XFX GeForce GTX 260 – твёрдое серебро - Страница 2 - Форум 3Dn Tech
Форум 3Dn Tech  
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Old 3Dnews / Over times > О материалах 3DNews и прочих сайтов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.07.2008, 12:16   [включить плавающее окно]   #21
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата
С одной поправкой - вы наверное пытались найти тут СВОЮ правду. Поскольку ваш взгляд на вещи кардинально отличался, вам и предложили, видимо, написать свою статью, чтобы ознакомиться с вашей точкой зрения в полном объеме.
Я не ищу здесь правды уже давно и статью предлагали написать не мне... И на счёт правды - что то я не вижу на форуме согласных с выводами...? Или у всех СВОЯ правда опять????? Я думаю "Команда 3Dnews" нужно переименовать в "Команда Intel-Nvidia"...
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:21   [включить плавающее окно]   #22
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (timka05) »
Если хочется быструю графику, но тратиться на видеокарту GeForce GTX 280 вы считаете нецелесообразным, стоит обратить внимание на GeForce GTX 260.
Эта фраза и написана для фанбоев нвидия, для которых других карт не существует
А кто читать и считать умеет, сам все поймет (и на форуме глупые вопросы задавать не будет )
Цитата (cst) »
То что статья плохая получилось, это еще можно исправить
ну почему статья сразу плохая? Все тесты проведены честно, из диаграмм все очевидно, на price.ru лазить все умеют, а такие вопросы.... Встречный вопрос - вы фанбои ати что ли?
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:27   [включить плавающее окно]   #23
Jeny
Мужской Начинающий

Дмитрий Софронов, Ваши ответы - лишний раз подтверждение, что критику Авторы 3дньюза НЕ ВОСПРИНИМАЮТ..... Остаётся надеяться, что хотя бы графики в статьях честные, а выводы лично для себя я сделал уже давно...
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:27   [включить плавающее окно]   #24
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (Jeny) »
И на счёт правды - что то я не вижу на форуме согласных с выводами...?
Адекватные люди могут сделать адекватные выводы из диаграмм. Если кто-то на диаграмы смотреть не умеет, и ждет когда ему в выводах все разжуют и на тарелочку разложат, ну тут и комментировать нечего.... А если кто-то читает только предисловие и выводы, ну так и статья не для таких написана, извините. идите в магазин, "консультанты" вам подробно объяснят, какая карта лучше, заодно и узнаете, какая у них ПРАВДА.
Цитата (Jeny) »
Или у всех СВОЯ правда опять?????
так это по определнию... сколько людей столько и мнений. ваше право считать иначе и так и должно быть.
Цитата (Jeny) »
Я думаю "Команда 3Dnews" нужно переименовать в "Команда Intel-Nvidia"...
начинается.... чего стесняться, сразу уж скажите, что статья заказуха, как обычно все фанбои говорят, и не будем попусту тратить время

Дмитрий Софронов добавил :

Цитата (Jeny) »
Ваши ответы - лишний раз подтверждение, что критику Авторы 3дньюза НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
есть критика, а есть придирки. почаще включайте голову и не стесняйтесь ей пользоваться. сначала тяжело конечно будет, потом понравится
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:31   [включить плавающее окно]   #25
Werwolf2001
Мужской Опытный

Даже если АТИ не рассматривать, у нас 9800GTX на 6500р дешевле, чем GTX260. Какая тут нафиг конкуренция? И что по этой разнице в тестах можно сказать, что ПЕЧ260 - зашибись карта? Ей сейчас цена, имхо, 9000, а не 15000.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:35   [включить плавающее окно]   #26
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата
Адекватные люди могут сделать адекватные выводы из диаграмм. Если кто-то на диаграмы смотреть не умеет, и ждет когда ему в выводах все разжуют и на тарелочку разложат, ну тут и комментировать нечего.... А если кто-то читает только предисловие и выводы, ну так и статья не для таких написана, извините. идите в магазин, "консультанты" вам подробно объяснят, какая карта лучше, заодно и узнаете, какая у них ПРАВДА.
Нормально получается - человек из "Команды 3дньюз" практически прямым текстом говорит, что статья неадекватная, выводы бред для фанатов нвидии, люди - смотрите только на диаграммы.... Может быть это и есть ПРАВДА 3ДНЬЮЗ?????? БРАВО!!!!!!!!!

