![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 03.10.2008
|
Замена добавление/памяти в ноут Asus K55DR
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Как всегда, в случае ноутбука совет одинаков - идите с ним в магазин и просите добавить в него памяти. Заработает - покупаете, нет - прощаетесь и уходите.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Зачастую работают, но иногда нет. Совет выше самый действенный:
Цитата
(Keper) »
идите с ним в магазин и просите добавить в него памяти. Заработает - покупаете, нет - прощаетесь и уходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Doomcreeper
Asus пишет, что DDR3 1600 MHz SDRAM, 2 x SO-DIMM socket for expansion up to 8 GB SDRAM Т.е., мол, 8ГБ планки не заработают. Но лично я бы проверил этот вариант сперва. Хотя и 2*4ГБ более, чем достаточно обычным пользователям.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.10.2008
|
то есть 1 микросхема 8gb не будет работать, нужно именно 2 схемы по 4gb?
просто мне понимается это как : имеется 2 банка памяти, с возможностью увеличения объема памяти до 8 гб. Keper кстати так и вышло - в магазине от другого производителя поставили память с такими же характеристиками, а ноутбук при загрузке с новой памятью ошибался с сообщением о памяти каким то. походу нужно точ такуюже память ставить |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 01.12.2021
|
Цитата
(Antinomy) »
Doomcreeper
Asus пишет, что DDR3 1600 MHz SDRAM, 2 x SO-DIMM socket for expansion up to 8 GB SDRAM Т.е., мол, 8ГБ планки не заработают. Но лично я бы проверил этот вариант сперва. Хотя и 2*4ГБ более, чем достаточно обычным пользователям. Ноутбук Asus K55DR - AMD A10-4600M, AMD Radeon 7660G (вторая сгорела), DDR3 16 Gb, SSD 120 gb |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(vlad_p44) »
По опыту тут возможен только один вариант - прямо на месте протестировать плату, если работает - берете, а если нет, лучше поискать другой вариант
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Keper) »
без малого 10 лет прошло, а мой совет всё ещё действенный)
Наверное здорово быть таким гением..... Завидую. Я, да и никто на этом форуме, не додумались бы до такого совета. Еще раз - завидую. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Silphidae
толстовато)
![]() ![]() |
Метки |
asus, k55dr, память |
Опции темы | |