![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.06.2005
|
Цитата
(TEA) »
Цитата
(Dayler) »
очень большой шанс, что либо мамка ее не увидит или карта будет только с 4x/8x 1.5v интерфейсом
я так понимаю, поставить вместо 3.3в 1.5в я не смогу, а значит ничего круче чем geforce TI4200 на эту мать лучше не ставить - сгорит ссылка на мать: http://www.vpk.psc.ru/asusp2bb.htm
Master sensei Последний раз редактировалось Dayler; 17.08.2005 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 18.08.2005
|
Енто от ЧАЙ-НИКа : Vaad 555 Да ты похоже сам ламер с большой буквы.
А енто от ALEX...EAM : Не зря его забанили. забодал уже. Пишут об одном и том же человеке – за глаза. А это слова VAADa 555 автору топа: ТРЭЙЛЕР, Я рад за тебя, за твою конфу - что она у тебя так хорошо работает. Значится ты, по твоим амбициям, не Ламер. А чё тогда глупые вопросы здесь задаёшь. Лучше тебя, твою боль, здесь поверь мне, никто не знает. Плавали. Самое интересное, что он был прав, изначально. К чему в конце концов и склонился автор Dayler. Ну, а что сказать о верхних РИФМОПЛЁТАХ – крысы, лизоблюды, жопадралы ну и в таком роде – пид…ры одним словом, были всегда. Что мы и наблюдаем по сию минуту. Ненавижу ЛИЦЕМЕРОВ! Вообщето гнать их надо, за оскарбления. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Сидр Во-первых это надо писать с тегами оффтопа.
Во-вторых : Цитата
(Vaad 555) »
clerik, ты как доктор - окулист разъесняешь, очкарику. Да парень кажись ГОНИТ, а ты ведёшься. А если и взаправду, то всё равно - о чём говорить. Какая Видюха, Какой апгрейт? А чём ВЫ? На свалку его.
В-третьих - зря ты так писал про людей, которые находятся здесь уж явно побольше и тебя и меня. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
Dayler. ну а про боль - ты прав, я вчера был в одном из известных компьютерных магазинов питера,
Цитата
Dayler. да в общем я уже понял, что чем "блох ловить" выгадывая пару fps'ов, легче всю систему поменять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 21.01.2004
|
Сидр
Цитата
Ясно как пень, что ты один из них или Чай-ник или ALEX...EAМ
![]() Я думаю, наоборот, очевидно, что ты и есть Vaad 555, а за такие вещи можно бессрочный бан получить. Будь здоров!
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Сидр Слыш умник, валил как бы ты отсюда. Свой голословный базар надо подтверждать фактами, а не гнать всякую херню. Просто понимаешь, у всех нормальных людей реакция на придурков одинаковая. И хамить не надо.
To moders Извиняюсь за резкость.
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(Сидр) »
Ну, а что сказать о верхних РИФМОПЛЁТАХ – крысы, лизоблюды, жопадралы ну и в таком роде – пид…ры одним словом, были всегда. Что мы и наблюдаем по сию минуту. Ненавижу ЛИЦЕМЕРОВ! Вообщето гнать их надо, за оскарбления.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Чё шумите то?
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Indigo вежливости учим.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Сидр
ага. Все петухи, один ты п@др. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
SHAXTEP
Ну вот, Вас уже и петухами назвали. Последний раз редактировалось Сидр; 19.08.2005 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
SHAXTEP ALEX...EAM Menendzher Забейте на него и все. Мы должны быть выше этого.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
Antinomy.Мы должны быть выше этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 10.07.2005
|
Привет. У меня duron 800@900
128 mb (pc 2700) + 256 mb (pc 3200) MB GigaByte GA 7DX (4x AGP) Ну и вот, была у меня GF 2 MX 400 64 mb, купил весной GeCube 9550 Speedy Edition Частоты не помню, но заметно выше чем у аналогов от GigaByte и Asus и чум у того GeCube но простого, так вот до етого в халф у меня играть не получалось, не знаю как у тебя тянул... но когда купид, прошел халф не с самыми низкими настройками и разрешением 1024*768 и хроники риддика с таким же разрешением и настрйками максимальными, и то и др. тормозило только во время перестрелок с участием нескольких человек. Так что может и есть смысл менять, с умом надо подойти |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
supastar просьба: когда постишь, указывать кому и по поводу чего ответ, ну или продолжение мысли (а то видишь тут содержательная дискуссия проходит
![]()
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 21.08.2005 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Цитата
а то видишь тут содержательная дискуссия проходит
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата
(clerik) »
Цитата
(Dayler) »
да в общем я уже понял, что чем "блох ловить" выгадывая пару fps'ов, легче всю систему поменять...
А у меня C-2.5, x700pro,768mb.И тормозит GTA-SA(сволочь)Дрова какие только не пробовал. Что делать блин не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 11.02.2005
|
zamor
Надо было брать 6600 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата
(cooller87) »
zamor
Надо было брать 6600 В остальном то всё в порядке. поставил demo F.E.A.R. На высоких.Летает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(zamor) »
А у меня C-2.5, x700pro,768mb.И тормозит GTA-SA(сволочь)Дрова какие только не пробовал.
Что делать блин не знаю |
![]() |
![]() |