Я к выводам 3дньюз уже привык и читаю их прикола ради, но для "новичков" вы хотя бы напоминайте, что это вывод для фанатов и полностью неадекватен, мол лучше думайте сами.....
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:37   [включить плавающее окно]   #27
dashitman
Мужской Новенький

Хы!!!
Глянул сводные, без прочьтения ИМФО 3dnews'а, сделал один как мне кажется точный вывод!
Эта статья ещё один плюс в копилку к ATI!!
Как тут выше говорили, при небольшом отставании в производительности цена как минимум в 2 раза ниже!
ATI у руля!
P.S.: Я не фанат какой либо из сторон! Т.к. пользовал и те и другие, сейчас пока юзаю 8800GT, до него был 1900GT
dashitman вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:38   [включить плавающее окно]   #28
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (Werwolf2001) »
Даже если АТИ не рассматривать, у нас 9800GTX на 6500р дешевле, чем GTX260. Какая тут нафиг конкуренция? И что по этой разнице в тестах можно сказать, что ПЕЧ260 - зашибись карта? Ей сейчас цена, имхо, 9000, а не 15000.
Вот такие неудачные у нвидии новые флагманы получились. И народ это начал понимать. Замечательно.
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:39   [включить плавающее окно]   #29
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата
есть критика, а есть придирки. почаще включайте голову и не стесняйтесь ей пользоваться. сначала тяжело конечно будет, потом понравится
Когда большинство участников форума из статьи к статье говорят, что вывод - полный бред и не соответствует действительности - может это ВАМ ПОРА ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ???????? Может это и есть критика? Попробуйте подумать об этом.....
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:45   [включить плавающее окно]   #30
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (Jeny) »
Нормально получается - человек из "Команды 3дньюз" практически прямым текстом говорит, что статья неадекватная
Ой, ну не надо передергивать, ничего такого я не говорил и не скажу. И смотреть только на диаграммы - я тоже не говорил. Вы похоже сами несколько неадекватны, вот и стараетесь хоть за что-то зацепиться, лишь бы бяку какую где найти. Ну при большом желании к чему угодно придраться можно.

Цитата (Jeny) »
Когда большинство участников форума из статьи к статье говорят, что вывод - полный бред и не соответствует действительности
да что вы говорите? приведите еще парочку примеров, кроме этой статьи, где на форуме так говорят?
да и дались вам эти выводы.... не пойму, чего вы добиваетесь? хотите чтобы мы выводы переписали или просто себя выпячиваете типа "я тут самый умный"? ну выпятили уже, дальше что?
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:49   [включить плавающее окно]   #31
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата (Jeny) »
Нормально получается - человек из "Команды 3дньюз" практически прямым текстом говорит, что статья неадекватная
Ой, ну не надо передергивать, ничего такого я не говорил и не скажу. И смотреть только на диаграммы - я тоже не говорил. Вы похоже сами несколько неадекватны, вот и стараетесь хоть за что-то зацепиться, лишь бы бяку какую где найти. Ну при большом желании к чему угодно придраться можно.
Можете, конечно, выкручиваться, но про выводы для "фанбоев" и "адекватные люди будут смотреть графики" - вроде бы Ваши слова....
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:51   [включить плавающее окно]   #32
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

ну если вам приятно думать, что мы пытаемся выкручиваться - думайте на здоровье
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 12:52   [включить плавающее окно]   #33
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата
да что вы говорите? приведите еще парочку примеров, кроме этой статьи, где на форуме так говорят? да и дались вам эти выводы.... не пойму, чего вы добиваетесь? хотите чтобы мы выводы переписали или просто себя выпячиваете типа "я тут самый умный"? ну выпятили уже, дальше что?
Да не выпячиваюсь, лично я говорю, что авторы 3дньюз не воспринимают критику - и Вы лишний раз тому подтверждение...
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 12:54   [включить плавающее окно]   #34
timka05
Мужской Начинающий

Цитата
Эта фраза и написана для фанбоев нвидия, для которых других карт не существует
Цитата
Адекватные люди могут сделать адекватные выводы из диаграмм. Если кто-то на диаграмы смотреть не умеет, и ждет когда ему в выводах все разжуют и на тарелочку разложат, ну тут и комментировать нечего....
Отсюда выводы:
1. Статья написана для фанатов nVidia, а не для все нормальных читателей 3DNews
2. Статья написана для лохов, у которых много денег и мало мозга, чтобы сделать самостоятельно выводы из графиков.
3. По статьям Митрофанова и теперь уже и Рачко (и Вашим высказываниям тут, Дмитрий) можно сделать вывод, что весь ресурс 3DNews рассчитан на тупых фанбоев не важно какой фирмы (хотя в основном это Интел и НВидиа), а не написание адекватных, грамотных и полезных всем статей.

