![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2011
|
HP LaserJet 1000 и Windows 7 x64
Несмотря на заявление - http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...ctID=c02535920 - сдаётся мне, драйвер установить можно.
Но у меня пока не получается. Камраден, выручайте! Не принтер же только из-за этого покупать. А печатать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Когда юзал поисковик, наткнулся даже на ВИДЕО (линк). Но работает метод только на Win7 x86. Слышал бывает общий драйвер пак для принтеров HP. Где енто есть и можно попробовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
У меня 1018, но драйвер под ХРю установился без проблем.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Для <HP LaserJet 1018>, несмотря на то, что по виду очень похожи, драйвера то как раз есть (линк). Да и в списке (линк) его нет. А вот с <HP LaserJet 1000> затык какой-то. Вечером попробую ещё "HP Universal Print Driver" поставить.
UPD: ОСь у меня Windows 7 x64, если неясно из темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
noname2 ясно, у меня тоже, я почему и сказал...
В режиме совместимости не получется?! Добавлено через 25 минут У меня драйвер добровольно тоже не устанавливается. Он распаковывается, но принтер не находится. Потом через диспетчер устройств выбираю установку из указанного места и там C:\
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 16.03.2011 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Crasher) »
В режиме совместимости не получется?!
[...] У меня драйвер добровольно тоже не устанавливается. Он распаковывается, но принтер не находится. Потом через диспетчер устройств выбираю установку из указанного места и там C:\ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
noname2 а установить его вообще получается?! Процесс установки драйвера в систему проходит?!
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Crasher
XP драйвер запускался в режиме совместимости с XP, распаковывался в папку С:/lj1000hb, в диспетчере устройств принтер по прежнему остается после этого со знаком вопроса. При указании же (при "обновлении") искать драйвера в распакованном, скриншот выше. ![]() Сейчас "HP Universal Print Driver" попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
1. Попробовал драйвер от HP LaserJet 1018 поставить - не видит устройство.
![]() 2. Попробовал HP Universal Print Driver PCL6 4.1 Windows XP x64/2003 x64/Vista x64 - не подходит драйвер. Попробовал HP Universal Print Driver DeskJet for Win x64 - драйвер в распакованном папке тоже не находит. Но есть install.exe: ![]() Или можно таки заставить работать, указав адрес? PS Начинаю ненавидеть Hewlett-Packard ![]() Добавлено через 13 минут http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4063 Тоже попробовал - не помогло. Добавлено через 1 час 46 минут ![]() Драйвер якобы установился, но лишь якобы. Пробную страницу печатать не хочет, в "диспетчере устройств" принтер по прежнему стоит в "других устройствах" со знаком вопроса. Да и выбрать при печати можно только "hp business inkjet 1000", который выдаёт ошибку. "hp LaserJet 1000" даже нет в этом списке. Добавлено через 1 час 48 минут «Что делать?!» © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Может попробовать от 1200?! 10** как-то не очень подходят
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4063
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 17.03.2011 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Crasher
К сожалению не успел попробовать. Может быть (чем чёрт не шутит) и подошло бы. Сегодня вечером только сел за компьютер чтобы проверить - как приехал покупатель. Так что завтра- послезавтра куплю новый. Добавлено через 6 минут Хотя ты знаешь, похоже на http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4063 А это я пробовал (предпоследнее моё сообщение, самая последняя ссылка в нём). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Дабы полностью закрыть тему. При покупке сей товарищ сказал, что надо было не просто подсунуть распакованные XP-ные драйвера, а ещё подправить INI. Сегодня днём позвонил ему, поинтересовался, работает ли принтер. Он его без проверки забрал. Сказал что да, причём именно под 7-кой 64-bit. Якобы скачал драйвер с driver.ru, даже без правки INI. Было бы феерично, если отсюда драйвер заработал. Не помню, пробовал ли отсюда, но скорее всего нет, так как Win7 64-bit не упоминается на этой странице странице. И если драйвер под XP не подошёл с официального сайта Hewlett-Packard, но подошёл (от XP же) отсюда, то это конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
