![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Подарок отцу на ДР, как вариант Nonda Zus
у бати все есть, кисточку для пупка дарить не хочу, а вот такой Nonda Zus типа GPS для тачки по моему, само - то, что скажите? Обзор на него видел, не знаю есть ли в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
а где обзор на предлагаемый девайс? Честно говоря, не понятно, о чём именно речь. Гугл выдаёт сразу несколько вариантов- какая-то подзарядка, кабель и ещё что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Dass) »
Nonda Zus
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 03.11.2016
|
Прикольная вещица, и как подарок на ДР или приближающийся НГ точно пойдёт автомобилистам. Я вот ещё нашёл инфу на русском, кому надо: http://mobile-review.com/accessories...onda-zus.shtml Расписано какие есть функции и как он это делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Баловство все это, тем более для "бати", у которого все есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
контроля состояния аккумулятора в машине,, только не понимаю, как он это делает
всё равнож это не эталон по которому можно требовать замены батарее заводом\продавцом . обычный показометер
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Для владельцев авто вещь полезная, бери. А что насчет поддержки, на андроид такой тоже можно поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Да, норм девайс- мне друг его подогнал в подарок) Только потом уже понял, что этот тот самый ZUS Car Charger, о котором тут говорили. Заряжает быстро- и айфон, и Андроидный телефон, имеет 2 порта USB, причём двусторонние. выглядит неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 03.08.2015
|
Согласен, всеравно дарить что то нужно, почему бы и нет. Родаки у всех разные. Есть такие что от девайсов всяких только в восторге будут. А данный аксессуар выглядит прилично да и заряжает быстрее обычной зарядки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Главное, чтобы было применение девайсу- тогда и есть смысл такое дарить. Ну и лучше брать оригинал, через сайт производителя, я думаю. Ибо есть куча копий и подделок- как они себя поведут при использовании- кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Как я понял там все управление происходит через приложение, так с какой версии андроида оно поддерживается и есть ли русский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 25.09.2015
|
Насколько я понял поддерживается начиная с 4-ой версии Андроида, да и притом зачем вам нужен русский язык, если и на английской версии всё достаточно понятно и просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Что-то в обзоре речь идет преимущественно про айфоны, поэтому я удивлен, что с Андроид смартфонами коннектится девайс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Ну, а вы думаете есть какие-то принципиальные отличия в этих Осях для девайса?)
![]() Вот требования для работы с приложением через андроид https://play.google.com/store/apps/d...onda.zus&hl=en |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
удивлен, что с Андроид смартфонами коннектится девайс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
как бы такие вещи и не могут быть очень специфичны. Порт там USB, выходной диапазон самый обычный: 2.2A - 1.1A, локацию он наверняка по GPS определяет, а коннектится через Блютуз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Кстати на счет боловства я бы не сказал, кроме парковки и поиском на ней тачки, есть более на мой взгляд реальный сценарий, когда мы в лес на природу за грибами поехали, и заблудились маленько, вернее скорее тачку потеряли, в итоге оказалось что она совсем недалеко была, а сигналка без звука. Как то так, да и еще много раз наблюдал как старший, в разъем кабель пихает, то одной стороной то второй, а тут удобно, как не воткнешь - нормально будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
Чо за сигналка без звука? Чисто по брелку? В теории современные электронные ключи от машины тоже должны обладать функцией определения местоположения. Хотя, может я и перегнул, у меня старая тачка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(karpuxa) »
какой смысл под яблокофоны затачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
karpuxa если вы первый раз в лесу и не знаете его, можно просто отметить местоположение машины в навигаторе и спокойно идти блудиться в лесу.