Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #241 |
![]() Регистрация: 05.11.2010
|
Мужики подскажите схему подключения для asus p5q.
Для микрофона провода: MIC,SPK L,SPK R, GROUND, GROND Для разъема под наушники и 2х USB: 2xGROUND,2xPOWER, D2+,D2-,D3+,D3- Пины у корпуса не обычные... все одинарные( Видимо потому что корпус не айс... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #242 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
bold
"Прозвони" на какие два проводка от разъема микрофона - их вставь в MIC2_L и MIC2_R. dr4ke 1. Инструкцию открой, и сделай скан/фотогарфию, или из электронной скрин. 2. Цитата
(dr4ke) »
Для микрофона провода: MIC,SPK L,SPK R, GROUND, GROND
Цитата
(dr4ke) »
Для разъема под наушники и 2х USB: 2xGROUND,2xPOWER, D2+,D2-,D3+,D3-
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #243 |
![]() Регистрация: 23.11.2010
|
Извините за повторение если уже было я искал но не нашел. Суть проблемы:
Я купил маму (Asus M4A77T) и сэкономил на корпусе ![]() на передней панели работали микрофон и наушники правда звук не разрывали но работали. Сегодня поставил 7 рку. Кароче начались бока я увидел что при подключении на передние не определяется ни микрофон ни наушники. Но наушники продолжают работать при установлении функции выводить разный звук спереди и сзади все выводит. Микрофон не определяется и задействовать его просто не удается никак. В стандартном настройщике звука передний микрофон отключен. Вот я долго лазил по форумам на шел что переключить на АВ97 в биосе. Переключил появился микрофон и наушники, показано что подключены даже если нет. Решил решить проблему с HD Audio. смотрел по схемам ![]() И на своей маме примерно такая же. Но у меня подключено: оранжевый черный красный нет белый зеленный нет заглушка синий сиреневый никаких больше меток и прочего тока надпись front audio прозванивал синий пр1 белый л1 красный л2 оранжевый пр2 черный земля те вроде как hd так вот судя по схеме hd у меня не хватает 2-х проводов а по схеме Av97 2 лишних. А теперь внимание вопрос: че делать забить и пользоваться AV97 или всетки както можно использовать все современные прелести звуковых карт? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #244 |
![]() Регистрация: 15.06.2007
|
Цитата
(enemis) »
забить и пользоваться AV97 или всетки както можно использовать все современные прелести звуковых карт?
![]() |
[включить плавающее окно] #245 |
|
Цитата
(Netty) »
Где-то в этой теме была схема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #246 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(enemis) »
найти чет я не смог
![]() |
[включить плавающее окно] #247 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Для этого нужна панель формата HDA...
Значок ома значит это сопротивление а не много ли 600 или больше ом? 1.Кто сталкивался какое посоветует сопротивление? Еще вопрос может есть кто то тоже счастливый обладатель корпуса BTC или аналогичного, 2.почему у меня 7 проводов?. Те и не тот стандарт и не тот не хочеться опять снимать видео и винты для того чтобы добраться и раскурочить эту китайскую подделку. Мож кто делал дайте схему. У меня не подключен 4 контакт 1 кОм на землю может в этом бок? Зачем использовать для сигнализации подключения отдельный вход если можна на землю коротить и проверять в микрухе о или 1 я так понимаю китайцы тож так подумали и сэкономили на проводе )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #248 |
|
Цитата
(enemis) »
Значок ома значит это сопротивление а не много ли 600 или больше ом?
![]() |
[включить плавающее окно] #249 |
Новенький
|
Начитался до головокружения...
Мать P5Q звук ALC1200 корпус AOPEN H600B в корпусе фронт панель вероятно всего AC97 с предыдущей материнкой при подключении наушников к панели колонки отключались, что самое главное звук был хороший как сменил материнку звук в наушниках стал очень тихим, в биосе платы стоит режим АС97, подключена разъёмом от фронтальной панели(тот что одной колодкой) при подключении наушников звук в колонках не отключается а в наушниках как писал приглушенный. Отключить колонки не проблема, а вот как сделать нормальный звук в наушниках? Версия драйвера звука последняя, биос платы то же последний Последний раз редактировалось rudik; 16.12.2010 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #250 |
|
Цитата
(rudik) »
как сделать нормальный звук в наушниках?
![]() |
[включить плавающее окно] #251 |
Новенький
|
Цитата
(Smirnoff) »
А никак, скорее всего. У меня на P5Q тоже что-то уровень выходного сигнала не очень высокий...
разъём от передней панели наверно ас97, из разъёма выходят провода короткие на конце каждого разъём и висит бирка с описанием каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #252 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(rudik) »
А если подключить по схеме HD-audio?
![]() |
[включить плавающее окно] #253 |
![]() Регистрация: 18.12.2010
|
Помогите плз у меня короче задние входы не работают , а передние по вот этой ссылке http://www.epox.ru/data/download/manuals/3.pdf не получается подрубить так как у меня провода иду:
1.MIC in 2.DNG 3.DNG 4.MIC Bias 5.Spktout R - тут 2 провода из одного 6.Spktout L - тут 2 провода из одного А на сайте на схеме совсем другие указаны если знаете как мне подрубить передние входы моими проводами плз подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #254 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
SAVAj
По ссылке же все есть. 5-6 и 9-10 (лин.вых. на задней панели) это Spktout L и R. Другое дело почему у Вас "короче задние входы не работают". Перемычкой замыкали?
![]() |
[включить плавающее окно] #255 |
Новенький
|
Неужели асус облажался с данной платой
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #256 |
![]() Регистрация: 09.01.2011
|
много что пишут про ASUS m2n-e, но к сожалению схожей проблемы не нашел. Суть проблемы-не подключен аудио выход и микрофон передней панели. я просто совершенно не представляю куда можно воткнуть 6 проводов LineR, LineL, Ear L, Ear r, GND, micin, micvcc. У меня подключены 2 USB с передней панели,соответственно просто места нет куда их втыкать. По схемам понятно, но, если я правильно понял, нужные разъемы у меня заняты. обозначений типа audio на мат.не нашел. Что делать?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #257 |
|
Цитата
(l1zard) »
ASUS m2n-e
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #258 |
![]() Регистрация: 09.01.2011
|
мануала нет, комп достался без документов(
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #259 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
l1zard, мануал есть на сайте Asus-а, http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=NFlvt10av3F7ayQ9.
![]() |
[включить плавающее окно] #260 |
|
l1zard
А кому сейчас нужны бумажки, если все доки есть на сайтах производителей? ![]() http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...n-e_manual.pdf Страница 2-27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
спикера и кнопки reset. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|