ЗЫ. Думаете сами - решайте сами читать или не читать..

Последний раз редактировалось timka05; 02.07.2008 в 13:01.
timka05 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 13:02   [включить плавающее окно]   #35
Definus
Мужской Новенький

Статья сильно проигрывает от отсутствия Radeon 4870 - при цене в среднем на 100 уе дешевле чем nVidia 260 ($300 vs $400 в США) не уступает в производительности.

P.S. Мысль вслух: Критиковать надо конструктивно, а не "ты вот так сказал, а я вот так, а ты такой, а я не такой" и к критике также относиться.
Definus вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 13:05   [включить плавающее окно]   #36
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный

Цитата (timka05) »
Отсюда выводы:
1. Статья написана для фанатов nVidia, а не для все нормальных читателей 3DNews
2. Статья написана для лохов, у которых много денег и мало мозга, чтобы сделать самостоятельно выводы из графиков.
3. По статьям Митрофанова и теперь уже и Рачко можно сделать вывод, что весь ресурс 3DNews рассчитан на тупых фанбоев не важно какой фирмы (хотя в основном это Интел и НВидиа), а не написание адекватных, грамотных и полезных всем статей.
Это ваши личные выводы. Наверное, у вас такая ПРАВДА. Ваши выводы - ошибочны.
Цитата (timka05) »
Думаете сами - решайте сами читать или не читать..
"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это про timka05 и Jeny. Если все так плохо - что вы тут делаете?
В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о". Что за детский максимализм? Никто почему то ни слова не сказал, что диаграммы неправильные, что тесты проведены неверно, что чего-то не хватает. Но статья все равно типа "заказная и убогая". В сад, дети, в сад!

Цитата (Definus) »
Статья сильно проигрывает от отсутствия Radeon 4870
Выше уже было сказано - Radeon 4870 уже в тестлабе. Его только вчера вечером привезли. Поэтому в данную статью он попасть ну никак не мог. Обзор скоро будет.
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 13:11   [включить плавающее окно]   #37
qwer
Мужской Новенький

В общем так, статья полный отстой помоему и явная пропаганда. Во первых, если уж говорить о конкурирующих картах, то почему нет теста 4870 . 4850 не конкурент этим картам ни в производительности ни в цене, тогда зачем выделять ее таким ярким цветом на диаграмах??? что бы выделить ее отставание??? просто смешно. Но все же если речь не шла о сравнении АТИ и НВИДИА а только показать что ГТХ260 способен составить конкуренцию ГТХ280 тогда зачем был протестирован 4850 . В общем суть статьи непонятно, и я думаю не только мне. Но все же, мучает один вопрос, почему нет теста 4870??? или она настолько приблизилась к ГТХ280
qwer вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 13:13   [включить плавающее окно]   #38
timka05
Мужской Начинающий

Цитата
В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о".
Если бы в одной... читаю 3DNews с конца 2002 года.. вижу общий уровень авторов статей в динамике...
просто грустно, что из-за отдельных статей отдельных авторов мое доверение к информации с данного портала падает...
это вовсе не попытка об@ср@ть статью и весь сайт, это попытка критики в надежде на повышение качества тестов, обзоров...всего контента портала..

timka05 добавил :

Цитата
почему нет теста 4870
на момент написания статьи у авторов ее не было как я понял... читай внимательнее предыдущие посты
timka05 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 02.07.2008, 13:14   [включить плавающее окно]   #39
Jeny
Мужской Начинающий

Цитата
"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это про timka05 и Jeny. Если все так плохо - что вы тут делаете? В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт !!!!о". Что за детский максимализм? Никто почему то ни слова не сказал, что диаграммы неправильные, что тесты проведены неверно, что чего-то не хватает. Но статья все равно типа "заказная и убогая". В сад, дети, в сад!
Дмитрий - не поверите, зашёл случайно... но с Вами так заболтался, что не оторваться... Взрослый Вы наш человек, ваш "тонкий" юмор и сарказм, который стал просачиваться в последних комментариях по поводу "как полезно думать головой" и "детский сад" я оценил, так что можете остановиться, все уже обхохотались до коликов... Отвечать Вам в том же духе не стану....
Jeny вне форума  
Непрочитано 02.07.2008, 13:14   [включить плавающее окно]   #40
qwer
Мужской Новенький

Но настоящий конкурент еще впереди
Бойтесь фанаты НВИДИА.
А в скором будещем (1 квартал 2009) бойтесь фанаты ИНТЕЛ
qwer вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра