![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2281 | |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну не выбрасывать, а положить в укромное место
![]() Smirnoff сказал что бумага не помеха. Поэтому будем решать по приходу товара. Не оторвется - значит прилепим радиатор поверх. Оторвется аккуратно - значит прямой контакт обеспечим. Цитата
(XaXoL) »
Обама то уже не у дел
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
кто-то же должен ссать у нас в подъездах
В Питере просто во всем Беглва обвиняют устами Шнура. ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 29.05.2022 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2282 |
|
Так встречалась какая-нибудь информация по AMD AGESA V2 1.2.0.7.? Стоит обновлять БИОС или страшно и не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2283 |
|
Получил сегодня 672 суперлюксы. Из приятного: размер у них поменьше, как раз для прослушивания на лавочке; звук хороший. немного отличается от 681, но хороший. и наличие или отсутствие ЦАПа перед ними слышно явственно. Из минусов: просто отвратительные амбушюры. Это даже не амбушюры, это просто кусок сраной резины натянутый на динамик. Это просто сраная РЕЗИНА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2284 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
резина
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2285 |
|
Цитата
(garniv) »
Скажи еще спасибо что без шипов
![]() Добавлено через 1 минуту И знаете, смотрел обзоры, и никто даже не заикнулся, из этих мудозвонов обзорщиков специалистов по ламповым звукам, что там резина. Добавлено через 4 минуты Вот один из примерных отзывов. HD672 - мой выбор в итоге остановился на этой модели. Они лёгкие, хорошо сидят на голове. Есть регулировка по голове, поэтому можно подогнать по себя. Сижу в них целый рабочий день и нет дискомфорта ни голове, ни ушам. Ушам евойным комфортно. У меня уши вспотели за 3 минуты под этой резиной. А он целый день в них сидит. Они или мертвый и не потеет или уши у него пластиковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2286 |
|
Как сделать чтоб при вручную выставленном множителе процессор сбрасывал частоту? И вольтаж тоже.
Можно выставить в плате фиксированный вольтаж, но не интересно. DVID затенен. Он растеняется только если напряжение на ядре выставить в Normal. А сколько это нормал? ![]() Нашел видео разгона на матери В550. Но там биос выглядит чуть по другому. На других видео с В450 народ прибавлял вольты через DVID без всяких заморочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2287 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
На моей GA-Z68MA-D2H-B3 - просто поменял множитель и напряжение, энергосберегайки не трогал - и частота в нагрузке 4000, в простое 1600, и напряжение регулируется. Не нужно никакого шаманства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2288 |
|
Цитата
(XaXoL) »
На моей GA-Z68MA-D2H-B3
На гигах В450 это без проблем. А у меня через тернии к звездам сделали. Нашел ролик импортный, где серьезный дядя достаточно серьезно разгонял проц. Так там он тоже выставлял напряжение вручную. И тоже частота и напряжение не сбрасываются, хотя кулэнд.... включен. ЗЫ. Да у меня на гигах 890 и Феноме 955 все работает сбрасывая все. ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 02.06.2022 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2289 |
|
А подскажите, что это за чудачество с Али.
Заказал там ссд. Сегодня смотрю, а у меня заказ отменен. Не мной. Это было со смартфона. Но там не удобно и решил подробнее глянуть в компе. Вижу: посылка №1 - не удалось доставить в почту России. Отак от! Чуть ниже, этот же ссд, посылка №2 - готовим заказ к отправке в отделение почты. У них что, с первого раза не вышло пронести для меня ссд через границу в носке и они пошли на попытку №2? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2290 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Как сделать чтоб при вручную выставленном множителе процессор сбрасывал частоту? И вольтаж тоже.
А вот с частотой не разобрался. Постоянно 4,2 Последний раз редактировалось Silphidae; 04.06.2022 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2291 |
|
Цитата
(Karats) »
забудь про разгон с этой памятью и платой.
Хорошо, про память понятно. А почему забыть про разгон с этой платой? Я так понимаю материнской. Может в ней какие скрытые дефекты, о которых я не прочитал? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2292 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Silphidae
Речь про разгон памяти, это не сильная сторона плат от Gigabyte, то есть худшая плата для этого именно от Gigabyte, процессор то погнать могут, только 3600-й не для разгона. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2293 |
|
Цитата
(Karats) »
то есть худшая плата для этого именно от Gigabyte
Цитата
(Karats) »
только 3600-й не для разгона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2294 |
|
Silphidae
Какой кремний для памяти? Выражается в отсутствие инструментов для её тренировки, тебе это о чём то говорит? А зен 2 они вообще не гнались, хотя может что исправили с новыми ревизиями agesa, раньше даже если частота стала выше общая производительность снижалась, то есть толку их гнать было 0 Добавлено через 1 минуту И да что ты там про сброс частоты писал, гнать нужно фиксом, не оффсетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2295 |
|
Цитата
(Karats) »
И да что ты там про сброс частоты писал, гнать нужно фиксом, не оффсетом.
Цитата
(Karats) »
даже если частота стала выше общая производительность снижалась
Цитата
(Karats) »
Выражается в отсутствие инструментов для её тренировки, тебе это о чём то говорит?
Последний раз редактировалось Silphidae; 05.06.2022 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2296 |
|
Silphidae
Не начинай вести диалог на грани спора когда для этого недостаёт знаний, не можно так и так, при разгоне памяти оффсет на процессоре противопоказан. Конкретно не хватает возможности натренировать на нужной частоте и таймингах. Память может больше если бы не плата от гигабайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2297 |
|
Цитата
(Karats) »
Не начинай вести диалог на грани спора когда для этого недостаёт знаний
![]() Чет вспомнилось и про наушники. Цитата
(Karats) »
Конкретно не хватает возможности натренировать на нужной частоте и таймингах.
Цитата
(Karats) »
Память может больше если бы не плата от гигабайт.
![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 05.06.2022 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2298 |
|
Silphidae
Ты меня хочешь научить память разгонять? Ну тогда велком в тему по разгону расскажешь как разгонять на гигабайте при процессоре с установленным оффсетом )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2299 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Скажу не про оффсету, а про материнские платы Гигабайт.
Система на базе АМД. Phenom x3 720, материнская плата с DDR3 памятью. Что у меня было - уже не вспомню, да и не столь важно. Фирменная утилита энергосбережения. Как я понял, незначительно снижала в том числе и напряжения в простое/под нагрузкой для процессора, выгадывая несколько ватт в час. Показывало приложение количество сэкономленных ватт, вроде даже и стоимость в рублях экономии. В результате под этим запущенным приложением система работала нестабильно, были вылеты и перезагрузки. А чем плох Гигабайт? При сравнении супер пупер мега гига крутых топовых плат среди производителей проигрывает msi и Асус? Или многие платы не на ведущих чипсетах не держат что-то вроде режима DDR4-4000?
![]() |
[включить плавающее окно] #2300 |
|
kmv
У асуса и msi таких проблем нет, даже asrock в этом плане лучше. Цитата
(kmv) »
Или многие платы не на ведущих чипсетах не держат что-то вроде режима DDR4-4000
Об чём вопрос? Нужен супер разгон берём асус рог с двумя разъёмами под память, нужен максимальный разгон за минимум денег берём msi Добавлено через 2 минуты Гигабайт? Под amd вообще бы не брал(там с силовой частью была на 400-х чипсетах лотерея, на b450 все гигабайт были ужасны, на x470 аорусы были нормальными) под интел если интересует разгон одного лишь процессора за минимум денег, то аорус пойдёт. Дорогие аорусы брать не стоит. Добавлено через 23 минуты Ну а что там когда то было, у меня есть на g43 гигабайт, хорошая живучая плата. Речь про современные. Последний раз редактировалось Karats; 06.06.2022 в 01:46. |
![]() |
![]() |