Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.06.2013
|
ASUS Zenfone 3 Zoom. Стоит ли брать?
На днях стала известна цена на новый смартфон asus. На фоне флагманов других компаний 30 тысяч не кажутся большими, а функционально смарт на мой взгляд хорош. Для меня основные моменты это камеры и автономность. Хотелось бы услышать мнения по поводу данной модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 04.02.2015
|
хорошая модель для любителей фото, судя по всему, плюс я впечатлён аккумулятором. Я бы взял, хотя по совокупности параметров мне все-таки больше нравится one plus 3t (более крутой проц и гибкая прошивка). В любом случае будем посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Камера в смартфоне действительно отменная, хотелось бы,конечно в живую затестить..А предполагает ли смартфон какую-то обработку фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 03.11.2016
|
Насчёт обработки, не в курсе, но там столько всяких режимов съёмки: автоселфи, замедленная съемка, изменение глубины резкости, панорамная съёмка, режим HDR Pro, удаление объектов, установка времени задержки и т.д.
Меня автономность тоже привлекает, мало какой смарт за 30 тыс. даст до 42 дней в режиме ожидания, возможно, что даже больше и никакой. А с такой камерой и заявленным - до 6 часов записи видео в формате 4К - хоть фильмы снимай) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
А на Манеже всё те же лица)
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
InFakes
ну почему, valperman относительно новый бот ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
относительно новый бот
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 22.03.2017
|
Стоит брать. Всё равно через год можно будет продать.
|
![]() |
![]() |