![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
![]()
При открытии любой папки, открывается постоянно проводник, не помогает ничего (в свойствах папки менял все что только можно, безрезультатно, сбрасывал все настройки, тоже ничего ) что делать ?? ума не приложу ...
Помогите кто нить... PLZ... не нравиться мне это , как избывиться ??? Последний раз редактировалось kiriliy; 08.04.2004 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Заслуженный
|
А? Чего хотели-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
|
Блин ...! А что не понятно ?? не нравиться мне это , как избывиться ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Заслуженный
|
Извини брат, не понимаю я твой фени. Не обтёрся ещё.
Ты поясни мне, сявке неграмотной, что должно открываться вместо проводника? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Новенький
|
при открытии окна.... оно открывается с нажатой кнопкой "Папки" (Вид/Панели обозревателя/папки) чего раньше не было ...
Понятно ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.01.2004
|
kiriliy
Т.е. если я тебя правильно понял, то при простом открытии любой папки она у тебя открывается так, как если бы ты её из проводника открывал? ... Или я тоже чего-то не догоняю???
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 18.07.2003
|
блин вы гоните, пацаны)))) чел просто опен делает папки, ну путь например - мой комп(у меня называется "you touch my comp, I break your face" - диск D: и у него проводник... или просто проводник ну слева папки по вертикали .. блин я знаю как еще более понятнее определить))))))))))) а хочет просто папки папки и еще раз папки )) без левой панели, которую вы можете выбрать нажав на "папки"...
кстати у меня тоже было такое ..после обновы миллениума на 2000. я думал не долго.. формат с все решил ..нет видны - нет проблем и головных болей от недостатка извилин))) а вообще где то читал как сделать что бы не было .. но не помн Ю (((( а может просто клавиа кака ято залипла)) ???
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
kiriliy
У меня такое было когда глюкнул IE, не помню какой версии...Если не помогает нажатие на самой панели на значек "ПАПКИ" (должна отключать\включать левое окошко) то попробуй IE поверх положить еще разок... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Заслуженный
|
Ладно, вот тебе решение:
|
![]() |
![]() |