![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Жук-мертвоед Silphidae
День добрый!
Прошу совета. Купил я с рук объектив. Tamron 17-50 2.8 xr di II sp. Прочитал конечно о всех его плюсах и минусах. Потестил конечно перед покупкой немного. Отдавали дешево, так как крышка крепления фильтров и бленды шаталась (о кошмар!!!). Поэтому защитный и полярик шли как бонус к не боящемуся шатаний покупателю. Я читал как это исправить и поэтому взял. К сожалению не дома и хорошей отверточки под рукой не оказалось, а питерцы хорошее не имеют ибо приедет парень и за деньги сделает. Но не суть. Сегодня прочитал, что под этой крышечкой с тремя болтиками находится передняя линза на хитрых салазках. Вопрос - а могла ли линза провернуться в этих салазках, при отпущенной крышечке или там усилие нужно? Спрашиваю потому, что иногда объектив не попадает в фокус и передняя линза может быть причиной. Я знаю что у него врожденный дефект такой - не попадать. Но хотелось бы знать поточнее про линзу. Может кто ковырял такие и даст совет. |
![]() |
![]() |