![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Может быть но я их много переслушал, все эти аудио техники и деноны с блютусом по 500$ вчистую сливали тем сенхам за 50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
В общем мой совет послушай сенхи типа 650-х с усилителем(можно ламповым) и цапом(не резким, не на сабре)
Не понравилось. Я к другому звуку привык. Но послушал бы только их с месяц - привык бы и к ним, и уже прежние не понравились бы. Я это неоднократно проходил уже. ;+)) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
вчистую сливали
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Я к другому звуку привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(Karats) »
К чему то типа баеров?
Цитата
(Karats) »
под вышеназванный вокал или джаз
Более того - среди моих знакомых любителей джаза в свое время споры чуть до драки не доходили: одни считали, что только Beyerdynamic звучит "ровно, правильно и вообще душевно", а все остальные - искажение, извращение и вообще "звуки издают", другие так же истово топили за Sennheiser, а третьи в тех же выражениях считали, что лучше Koss ничего нет и быть в принципе не может. А я - посмеивался над ними всеми, слушая изодинамические ТДС-7 через самосборный ламповый усилитель... ;+)) Последний раз редактировалось Allex.k; 01.03.2023 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Allex.k
Мне когда я поиском занимался, "наушниковеды" советовали старшую модель fostex послушать под эти жанры, но так и не удалось, ну ценник там был тысячи 3 зелёных |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Karats
Насмотревшись на все эти споры, лично для себя я вынес ровно одно: сколько "ведов" - столько и мнений. А свои собственные привычки - вообще никаких "ведов" не слушают, а диктуют свое. Но в течение месяца - меняются хоть на противоположные, если на прежнюю привычку забить. Потому - особо париться перестал, равно как и выносить категоричные суждения, особенно в плане "лучше-хуже". И качество теперь оцениваю исключительно по тому, что можно услышать, а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Allex.k
Вот нашёл своё сообщение от 2014-го Слушал тогда с блютузом большинство Цитата
Послушал сегодня придирчиво на своей музыке несколько наушников и гарнитур
jvc esnsy st85c denon ah d7100e marshall major b энд w p3(пишу за маком будь он неладен энд только так получилась )) ) musical fidelity mf100 audio technica ath t300 pioneer dj hdj 1500 harman kardon bt Денонов на самом деле там было штук 5 разных, они просто все были настолько ужасны что я их не стал записывать. А худшее это audio technica ath t300 и pioneer dj hdj 1500 Последний раз редактировалось Karats; 01.03.2023 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Цитата
(Karats) »
Слушал тогда с блютузом большинство
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Allex.k
Не помню много коричневой кожи помню, на сайте пионера "Прочные и легкие HDJ-1500 предназначены для профессионального использования." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(Karats) »
Не помню много коричневой кожи помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Может быть а вот приставка DJ это смерть ушам, ты их в пример ставил, я как сейчас помню я их снял через десять секунд со словами вы что издиваетсь это слушать невозможно, хотя если слушать не музыку а электронный бум-тыц то может кому и понравится, диджеям там всяким ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Karats) »
это слушать нормальному меломану
Почему-то я пока не встречал никого, кто, относя себя к меломанам, не имел бы списка "любимых" моделей (а многие до таких мелочей и не снисходят, судят только брендами в целом) и списка обязательно упоминаемых по любому поводу и без повода "нелюбимых". СПОЙЛЕР »
Это примерно как тот англичанин из анекдота, попавший на необитаемый остров, построил там три дома - в одном он жил, в другой он ходил в клуб, а третий был клубом, который он игнорировал.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
Может быть а вот приставка DJ это смерть ушам
В большинстве случаев (по крайней мере из встреченных мной) эта приставка означала, что за ровно то же самое хотят больше денег, только и всего. P.S. Ах да - там еще разъем обычно или 6.3 или вообще балансный... И ценник двух- или трехкратный. ;+)) Последний раз редактировалось Allex.k; 01.03.2023 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
Как владелец AKG 271S выпуска начала века, которые за двадцать лет пока не развалились
![]() SergZerg, так сравнивать Цитата
(SergZerg) »
у HyperX качество звучания должно быть лучше из-за более высокого диапазона частот 13-27000 Гц, против 20-20000 у Logitech
Из названных гарнитурок, Logitech G Pro X или HyperX Cloud Alpha S, мне больше нравится HyperX, причём не в последнюю очередь потому, что мне они кажутся более комфортными. Для музыки не взял бы ни ту, ни другую. Allex.k, вопрос. А вот Цитата
(Allex.k) »
Если мои "повседневные" уши позволяют слышать разницу максимум между MP3 и Lossless, но разницу между разными разрешениями Lossless поймать сложно, то на Alpha я уверенно слышу разницу между Lossless 44/16 и Lossless 96/24.
Цитата
(Allex.k) »
Turtle Beach Micro II
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
это на
Turtle Beach Micro II ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
[BMs] Capt. Loki
Я сам по себе по ушам особо не фанатею, потому исхожу из разумной достаточности для тех целей, что хочется. Turtle Beach у меня вообще обычно используется в связке с простенькими ушами, лежащими под монитором - для всяких системных кваков, звуков с YouTube и подобного, это оказалось и компактнее, и по звуку приятнее и чем отдельные колонки и чем мониторные крякалки. Для музыки я ее использую только тогда, когда почему-то хочется громкости большей, чем дают Audeze. Бывает это не часто, потому заводить себе домой настоящую карту с Hi-Res и усилителями - лениво. Для музыкальных потребностей Audeze мне обычно хватет. |
![]() |
![]() |