![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1381 |
![]() Регистрация: 18.09.2015
|
ОООО мы купили нашумашину "на пол годика" покататься. Потом планировали взять лучше. А теперь цены так скаканули, что еще долго мы будем на ней ездить. Надеюсь когла-то в недалеком будущем мы сможем купить себе что-то престижней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1382 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Цитата
(leadbzstudio) »
купить себе что-то престижней.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Darkwing Duck) »
Правда ТАЗ - это не машина
Цитата
(Darkwing Duck) »
С таким подходом лучше вообще не покупать ничего дороже и сложнее горного велосипеда
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1383 |
![]() Регистрация: 12.07.2007
|
Мне нива нравится) 5 дверка, скоро поставлю урбанские бампера как появятся в продаже, только по непонятным причинам обычная радиаторная решетка стоит от 500-до 1500р урбанская 6500
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1384 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Мне больше УАЗик 469, его не жалко ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1385 |
![]() Регистрация: 15.02.2016
|
Нива пятидверка - это вещь для тюнинга)) Да и проходимости любой западный внедорожник позавидует! Но промежуточный вал у нее - это писец...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1386 |
![]() Регистрация: 12.07.2007
|
Цитата
(Questik) »
Но промежуточный вал у нее - это писец...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1387 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Questik) »
Да и проходимости любой западный внедорожник позавидует!
![]() |
[включить плавающее окно] #1388 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Вчера в живую впервые увидел Весту - красивый и гармоничный автомобиль, даже не сразу понял что за авто, только когда глянул на эмблему, то понял что это Веста, что подтвердила надпись сзади. Сначала думал, что какой иностранец, хотя не раз видел фото в инете.
![]() |
[включить плавающее окно] #1389 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
XOXOT
Мне что-то не особо понравилась снаружи в живую, в нашем городишке ездит одна, серая, так себе, выштамповка Х-образная на дверках оставляет двоякое впечатление. Может в черном цвете смотрелась бы лучше. Да и дорого, очень дорого. Было бы оптимально если бы базовая Веста стоила, как, скажем, нафаршированная Приора или в пределах 430-450 тыс. руб. Тогда действительно машина была бы хитом продаж. За 600 с лишним тыщ можно 3 годовалую Октавию, Короллу, Джетту, полтос накинуть можно Сентру взять и горя не знать.
![]() |
[включить плавающее окно] #1390 |
|
Цитата
(NikolayZ) »
Вот я бы посоветовал Вольво. Как по мне, так это просто замечательнейшее авто ! Есть всё, что нужно. Удобство и комфорт. И о поломках можно не беспокоиться. Я вот недавно в автосервис по ремонту Volvo обращался. Качественно ребята делают. На должном профессиональном уровне. Так что смело Вольвик берите. Я не пожалел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1391 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
их презирают и всячески изгоняют
![]() |
[включить плавающее окно] #1392 |
![]() Регистрация: 29.07.2016
|
![]()
Самые лучшие машины - немецкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1393 |
![]() Регистрация: 10.12.2015
|
Нам нравится путешествовать на машине, очень удобно, сам себе хозяин. Потому и выбирали выносливую и вместительную. Жена нагребает в дорогу столько всего, что ни в один багажник не влезет. Сейчас ездим на Kengoo. Я понимаю, что это не BMW, но машина достаточно комфортная и вместительная. Весной были в Адыгее, сами понимаете предгорье и горы окружаю местность. Машина выдержала это путешествие, но расход топлива подскочил
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1394 |
![]() Регистрация: 11.10.2016
|
Ну конечно, а с чего ей было не выдержать? Это же рабочая лошадка! Мы в своё время на ней ездили и в Украину, и в Белорусию, и весь Кавказ исколесили. Иногда даже приходилось ночевать в машине, благо место позволяет. Заднее сидение раскладывается, получается полноценное спальное место. Но помимо этого мужу приходилось на ней и работать, потому порядком износилась наша ласточка. К тому же брали ее уже не новой, но верой и правдой отслужила нам 8 лет. Сейчас посматривем на Sandero. Цена отличная, багажник тоже большой, с учетом раскладных сидений увеличивается до 1200 литров. Да и энергоемкая подвеска должна выдержать российские ухабы. Достойная замена, как считаете?
Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2016 в 15:19. Причина: спам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1395 |
|
Цитата
(Elenochca) »
Ну конечно, а с чего ей было не выдержать? Это же рабочая лошадка! Мы в своё время на ней ездили и в Украину, и в Белорусию, и весь Кавказ исколесили. Иногда даже приходилось ночевать в машине, благо место позволяет. Заднее сидение раскладывается, получается полноценное спальное место. Но помимо этого мужу приходилось на ней и работать, потому порядком износилась наша ласточка. К тому же брали ее уже не новой, но верой и правдой отслужила нам 8 лет. Сейчас посматривем на Sandero sandero-stepway/. Цена отличная, багажник тоже большой, с учетом раскладных сидений увеличивается до 1200 литров. Да и энергоемкая подвеска должна выдержать российские ухабы. Достойная замена, как считаете?
![]() ![]() Ну рыли - у Сандеры большой багажник?, не смешите мои тапочки, его там почти нет, меньше только у Матиза ![]() Чисто жопу возить - вполне сойдёт, как замена кенгурятины - вообще никак. Это я вам официально как неавтомибилст заявляю )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1396 |
![]() Регистрация: 10.12.2015
|
Машина что надо! Самому захотелось. Кроме того, пишут, что он адаптирован к нашим лютым морозам, что является огромным плюсом. Но вам чтобы определиться лучше записаться на тест-драйв, по-моему этот дилер предоставляет такую возможность. Вы же должны почувствовать как ведет себя машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1397 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Мандарин) »
Кроме того, пишут, что он адаптирован к нашим лютым морозам
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1398 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Sandero - задранный Логан без багажника!
Ездит конечно, но ... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1399 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(garniv) »
Где это у вас там лютые морозы в Москве?
![]() |
[включить плавающее окно] #1400 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(kmv) »
Ну -30 бывает.
![]() |
![]() |
![]() |