![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
ох уж эти олимпусы.... недокамеры с ужасно шумной матрицей
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 20.05.2007
|
Только не нужно вводить людей в заблуждение(они сами себя введут
![]() На олимпусах, и вообще на FourThirds работает большое количество профи. Просто фотографи - сложній процесс, зависящий от огромного количества факторов.
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
та ладно!
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 27.02.2008
|
А что вы скажете вот про этот:
http://www.mir-video.ru/cash/info/4540.html Куда уж дешевле? А как насчёт качества? Что-то, совсем не фотографическая фирма, на мой взгляд... А то я тут прикупил себе сигмовский объектив и меня облажали. Типа Дешёвка. Так что тогда о фотоаппарате за такие деньги говорить? Интересно. Я покупать не собираюсь, у меня 20Д есть, но интересно. Почему так недорого? Он плохой совсем или просто такая цена? На мой взгляд для начинающего чем дешевле - тем лучше. Потом уже, когда научишься и поймешь что к чему, тогда можно и подороже присматривать. Лишь бы совсем интерес не отбить полным фуфелом... Так фуфел или нет? ![]() Последний раз редактировалось barmaglot; 19.03.2008 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
barmaglot, насколько мне известно, Самсунг - копия Пентакса и по качеству вполне ему соответствует.
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(barmaglot) »
А то я тут прикупил себе сигмовский объектив и меня облажали. Типа Дешёвка.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(barmaglot) »
что вы скажете вот про этот:
http://www.mir-video.ru/cash/info/4540.html на самом деле : 1. Эти самсунги были всегда "в ките" (с объективом) 2. конкретно эта модель "сливалась" после окончания произодства за 9-13 т.р. (но с объективом!) 3. модификация "L" - сильно урезанная (в чём конкретно - неоднократно писалось) , если брать, то только старшую " S" или более новую, но тоже сожедшею "в тираж" GX-10 Разница в цене есть , но символичная SoVA добавил : Цитата
Самсунг - копия Пентакса
Цитата
А Самсунг - это и есть Пентакс, на одном заводе делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Советую OLYMPUS E-500 Double Kit с двумя объективами 8 мгп эффективных всего за 18 000 руб. Я себе купил - не жалуюсь! Правда покупал год назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 25.12.2006
|
А я вот чуть больше года назад приобрёл Nikon-D50 kit и докупил к нему за год Sigma 18-200 и Nikkor 50/1,8. Кроме того, можно использовать без переделок объективы от Киева-19 (например Мир-24Н). По этому критерию Никон проигрывает только Пентаксу, который на старых объективах позволяет снимать с приоритетом диафрагмы, а не только в ручном режиме. Кстати, я фотографией на жизнь не зарабатываю, и мне хватает. Люблю снимать ночное небо, в том числе через телескоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
basvic у Вас грамотный комплект для непрофи съёмок. если бы сейчас только можно было найти д50...
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
Всем привет!
А что народ думает по поводу Соньковских Альфок, вот только что статья на главной появилась про А-200, так Gigabyte_USER написала что б я шел сюда и искал правды... ![]() но я вообще думал про А-350, но цена на него подороже, будет просто у нас напр А-350+18-70 стоит 850, а А-200 дубл кит стоит 800, потому как например Кэнон 400 с китовым объективом совсем не хвалят, Никоны одны хвалят другие нет, к пентахам душа не лежит... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Вся SONY это победа маркетинга над здравым разумом. Хотя дизайн во многих случаях отличный.
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(keisi_r) »
Всем привет!
к пентахам душа не лежит... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 03.01.2005
|
Так а что из них лучше, 10-ка уже старовата, 20-ка у нас стоит как кэнон Д40, ну ни как, но если брать глобально процентово то разница не большая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 25.07.2003
|
Цитата
(keisi_r) »
Кэнон 400 с китовым объективом совсем не хвалят
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
keisi_r так разговор зашел о любительских камерах, а 10-ка и 20-ка - уровнем повыше то будут...
200-ка очень даже вариант ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Аветис) »
10-ка и 20-ка - уровнем повыше то будут...
Цитата
(Gigabyte_USER) »
Вся SONY это победа маркетинга над здравым разумом.
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Gigabyte_USER Вы, как всегда, необоснованно выразительны в своих выводах.
А700 - определенно стоит своих денег. Улучшить и без того прекрасную семерочку Минольты - дело нелегкое и Сони это удалось. Да, Сони дерёт за бренд... Но Кенон и Никон делают то же самое и в неменьших масштабах. Такова политика раскрученных брендов. А последние два как раз куда более раскручены в сфере проФото, нежели Сони...
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Именно. У меня А700 с батблоком, купил в Шанхае по сходной цене
![]() