![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 | |
![]() Регистрация: 10.04.2004
|
Попробуй воспользоваться EasyRecovery Professional. (я востановил всю инфу после полного форматирования раздела) Так-же был неудачный опыт (завис) с Partition Magic 8.0. Пришлось форматировать раздел.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 31.03.2005
|
EasyRecovery Professional у меня вылетает, как начинаю сканировать систему. Запускаю, хрюкает дискета и вылетает. может несовместимость с win2K3. только что пробовал R-Studio, часа 3 восстанавливал файлы. Большинство, можно даже сказать, почти все мультимедийные файлы битые, я даже не знаю, можно ли делать резюме скачивания с серверов файлов типа *vob (dvd), или они совсем нафиг битые. вообще просто не ожидал такого. понимаю, сам виноват, раньше надо было думать и нарезать болванки двд-р. Документы важные главное спас, кроме одного файла, вроде одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 23.02.2005
|
Недавно случайно форматнул диск. Востановил значит с EasyRecovery Professional часть даных (фотки не нашол вообще, некоторых рисунков-JPEG тоже нет) но с файлами MP3 получился какойто глюк - к каждой песне приклеелся отрывок другой песни или просто "кусок тишины".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
volvo
Цитата
но с файлами MP3 получился какойто глюк - к каждой песне приклеелся отрывок другой песни или просто "кусок тишины". С файлами AVI все получилось нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(t0p_VD) »
Другую прогу попробовать надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
Krionix Тема была закрыта за повтор?Ясно.А то я испугался,что опять что-то не то спросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
|
тёркин василий
Цитата
Тема была закрыта за повтор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
Сегодня приказал долго жить мой фудж (MPG 30Gb) отработал без нареканий 4 года 4 месяца и 3 дня... а сегодня после ребута отказался обнаружаться мамкой. Можно ли с него вытянуть инфу?! Если - да, то как, где? Заранее спасибо за любую помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
|
MegaTech
Цитата
Можно ли с него вытянуть инфу?!
Только делать это стоит не с бодуна, и если руки прямые. Иначе можно только усугубить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(t0p_VD) »
MegaTech
Цитата
Можно ли с него вытянуть инфу?!
Только делать это стоит не с бодуна, и если руки прямые. Иначе можно только усугубить ситуацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
|
MegaTech
Цитата
народ, кто нить знает, таким востановлением какая нить фирма в Питере не занимается, а то самому боязно такое творить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
![]() Регистрация: 02.08.2005
|
MegaTech
Цитата
Сегодня приказал долго жить мой фудж (MPG 30Gb) отработал без нареканий 4 года 4 месяца и 3 дня... а сегодня после ребута отказался обнаружаться мамкой. Можно ли с него вытянуть инфу?! Если - да, то как, где? Заранее спасибо за любую помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
|
Ben Laden
Цитата
Можно, если служебку править умеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
|
t0p_VD
Соглашусь, но не совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько понял, речь идет не о подъеме диска, а о сливе с него содержимого. Блин, ну это же общая тема, и вовсе не секретная! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
|
Ben Laden
Цитата
Речь-то шла о доставании данных, а вовсе не о реанимации винта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
|
t0p_VD
Оффтоп, эт точно... А насчет сервометок-вряд ли .... Ладно, моде Оффтоп ист ауф! ![]() Ищущий - да обрящет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Диск самсунг на 160 гиг (новый), w2k sp4