noname2 вполне вероятно что и не путает.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 13.01.2012
|
Цитата
(noname2) »
Дабы полностью закрыть тему. При покупке сей товарищ сказал, что надо было не просто подсунуть распакованные XP-ные драйвера, а ещё подправить INI. Сегодня днём позвонил ему, поинтересовался, работает ли принтер. Он его без проверки забрал. Сказал что да, причём именно под 7-кой 64-bit. Якобы скачал драйвер с driver.ru, даже без правки INI. Было бы феерично, если отсюда драйвер заработал. Не помню, пробовал ли отсюда, но скорее всего нет, так как Win7 64-bit не упоминается на этой странице странице. И если драйвер под XP не подошёл с официального сайта Hewlett-Packard, но подошёл (от XP же) отсюда, то это конечно
![]() Родные дрова под XP не принимает, а на любые другие сам принтер не реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 15.01.2012
|
Цитата
(noname2) »
Дабы полностью закрыть тему. При покупке сей товарищ сказал, что надо было не просто подсунуть распакованные XP-ные драйвера, а ещё подправить INI. Сегодня днём позвонил ему, поинтересовался, работает ли принтер. Он его без проверки забрал. Сказал что да, причём именно под 7-кой 64-bit. Якобы скачал драйвер с driver.ru, даже без правки INI. Было бы феерично, если отсюда драйвер заработал. Не помню, пробовал ли отсюда, но скорее всего нет, так как Win7 64-bit не упоминается на этой странице странице. И если драйвер под XP не подошёл с официального сайта Hewlett-Packard, но подошёл (от XP же) отсюда, то это конечно . Надеюсь, что товарищ всё же что-то путает, и у него Win7 32-bit.
Сегодня попробую еще этот способ вечером отпишусь. http://ddriver.ru/kms_forumd+topic+f...5+ids-598.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 06.08.2011
|
А вот у меня... HP LaserJet 1000 и Windows 7 x 32 сработались посредством дровишек на Windows XP c официальнгого HP сайта
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...5&swEnvOID=228 И теперь я счастлива)... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Zlenka) »
А вот у меня... HP LaserJet 1000 и Windows 7 x 32 сработались посредством [...]
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
У HP на оф. сайте есть универсальный драйвер практически под всю линейку принтеров, также есть его х64 версия и она прекрасно работает, но один минус - не все функции принтера будут доступны, у меня на работе старые LJ 2200 / 1320 / 1200 / 1300, сейчас обновили все компы на современные и я на все поставил 7 х64 Профессиональную, только вот на 2200 и 1320 не работает двухсторонняя печать, т.к. драйвер универсальный.
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 15.01.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
У HP на оф. сайте есть универсальный драйвер практически под всю линейку принтеров, также есть его х64 версия и она прекрасно работает, но один минус - не все функции принтера будут доступны, у меня на работе старые LJ 2200 / 1320 / 1200 / 1300, сейчас обновили все компы на современные и я на все поставил 7 х64 Профессиональную, только вот на 2200 и 1320 не работает двухсторонняя печать, т.к. драйвер универсальный.
http://ddriver.ru/kms_forumd+topic+f...5+ids-598.html По этой инструкции тоже ничего внятного не получилось... ждёмс еще версий)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
привет.
Почитал данный пост, получилось решить проблему так: - скачал драйвера с оф. сайта HP для XP (распаковал) - в ручную начал установку принтера - указал Локальный порт, а именно выбрал XPSPort - далее все ставится и указывается подхват драйверов из распакованной папки После установки принтер не печатает, ничего страшного. Заходим в свойства принтера, меняем порт на USB и все начинает моментально работать без проблем и с word печатает, и пробные, и в настройки, и свойства можно без проблем заходить. Попробуйте может поможет и вам, удачи. Ах да у меня WIN 7 x32 Последний раз редактировалось romashin; 16.01.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |