![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
Norton Antivirus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 4.17% |
Касперский |
211 | 33.81% |
Dr. WEB |
50 | 8.01% |
Другой |
19 | 3.04% |
Никакого |
24 | 3.85% |
Panda Antivirus |
8 | 1.28% |
NOD32 |
118 | 18.91% |
Avira Antivir |
46 | 7.37% |
Avast! |
92 | 14.74% |
AVG |
13 | 2.08% |
McAfee |
4 | 0.64% |
BitDefender |
7 | 1.12% |
F-Secure |
0 | 0% |
F-Prot |
0 | 0% |
Trend Micro |
3 | 0.48% |
Comodo |
3 | 0.48% |
Голосовавшие: 624. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #201 | |
pedro
Guest
|
|
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #202 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
А то ВЕБ,КАСПЕР, чо думать все они тормозят систему
![]() |
[включить плавающее окно] #203 |
Интересующийся
|
Jabberwocky
Цитата
Чесно говоря, не больше десятка толковых сообщений. В основном пустая болтовня. Как дети!
- Вот пять лет назад касперский молодец! А Dr.Web - кака. - А NAV ващеее круче всех" Вы б еще Aidstest вспомнили. ![]() Цитата
Не знаю как каспер, но веб даст 100 очков этой глупой панде как по тормозам, так и по качеству отлова.
Последний раз редактировалось murzik2000; 16.02.2004 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #204 |
![]() Регистрация: 14.12.2003
|
Цитата
А сейчас кто нить пробовал ставить 2 антивиря?
![]() Сопутствующий вопрос, Proxomitron, или подобные проги (какие, кстати, есть ещё подобные?) как нибудь защиту делают, или только страницы фильтруют от излишеств?
![]() |
[включить плавающее окно] #205 |
![]() Регистрация: 03.02.2004
|
Я за AVP.
И вот почему. Согласен, что DrWeb пошустрее будет, и не тормозит. Однако, ОГРОМНЫЙ минус - если выходит новая версия, то предыдущая, не говоря уж о более старых, не может обновляться авоматически через инет. Предлагают установить новую версию. А вот с AVP этого нет! Если Каспер выпустил продукт, он его и поддерживает! У меня, уже года 3-4, установлен AVP v.3.0. И ни разу не было проблемы с обновлением баз и с тех.поддержкой. А на работе - DrWeb 4.29 (официально купленная). Были проблемы. Обратились ( по мылу) в тех.поддержку, так там прямо и сказали - устанавливайте 4.30. Установили, а ключ не работает! Мы обить им пишем - а они, - быть не может! А вот может. А теперь уже и 4.31 вышла. Выходит на каждую версию покупать регистрацию? Совсем обнаглели. Вот по этому дома и установлен AVP 3.0. И на 98 Виндах, а они у меня, он совершенно не тормозит! Ну нет, некоторых функций. А они мне нужны? Нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #206 |
|
Цитата
(Балу) »
Выходит на каждую версию покупать регистрацию? Совсем обнаглели.
![]() Цитата
не может обновляться авоматически через инет
А промежуточные версии (напр. 4.29b, 4.29c) официальным покупателям раздают бесплатно... А вообще-то существуют разные лицензии. Почитай у них на сайте - на какую что положено и сравни со своей.
![]() |
[включить плавающее окно] #207 |
|
Bron
Неужели у каспера новые версии раздают бесплатно? Зачем передёргивать. Просто Касперский, если выпустил версию, он её поддерживает до конца! 3.0 версия спокойно обновляется через инет. А побробуй сейчас обновить(автоматом) DrWeb 4.29. А лицензию покупали летом, прошлого года, на год. Балу добавил : Не, в ручную скачиваются и обновляются, а вот автоматом - обновляй версию. А если каждую неделя выпускать будет?
![]() |
[включить плавающее окно] #208 |
Интересующийся
|
Балу
В новых версиях, помимо устранения всяких ошибок, совершенствуется процесс отлова вирусов. А если ты думаешь, что для Цитата
уже года 3-4, установлен AVP v.3.0
Собственно я не пойму в чем проблема, ведь Цитата
Уже год пользуюсь (ИМХО) более удобным способом - обновление по подписке. Как только выходит очередное обновление - его присылают по почте.
http://drweb.ru/ftp/web_pub/drwXY.zip, где X - версия (на данный момент 431) Y - номер обновления (текущее 03). Малюсенький файл, закачивается мгновенно, а в касперском они побольше... Намного больше - кб против мегабайт. Кстати, а может твой крутой и постоянно обновляемый avp 3.0 проверить архив, запакованный rar 3.3? ![]() Вот тебе еще одна причина для обновления. Цитата
А если каждую неделя выпускать будет?
