![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.03.2007
|
Менеджеры закачек с GUI интерфейсом
На очереди у меня Multiget, d4x
Особо циничные могут стукнуть разводным ключом Последний раз редактировалось leniviy; 27.12.2010 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.05.2004
|
а я как то по старинке все wget'ом тяну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
wget, curl, aria2 - это всё хорошо, но не в тему. Сейчас сделаю подзаголовок
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Цитата
не использует куки из Firefox
Цитата
Написан на QT. Интуитивный интерфейс без наворотов
Цитата
Но при этом зачем-то встроен jabber.
Цитата
не использует куки из Firefox
Цитата
Его пишет, похоже, один человек, и в любое время может бросить. А будет жаль.
Цитата
И вообще популярность гарантирует, что проект не загнётся.
Люди спокойно обходятся wget-ом и curl-ом. А поддержка торрентов это отдельная категория программ, не пересекающаяся с "программами-качалками". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(FeyFre) »
Ну и как эти два предложения совместимы?
Цитата
(FeyFre) »
С какой это радости программа должна специально понимать куки какого-то там убого, недобитого Firefox.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 25.05.2004
|
а что вы имеете ввиду под пониманием куки?
Добавлено через 4 минуты Я например под пониманием скачать - понимаю совершенно определенную задачу: загрузить на локальный комьютер файл с удаленного компьютера по какому-либо сетевому протоколу передачи данных. все тобой перечисленные программы все это делать умеют. мне хватает консольных wget и curl. Кому-то надо мышкой поюлозить и кнопочку "Ок" нажать. Что не так? Я вот лично не задавался вопросом понимания каких-либо куки. Если по какой-то причине я могу скачать файл только с помощью браузера - меня не обламывает скачать его с помощью браузера. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
Ваши любимые wget и cURL понимают куки из FireFox, и Вы не жалуетесь
Цитата
--load-cookies file
Load cookies from file before the first HTTP retrieval. file is a textual file in the format originally used by Netscape's cookies.txt file. Так вот, если я не укажу этого ключа, а перед этим не создам указанный ключем файл, то wget дополнительных кук не получит и не отправит. Читаем доку дальше и смотрим, что упоминаний об Firefox там нету. Там сказано что формат файла кук текстовый, такой же как у Netscape. У Firefox база кук - sqlite база, которая как Вы догадываетесь сохраняется не как текстовый документ а как бинарный файл. Потому Ваш вброс "Ваши любимые wget и cURL понимают куки из FireFox, и Вы не жалуетесь" эквивалентен ... в общем сами придумайте как себя обидеть, раз уж вы такой любитель потроллить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
FeyFre, у кого полно времени, может запускать wget вручную.
А чтобы без лишних напрягов, ставится плагин flashgot, который запустит wget или curl при нажатии на ссылку. flashgot как раз запускает wget с опцией --load-cookies
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Не знаю кто их придумал эти программы-качалки, по моему всё и без них прекрасно скачивается.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(leniviy) »
А чтобы без лишних напрягов, ставится плагин flashgot, который запустит wget или curl при нажатии на ссылку. flashgot как раз запускает wget с опцией --load-cookies
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Не знаю кто их придумал эти программы-качалки, по моему всё и без них прекрасно скачивается.
В идеальных условиях: когда и провайдер, и хостер всё правильно настроили, сегментированная закачка не нужна. Но буквально позавчера я пытался качать браузером на скорости 150КБ, а в aria2 уже 250КБ. Ещё, слышали про всякие плагины, которые позволяют качать с ютуба? Обычно такой плагин пользуется соотв. веб сервисом на сайте авторов. Их сайт падает, плагин перестаёт работать. Если видео на сайте, о котором авторы не знают, плагин тоже не работает. Flashgot тоже позволяет скачивать flv, а заодно и mp3 файлы, и не зависит от веб сервисов. Им можно скачать музыку с интернет радио, типа ласт фм.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 22.04.2006
|
Цитата
(FeyFre) »
Дополнительный повод не пользоваться flashgot - он без моего спросу/ведома экспортирует критические данные на внешний носитель(текстовый файл), из которого проще своровать. После этого покажите мне дегенерата, который будет им пользоваться?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 09.11.2008
|
Я качаю KGet Она практически не отличается от Довланд Мастера. В ней нужно ссылку мышкой перетянуть из интернет браузера в программу, а потом указать в какую папку закачать или установить папку по умолчанию.
А торренты закачиваю при помощи BitTorrent. Вначале скачиваешь торрент ссылку, а потом ее перетягиваешь в прогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
По сабжу.
юзаю по мелочи wget. А по серъезному mldonkey+sancho. mldonkey - серъезный клиент, все поддерживает (в том числе torrent, ed2k), правда настроек маловато. А с помощью sancho - запускаю закачку на домашний серв в том числе с работы. Добавлено через 1 минуту Собственно mldonkey - основная задача, ради которой серв поднят ![]()