Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.12.2018
|
Выбор неигрового ПК до 80к
Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе неигрового ПК с монитором, хотелось бы уложиться в 70-80 к рублей за все.
Москва, Московская область, любой магазин. Задачи: Браузер, работа с досками объявлений, word, exel, photoshop, ютуб, просмотр фильмов, хранение фото Монитор диагональ 21.5-24" Конкретных пожеланий по маркам нет, думаю жесткий диск один на 500 Гб для системы (ssd), второй на 500 гб для всяких фото и видео (hdd). Хотелось бы быстродействие, как правило сразу открыто много программ (браузер, ворд, фотошоп, телеграм и прочее) и долговечность, чтоб 5-7 лет ничего не менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kir1) »
Монитор диагональ 21.5-24"
Но при этом учитывайте, что чем дороже монитор - тем дешевле и хуже будет системник. Цена на "офисный" системник начинается сейчас с 40 тыс.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kir1) »
Конкретных пожеланий по маркам нет, думаю жесткий диск один на 500 Гб для системы (ssd), второй на 500 гб для всяких фото и видео (hdd).
Поэтому я не вижу смысла в 500ГБ HDD и считаю что лучше взять один SSD на 1ТБ. Добавлено через 2 минуты Цитата
(kir1) »
Монитор диагональ 21.5-24"
Зрение нормальное? А то пиксель на этом мониторе несколько меньше чем в разрешении 1920х1080 на 23": MSI Pro MP242V Dell S2421H HP V24i Acer KA242Ybi Добавлено через 3 минуты garniv так то можно предложить системник из той темы с некоторыми доработками ) Последний раз редактировалось XaXoL; 28.03.2022 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Со зрением есть косяки, сейчас монитор 21.5 DELL, видно не очень (приходится его пододвигать ближе), хотелось бы чтобы крупнее отображалось и монитор побольше.
На счет одного ssd на 1 тб можно, если он не менее надежен чем hdd. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
XaXoL
garniv Монитор пусть будет этот Dell S2421H Если несложно накидайте комплектующие для пк, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Сложно сейчас накидывать комплектуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Злой Геймер
Большое спасибо, я так понял для моих целей видюхи, встроенной в материнку будет достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(kir1) »
я так понял для моих целей видюхи, встроенной в материнку будет достаточно?
![]() Цитата
(kir1) »
Задачи: Браузер, работа с досками объявлений, word, exel, photoshop, ютуб, просмотр фильмов, хранение фото
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Злой Геймер и остальные форумчане
Если несложно посоветуйте альтернативную оперативку этой G.SKILL Sniper X 16 ГБ (нигде нет в наличии) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Как нету, вот же она G.Skill SNIPER X
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Сложно сейчас накидывать комплектуху.
![]() И тебе не надо потом со скриншотами маяться, просто ссылку копируешь (кнопка с тремя точками правее кнопки "Обсудить"). И человеку не надо перенабивать конфиг со скриншотов. Только открыть ссылку и проверить правильно ли выбран город.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
garniv, ты видать не понял, что я не про процес накидывания.
Да и не нравятся мне конфигураторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Цитата (kir1) »
Задачи: Браузер, работа с досками объявлений, word, exel, photoshop, ютуб, просмотр фильмов, хранение фото Да, для этих целей достаточно. Добавлено через 28 минут Цитата
(kir1) »
Если несложно посоветуйте альтернативную оперативку этой G.SKILL Sniper X 16 ГБ (нигде нет в наличии)
https://www.dns-shop.ru/product/6005...5bbk216-16-gb/ https://www.dns-shop.ru/product/ca89...5rbk216-16-gb/ Но вряд ли вам нужна память 3600МГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
ты видать не понял, что я не про процес накидывания
![]() Цитата
(Злой Геймер) »
Да и не нравятся мне конфигураторы.