![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
https://yadi.sk/d/M2WAHNDh3WaTY8
Добавлено через 10 минут Цитата
(Злой Геймер) »
Потому что у моего она не качается.
Добавлено через 5 минут Как бы светосильники и покупают для того что бы использовать его светосилу, а не зажимать диофрагму до 4 и выше что бы компенсировать косяки оптики, для этог у меня малыш и пивная банка есть, если вы конечно знаете что это за стёкла без помощи гугла конечно же. ![]() и пейзажи на открытой дырке. и здания или предметку на открытой дырке. показатель светосилы это показатель качества стекла. иди и создай поясной портрет на кэнон 85 1,2 с рук на открытой дырке. я посмотрю сколько ты страдать будешь. ![]() а теперь представь профф. оптику на моем кэнон 600. представил? а теперь спроси себя - действительно ли ты фотограф или просто деньги девать было некуда? ![]() уважаемый, вы начинаете вилять жопой. вы так и не ответили - почему вы считаете мое стекло !!!!!м? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Где оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Две недели обсасывают тему, которая мешает спокойно жить только одному человеку на форуме. А может и в мире. Обсудите лучше спаривание кольчатых червей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Отправляйте автора к линуксоидам. Пусть присоединяется к миллиону бдящих глаз за проприетарщиками. Там такое неистовство в почете.
А тема интересна широкому кругу узких специалистов. Или наоборот. Постоянно путаю. Я все таки за кольчатых червей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(garniv) »
Создавайте тему во Флуде. А здесь прекращайте флудить!
Доложите потом, как в результате прений был достигнут консенсус и выработано решение приведшее в ужас разрабов амд. И баг совместными усилиями был исправлен. А так это пока словоблудие, которое вы из скромности не называете пустомелием. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Вы свой почаще в ход пускайте и оно ушатается. А крышку я подтянул. Там три болта. Считать по прежнему ушатанным? Спрашиваю у гуру. Ибо проникся почтением.
Есть в профф линейке кэнон такой объектив как 24-105, 70-200, 24-70 и все f4. Другими словами f4 у них это профф линейка, а зажатая до f4 у меня это гуано? )))) Суров ты брат в суждениях. Нет, конечно это не проф стекло, но категоричность зашкаливает. Так что, бум все снимать на открытой дырке? Верим в это? ))) А за снисхождение особая благодарность от меня. Растрогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я сам не снимаю на тамроне на открытой дырке, да я им вообще стараюсь не снимать по возможности.
Не удивительно что вы не знаете о болячках тамрона. У меня это так сказать трэвэл-зум, штатник. Почти постоянно на камере. Для штатника думаю вполне ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
только что еще поэкспериментировал.
получается что цент объектива на фокусном 50 мм может даже на 2,8 снимать. ну 3,2 точно. а вот края меньше чем на 4 лучше за портрет и не браться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
не то чтоб капризничаю. но что там в травке можно рассмотреть? качество стекла? и пейзаж тоже как-то не впечатлил.
где супер стекло? не ушатанное. это оно и есть? а щас я еще одну кину. фотку. https://yadi.sk/i/Xbg0WQ8m3WdoZt вот это стекло на задротской камере. ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 28.05.2018 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Только электронный формат. Читалки позволяют настроить и шрифт и фон и расстояние между строк.
Я читаю, а не фапаю на предмет фетиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
А какие это киношедевры отечественного кино?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Видимо человек убивал капчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Накамерный свет.
Добрый вечер.
Использовал ли кто-нибудь в своей практике накамерный свет? Что-то типа такого - Viltrox l116b или лучше. Если да, то есть ли смысл брать? И в каких условиях использовали и насколько эффективен? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Посмотрел только что Дедпул. первый фильм. нормально. жаль что через неделю забуду и больше пересматривать сил не найду.
все-таки юмор Тони Старка из железных человеков больше по душе. ![]() зы. а вообще щас что-то не по комиксам снимают? или компьютерная графика позволяет реализовывать самые смелые и непритязательные идеи и сюжеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
с помощью установочного диска. через восстановление. но можете и потиранить кнопками. нынче так модно - с помощью молотка и зубила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
в целом если поставить что-то типа рунту, то старое железо отзывчивее станет. но контент страниц интернета вернет все на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(Silphidae) »
с помощью установочного диска
Добавлено через 35 секунд Цитата
(zl0dey4eg) »
Какое варварство!!!
Не проще с диска установочного загрузится и выбрать режим восстановления?!?! ![]() Но лучше все-таки с установочного диска это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
XaXoL
Безусловно, потому я планирую поставить SP1 - она будет быстрее и старые игрушки быстрее пойдут. Правда не помню чтоб мой и ныне живой атлон как то по разному реагировал на сервис паки, но все может быть. Все может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Конечно собирать платформу на атлоне 3200 не буду, но шибко сомневаюсь, что вин 7 там вообще хоть как то взлетит. В отличии от хр. Ну если представить, что вин 7 туда встанет без проблем. И что ей хватит 512 мб оперативы.
Или у вас какое то другое старое железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Понял. На вашем "старом" железе в виде е8200 и прочих duo линух типа рунту будет порхать с ветки на ветку.
![]() Насчет атлона и вашего пня сильно сомневаюсь. Это очень разные поколения процессоров с очень разной производительностью. |
![]() |
![]() |