Ключи для Eset Nod32 - Страница 2 - Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.03.2016, 11:04   [включить плавающее окно]   #21
liker
Женский Запрещенный

Цитата (Smirnoff) »
Так в том и дело, что на ESET NOD нет вирусов только у тех, у кого их и без любого антивируса не было...
Да? У кого-то без антивирусника не было вирусов? И много Вы таких знаете? Прям фантастика! Просто, они, наверное, в интернет не выходили!
Я же, напротив, знаю многих, кто без антивирусника гарантированно схватывал экран смерти.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (And1_Shocker) »
Беру сам и вам рекомендую ключи
Примерси! Ценная информация! А то мне каждые 7 дней приходится менять имя пользователя и пароль. Теперь можно целый месяц не дёргаться!

Добавлено через 5 минут

Цитата (karas) »
Кстати недавно начал пользоваться этим антивирусом и пока не понял он на сколько хорош?
Вполне хорош. Пользуемся только им, уже давно. Устраивает! На заре русского интернета стоял Касперский, но он сильно отягощает компьютер. Поэтому поменяли на НОД.
liker вне форума  
Непрочитано 30.03.2016, 11:41   [включить плавающее окно]   #22
Smirnoff
Мужской Модератор

Цитата (liker) »
У кого-то без антивирусника не было вирусов? И много Вы таких знаете?
Могу начать прямо с себя: за последние 5(пять) лет на моих компьютерах (три стенда и домашний) не было ни единого вируса. Пять лет назад хорошая знакомая прислала мне (по моей настоятельной просьбе, Ага ) вирус-блокировщик, который, по её словам, не определялся Dr.Web-ом. Я его добровольно запустил и выяснил - да, не определяется, с-собака... Правда, жил он на компе только до перезагрузки - Dr.Web не дал ему внести изменения в те места, которые он считает "критически важными"; так что этот локер просто позабавил меня своими смешными потугами. А до того тоже лет пять ни единого вируса у меня так и не было - были только у моих спорадических клиентов (у моих постоянных клиентов - тоже случались, но установленный мною Dr.Web их выручал).
Кроме того, могу легко назвать ещё пару десятков знакомых специалистов, которым (как и мне) антивирус нужен лишь для лечения чужих компьютеров.
Цитата (liker) »
они, наверное, в интернет не выходили!
Правда веришь, что эти посты я здесь набиваю "по водопроводной трубе"?
Цитата (liker) »
Вполне хорош.
Только если удаётся вирусы вообще не ловить. А так... не припомню ни единого компа с ESET NOD и без вирусов; особо забавный случай был несколько лет назад - когда официально купленный, свеже-обновлённый ESET NOD бодро орал "всё у нас чисто!", а мой Dr.Web вылечил там трояна. Причём, ESET NOD так с этим трояном удачно ужился, что после лечения полностью заблокировал загрузку винды; пришлось ещё и его руками выдирать (а потом ставить взад - клиент же уже его купил и решил продолжить пользоваться этим неработающим макетом антивируса ).
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра