![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2441 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Как уравнять мониторы в правах, если один через DP, а второй через HDMI? ДП считает себя главным. Через одинаковый интерфейс подключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2442 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
Как уравнять мониторы в правах, если один через DP, а второй через HDMI? ДП считает себя главным. Через одинаковый интерфейс подключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2443 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
XaXoL, это как родитель №1 и родитель №2?
![]() |
[включить плавающее окно] #2444 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Что значит уравнять? В любом случае будет основной и второстепенный.
Добавлено через 38 секунд Цитата
(kmv) »
XaXoL, это как родитель №1 и родитель №2?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2445 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
ДП определяет себя главным. И как его сделать второстепенным я не знаю.
![]() |
[включить плавающее окно] #2446 |
|
Спасибо.
Просто, но нихрена не очевидно. Зачем же так все заморачивать то было с этими дисплеями? ![]() Добавлено через 30 минут Все равно лучше наверное одинаковые кабеля купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2447 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2448 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цвета тёплые, красиво.
![]() |
[включить плавающее окно] #2449 |
|
![]() http://fs3.fotoload.ru/f/1122/166832...370987b370.jpg ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(kmv) »
Цвета тёплые, красиво.
![]() Очень, кстати, красивый и уютный храм. И старый. Архиерейское подворье храма Святой Троицы на Октябрьской набережной. А сама часовня находится возле Троицкого моста. Маленькая такая. Как раз между Петропавловской крепостью и домиком Петра 1. Последний раз редактировалось Silphidae; 13.11.2022 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2450 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2451 |
|
Хочу сыну собрать компьютер на райзен 3600. Какую предпочесть материнку?
https://www.dns-shop.ru/product/ae7e...-b450-plus-ii/ https://www.dns-shop.ru/product/5bbd...aracteristics/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2452 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Обе плохие
Добавлено через 50 секунд Asrock pro4 и то лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2453 |
|
Цитата
(Karats) »
Обе плохие
Добавлено через 50 секунд Asrock pro4 и то лучше Добавлено через 2 минуты А так, биос кастрированный, LLC отсутствует, память гонит плохо, текстолит очень тонкий, большие тяжелые кулера я бы на неё не ставил. Звук постоянно ловит наводки от наверное всего(пробовали с разными бп) с другой стороны это бюджетный сегмент и что-то требовать от неё глупо. Но с звуком касяк, какой-бы не был сегмент, наводок быть не должно. Я бы добавил денег и взял что-то от MSI или ASUS если-бы брал себе. Отзыв о асроке. ![]() Добавлено через 7 минут Несмотря на обилие неотмытых следов флюса, пожалуй единственным минусом является БИОС и программно-аппаратная связь. Обновил биос, не запускается - перемычка, сброс, пуск. Внёс изменения в настройках биоса - перемычка, сброс, пуск. Вставил дополнительно оперативку - перемычка, сброс, пуск. Вставил райзер и гадаешь, запустится или нет... Но если один раз стартанула и не лезешь ручками, то работает стабильно. Еще один отзыв. У меня сама БИОС предлагает в исходное или подредактировать, в случае невозможности запуска. Спасибо за совет. Последний раз редактировалось Silphidae; 19.11.2022 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2454 |
|
У асрок питание лучше чем у этих двух, зачем им llc если там не о каком разгоне с такими фазами речи не идёт?
asus tuf pro бери она намного лучше чем plus |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2455 |
|
Цитата
(Karats) »
У асрок питание лучше чем у этих двух, зачем им llc если там не о каком разгоне с такими фазами речи не идёт?
asus tuf pro бери она намного лучше чем plus Серьезно, до каких частот ты собрался райзен 3600 разгонят? А если память, то я вот поставил сейчас вместо 3200 3600 и никакой разницы не ощущаю. И что-то мне подсказывает не ощущу. Замена процессора на более быстрый, будет куда весомей, как вклад в быстродействие. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2456 |
|
Silphidae
Питание у плюс 4 фазы, у асрока 3 удвоенных, у про 4 удвоенных. Это на питании процессора + 2 на soc. У гигабайта же можно вообще фазы не смотреть, там с мосфетами проблема по нагреву. И что за превычка начинать спорить вместо благодарности, когда сам спросил и ответ получил? Последний раз редактировалось Karats; 19.11.2022 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2457 |
|
Цитата
(Karats) »
Silphidae
Питание у плюс 4 фазы, у асрока 3 удвоенных, у про 4 удвоенных. Это на питании процессора + 2 на soc. У гигабайта же можно вообще фазы не смотреть, там с мосфетами проблема по нагреву. И что за превычка начинать спорить вместо благодарности, когда сам спросил и ответ получил? Я зашел на сайт ДНС, а там за асрок слова доброго не услышишь в отзывах. И рейтинг у этой платы ниже чему у Асус и Гигабайт. Добавлено через 51 секунду Цитата
(Silphidae) »
Спасибо за совет.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
asus tuf pro
https://www.dns-shop.ru/product/66b0...50-pro-gaming/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2458 |
|
Цитата
(Silphidae) »
твои советы расходятся с отзывами
Цитата
(Silphidae) »
Ты про эту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2459 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну и покупай тогда по отзывам, здесь ты какого забыл
Не слишком ты себя вознес? А то могу за ноги дернуть, чтоб на землю грешную спустился. Не устраивают вопросы - не читай, не отвечай. Я пока еще ни разу не умер оттого, что никто не ответил. И не умру. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2460 |
|
Цитата
(Silphidae) »
А то могу
Выбирай нормально общаться тут или идти читать комментарии где то. Последний раз редактировалось Karats; 20.11.2022 в 00:43. |
![]() |
![]() |