murzik2000 добавил : http://kaspersky.ru/news.html?id=145752935 Видали? Видать, скоро придется переходить на линукс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #209 |
Общительный
|
Вот я уже сколько юзаю нортона04 проблем небыло. У меня стоит целый пакет утилит от дядьки нортона и при обнавлении он проверяет наличие этих самых обновлений для всех установленных утилит. Что касается обновления каспера то он на мой взгляд в этом более продуман, и более заботится о своих юзверях
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #210 |
|
murzik2000
Ну 100% гарантию, на "отлов" вирусов не даст ни один антивирусник. Кстати, а может твой крутой и постоянно обновляемый avp 3.0 проверить архив, запакованный rar 3.3? Ну, вообще-то, AVP совмем и не мой. Насчёт rar 3.3 не знаю, не проверял. Да и вообще, за 5-6 лет в инете, вирусы хватал исключительно по своей дурости. И то, только по началу. А за последние 3-4 года - ни разу. Всё, что присылалось по мылу, и скачивал из инета проверяю AVP 3.0. И пока ни разу не подвёл.
![]() |
[включить плавающее окно] #211 |
Интересующийся
|
Цитата
Насчёт rar 3.3 не знаю, не проверял.
![]() Цитата
Всё, что присылалось по мылу, и скачивал из инета проверяю AVP 3.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #212 |
Новенький
|
4-5лет сидел на Norton AntiVrus. нормально пересаживался на новые версии. последняя-2004
нормально работала, однако при установке патчей для ХР за ноябрь программа стала вылетать в ошибку при сканировании честного дистрибьютива WinRAR. Я попрощался с Norton AntiVrus и начал искать ему замену. после отбора остались только КАВ и ДрВэб. Остальные были либо монстрообразными типа Маккаффи. Либо откровенно дрянными, либо с проблемами апдейта. Из двух выбрал Доктора. Причины думаю всем известны. Касперский тормозит и менее стабилен. Скажу сразу - у меня система суперстабильна сама по себе, но КАВ как-то подвешивает ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #213 |
Новенький
|
Юзаю Нод32 даволен как слон систему не грузит и ловит переодически вируси
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #214 |
![]() Регистрация: 17.01.2004
|
Доверяю долько Dr. WEB и AVP, за что и голосую.
Блин, оказывается можно только за одно голосовать, отдал свой голос за Dr. WEB.
When will they open their eyes Stop to face our demise It's live or die Who am I? Face in the sky Последний раз редактировалось finder; 02.03.2004 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #215 |
Бывалый
|
Цитата
Неужели у каспера новые версии раздают бесплатно?
Цитата
Кстати, а может твой крутой и постоянно обновляемый avp 3.0 проверить архив, запакованный rar 3.3?
Вот тебе еще одна причина для обновления.
![]() |
[включить плавающее окно] #216 |
|
Министерство Торговли и Промышленности подсчитало, что 68% крупных компаний в течение 2003 года были инфицированы вирусами, несмотря на то, что в 99% из них использовались антивирусные продукты! Хотя часто заражение обходилось без последствий, во многих случаях это приводило к серьезным нарушениям в работе и крупным денежным потерям предприятий.
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1078660535 Так что доверяй-не доверяй, а 100% гарантии никто не даёт.
![]() |
[включить плавающее окно] #217 |
![]() Регистрация: 25.02.2004
|
NAV Corporate - один из немногих (а може и один), которые сетку не тормозять
![]() |
[включить плавающее окно] #218 |
![]() Регистрация: 19.09.2003
|
Я вот недавно на работе поставил AVG 6.0 Anti-Virus System и очень доволен! Множество плюсов по сравнению с Norton Antivirus, Panda Antivirus и Касперским.
+ Бесплатный (включая бесплатное обновлени) + Не требователен к системе (не тормозит на самых старых машинах) + Достаточно прост в настройке http://www.grisoft.com/us/us_dwnl7.php
![]() |
[включить плавающее окно] #219 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
=BadDoc=
Но вот. как он вирусы ловит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #220 |
![]() Регистрация: 19.09.2003
|
Цитата
(Remore) »
=BadDoc=
Но вот. как он вирусы ловит ? ![]() Единственное не может работать как корпоративный антивирус. Но есть и такая версия, правда она платная (ну я думаю все знают где найти крак 8-) =BadDoc= добавил : P.S: аватара я уже изменил
![]() ![]() |
Метки |
антивирус, безопасность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|