG l7 duos, но случайно наткнулся на ASUS. как он? по характеристикам он значительно круче LG, но меня немного смущает, что это asus... может кто уже успел асус поюзать? особенно интересует зенфон 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 15.08.2014
|
Посмотрите телефон Lenovo s8 голден варриор, неплохая модель))) и стоит не так уж и дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 07.10.2014
|
юзаю ASUS Fonepad 7 FE375CXG 8Gb- все работает быстро (все-таки 4 ядра проц).А насчет zenfone не могу сказать,тк выбирал именно 7"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(DaKU) »
но меня немного смущает, что это asus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 24.09.2014
|
Асус возможно по качеству не чем не хуже самсунга, тем более сейчас их модели обновляют андроид, что не каждой модели вообще дано. Собственно про качество могу оставить отзыв про HTS Desire V.
![]() Купил его года два назад, может чуть меньше... раз перепрашивался так как забил его кучами приложениями и естественно ОС как и любая другая летит) но работоспособность он не утратил даже ща это время. нууу при переустановки ОС работает как новый точно) Конечно экран уже где-то поцарапался и т.д. по мелочи. но в целом, качество больше чем удовлетворительное. Панель целая, ну наверное это заслуга больше селиконоваго чехла) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Вот просто COOL-SMART!!! Prestigio Multi-Phone 5453 Duo 4.5" 8Gb Black
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Что Перстижио (2 года гарантии), что Асус, что Самсунг в плане планшетостроения постоянно валяются в Сервисе, доверия им мало.
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
InFakes
Ну не знаю... у каждого есть брак... Однако, я свой планшет Prstigio Multipad 2.0 даже на кафель ронял нечаянно - до сих пор жив... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Я не говорю, что все, но случаи есть. Престижио подкупает своей 2хлетней гарантией. А так у нас меньше всего в Сервисе планши Перфео, бывают, но чаще всего по причине разболтанного гнезда для зарядки.
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(InFakes) »
А так у нас меньше всего в Сервисе планши Перфео
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
их покупают меньше?
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Mali?
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(BSE) »
Mali?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Цитата
(InFakes) »
![]() Цитата
(InFakes) »
мэйл
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Leon4ik) »
Асус раз перепрашивался так как забил его кучами приложениями и естественно ОС как и любая другая летит)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Еще есть один супердостойный мегадейвайс Highscreen Boost 2 (и SE тоже)... не совсем бюджетный, но за свой ценник просто мегадевайс.
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Leon4ik) »
Асус возможно по качеству не чем не хуже самсунга, тем более сейчас их модели обновляют андроид, что не каждой модели вообще дано. Собственно про качество могу оставить отзыв про HTS Desire V.
... Купил его года два назад, может чуть меньше... раз перепрашивался так как забил его кучами приложениями и естественно ОС как и любая другая летит) но работоспособность он не утратил даже ща это время. нууу при переустановки ОС работает как новый точно) Конечно экран уже где-то поцарапался и т.д. по мелочи. но в целом, качество больше чем удовлетворительное. Панель целая, ну наверное это заслуга больше селиконоваго чехла) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
XaXoL
ЕГЭ, кстати, посложнее экзаменов, которые я в школе сдавал ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
BSE
Что-то типа этого?) |
![]() |
![]() |