В реестре все, что надо для поддержки LBA 48 прописано. Диск был виден, читался и все было хорошо. Биос поддерживает большие диски. Это продолжалось счастливые три дня пока меня не вставило открыть партишн меджик (ПМ). Я увидел что присутствует на этом диске какая-то unallocated зона размером в 7 мегабайт. Я быстренько сделал из нее диск и решил все это дело слить в ПМ, не сделав бэкапы. В итоге получил ошибку о разнице в хэдерах (понятия не имею, что это значит). После ребута получил маленький рабочий раздел в семь мегабайт и огромную unallocated area в 150+ гигов. После правки в partition table doctor имею не отформатированный диск в 130+ гигов, который виден в проводнике и который винда мне предлагает любезно отформатить. Partition table doctor в данном случае показывает раздел в 130+ гигов с hpfs/ntfs и две неразмеченные области в семь метров и в 21 гиг. Ерунда какая-то, короче говоря. Если я заново использую partition table doctor, то вернусь к старой структуре в малюсенький рабочий диск 7 метров и unallocated area в 150+гигов. Прочитал не только этот форум - не помогло. Использовал проги: 1. test disk для ntfs 2. restore 2000 pro 3. r-studio 2 build 121029 4. getdataback для ntfs 5. easyrecovery pro 6. partition table doctor 3.0 retail 7. iRecover 1.1.7 (совсем никакого толка) 8. FileRecovery Не помогло. Файлы восстанавливаются размером до 1 килобайта. Остальные восстанавливаются пустыми. Restore2000 и r-studio пишут о невозможности прочитать файл, поврежденных mft's. Но файлы находят, но восстанавливают, как я сказал, только совсем мелкие. Getdataback - аналогично. Easyrecovery восстанавливает какие-то непонятные файлы с непонятными расширениями по 2 гига. Ни структуры каталогов, ничего другого. Диск стоит отдельным физическим. После потери партиции ничего на него не писал. Почему ничего не восстанавливается. Я уже ничинаю седеть. Тем более, что это продолжается уже 4-й день и тут еще выключали эл-во на три часа. Мрак. У меня просто уже нервы на пределе. Есть ли какая-то вероятность все это дело восстановить? Нужно очень срочно. Вроде не совсем тупой. Кнопки жать могу, только вручную править не могу. Вроде как помогает, но просто боязно. Да и у людей аналогичная проблема было с ПМ, но все обошлось. Похоже, что только мне не везет. Сегодня же перебил разделы на первом физическом винте с пом. ПМ. Все ok. Работает. Со вторым диском невезуха. И как назло поленился сделать бэкапы, хотя по времени надо уже было... Очень прошу помочь, кто чем может: то ли советом, то ли еще какой хитрой программой. p.s. вот только что совсем ситуация меня удивила. Снова прошелся по диску partition table doctor. В итоге: рабочий диск 7 мегов, неотформатированный в 130 гигов (в винде виден) и free в 21 гиг. Boot запись не восстанавливается ни на маленьком диске (напротив диска стоит крестик, типа, нерабочая boot запись, хотя он открывается в винде) Boot запись не восстанавливается на большом разделе в 130 гигов. Последний раз редактировалось Yoni; 04.08.2005 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
это очень странно, но r-studio вдруг начала восстанавливать и находить практически все файлы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
![]() Регистрация: 04.08.2005
|
2 Ben Laden...А tOp_VD прав. Нет смысла лечить непрожаренную плату контроллера Фуджа. Сначала жарить!Ещё пропаять контакты в банку (на иголки). У фуджей всё прекрасно лечится в служебке (кроме цирруса, канала чтения/записи и крутилки, но и это не сложно заменить), следует опасаться слёта модулей адаптивов, хотя и их можно настроить. Вообще Фудж МПГ 30гб почти самый лучший из винтов этого вендора. По ремонту Фуджей очень много ФАКов на сайтах ремонтников (тема давно-о-о раскопаная). По крайней мере все до единого MPG 3307AH успешно поднялись и работают (в месяц 5-10 штук иэто за год примерно штук 80).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
|
Цитата
Нет смысла лечить непрожаренную плату контроллера Фуджа. Сначала жарить!Ещё пропаять контакты в банку (на иголки).
![]() Кстати, ни разу не пропаивал котакты между банкой и контроллером - не было надобности. Все ж там они сделаны понадежнее, чем у дятлов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|