![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #781 | |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(XitrLIS) »
да куда угодно по HDMI
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #782 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Crasher) »
Это понято. Но подключать консоль к монитору...
Аналогично, я наоборот, комп подключал к ТВ и никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #783 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Theosoph, кое кому видать религия не позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #784 |
|
Цитата
(Theosoph) »
А что не так ?
![]() Цитата
(Злой Геймер) »
Theosoph, кое кому видать религия не позволяет.
![]() |
[включить плавающее окно] #785 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Crasher) »
А куда же ее еще подключать?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #786 |
|
Цитата
(Crasher) »
Да вообще все в таком случае ![]() Тебе, видать, позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #787 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Ну блин, лично мне 360 Короб на мониторе - боль. Там же почти во всех играх даже чистого 720P нет. Это поколение можно купить так, что бы было, задешево Б/У, новым никак.
А эксклюзив, то такое, у меня лично к ним отношение крайне негативное, даже не в том, что игры плохие... А в том, что они как шахиды, умирают вместе с консолью.... На боксе форца хорошая, Gears of War тоже хороший, но блин, эти консоли нужно было брать в году этак 2010, пока они были актуальны. Дримкаст или 2 Плойку ведь никто купить не хочет? На тот же Дрим полно крутых эксклюзивов, но почему-то все дрочат на Сонэ и ее !!!!!. Последний раз редактировалось DarkJoney; 01.03.2017 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #788 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А Тебе видать нет.
Цитата
(malefic Fess) »
к монитору
![]()
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 01.03.2017 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #789 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Ну блин, лично мне 360 Короб на мониторе - боль. Там же почти во всех играх даже чистого 720P нет
Остальное (диагональ и т.п.) - дело вкуса. ps.Монитор и современные ТВ - практически одно и тоже. Да, есть некоторые отличия, но по большей части в плане нюансов. Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
На боксе форца хорошая, Gears of War тоже хороший, но блин, эти консоли нужно было брать в году этак 2010, пока они были актуальны. Дримкаст или 2 Плойку ведь никто купить не хочет? На тот же Дрим полно крутых эксклюзивов, но почему-то все дрочат на Сонэ и ее !!!!!.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #790 |
|
Цитата
(Crasher) »
Конечно не позволяет! У меня нет консоли Добавлено через 4 минуты Цитата
(Crasher) »
Ах вот оно че! То-то я думаю, почему микроволновка ничего не показывает |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #791 |
|
Theosoph, это в твоей голове речь шла о современных консолях. А вообще в теме оффтоп о PS3 и ее современнике - 360-й коробке.
Даже чисто технически монитор и ТВ не отдно и то же. Принципы устройства, технологии производства комплектующих и изделия в целом аналогичны, но не в полной мере идентичны. А уж ориентация на особенности эксплуатации и вовсе разница. И, в конце концов, причём тут чисто техническая возможность воткнуть консоль в монитор?
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 01.03.2017 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #792 |
|
Монитор и ПК естественно не одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #793 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Монитор и ПК естественно не одно и тоже.
![]() |
[включить плавающее окно] #794 |
![]() Регистрация: 07.10.2008
|
Эксклюзивов кстати довольно много на пс3
http://www.play4game.ru/news/news-so...ps3-exclusives Что касается видеокарты gtx1050ti вполне комфортно можно играть во все игры что мне интересны. Да и кстати я например играю на 30 fps и не какого дискомфорта не испытываю. Думал пару дней посмотрю если что-то будет не комфортно то поменяю на 1060 3gb за доплату, но нет все отлично. А сэкономленный пятачок пущю лучше на резину по лучше. Последний раз редактировалось Rustaveli; 01.03.2017 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #795 |
|
AMD и Bethesda собираются интегрировать поддержку Vulkan во все игры Bethesda, чтобы максимально задействовать преимущества низкоуровневого API, о которых в индустрии идёт речь уже несколько лет. Наиболее известная реализация поддержки Vulkan в настоящее время — это перезапуск Doom от Bethesda и id Software. Речь идёт не только об улучшении производительности видеокарт, но и о более эффективном использовании многоядерных процессоров — весьма кстати, ведь AMD представила 8-ядерные 16-поточные Ryzen.
========================================================= Да уж, после Дума, который летал на 7950 в FHD на максималках, желание увидеть еще игры на Вулкане большое ![]() Кроме того, писать на Вулкане выгодно : похожие на DX12 возможности, которые работают даже в XP (правда минимумом все равно будет Виста или 7-ка из-за драйверов) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #796 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
Bethesda
Цитата
(Theosoph) »
Vulkan во все игры
Цитата
(Theosoph) »
но и очень хорошими программистами
Добавлено через 33 секунды Цитата
(Theosoph) »
XP
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #797 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Прекращяем оффтоп!
![]() |
[включить плавающее окно] #798 |
![]() Регистрация: 16.03.2017
|
Цитата
(overgrand) »
здравствуйте!
подскажите какую видео карту можно поставить в систему с характеристиками: - проц. Xeon L5420(4x3,0 Ггц) - озу 6 Гб 800 Мгц - сис плата GA-P35-DS3L - БП 550 Вт Хочу что бы процессор с видеокартой были равны по производительности. не знаю какую карту поставить, что бы процессор смог ее полностью загрузить. GTX 660 ? или можно с большей производительностью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #799 |
|
Цитата
(Petelilec) »
Хочу что бы процессор с видеокартой были равны по производительности
Пресловутый GeForce 1050 или Radeon 470/480 |
![]() |
![]() |