![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 28.12.2011 23:02 Полный текст на 3DNews |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
У меня один вопрос - а две страницы точно от одной статьи?
А то я вижу следующее: "Мы берём нашу новинку, давайте глянем на её характеристики в сравнении с "быстрейшими накопителями SATA3 на Sandforce". Вот Vertex 3 и Vertex 3 Max IOPS. А теперь приступим к результатам тестирования. Смотрите, как он обгоняет Intel SSD 510. Что? Какого рожна здесь делает Intel 510? Ну, мы сказали, что у ней есть шанс одолеть быстрейшие накопители, но мы же не сказали, что именно это мы будем делать в статье. И вообще, внутри себя SSD работает быстрее, чем Sandforce (это был реверанс к Quake 3 и кривым полигонам, да ![]() Итого: раньше лидировали накопители Vertex 3, но теперь мы выкинули их из теста, чтоб не портить картинку и вы можете насладиться тем, как новинка уделывает оставшихся конкурентов." Мой взгляд на статью не претендует на объективность, лишь с повышенным контрастом демонстрирует корни недоумения.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 01.07.2003
|
В принципе насколько я понял из стати в M3 решили главную проблему предыдущих плексторов - катастрофически низкую производительность на блока по 4 КБ(собственно ради высокой производительности по этому показателю и берётся SSD)???
Кстати в сравнительной таблице нет характеристик нового плекстора как раз ))))) Кто редактировал статью? почему такой ляп? И согласен с предыдущим человеком. в таблице сравнивают с вертексами а тестирование с другими дисками проводят. Непонятно. И хотелось бы чтобы вы поменяли графики. потому как ломанные кривые на абстрактных осях координат очень малоинформативны. особенно когда по результатам диски стоят близко вообще не понятно кто выше кто ниже. Сделайте как все нормальные люди линейные графики с цифровыми результатами, а не ломанные кривые. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
У меня один вопрос - а две страницы точно от одной статьи?
В остальном: при традиционном отсутствии автора в сабжевых топиках, во многом теряется и их смысл. При всем, 10-15 мин. в сутки для пары реплик-ответов не должно быть проблемой, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 27.06.2010
|
И самое главное, косяки в статьях не исправляются. Для кого они тогда вообще пишутся?
|
![]() |
![]() |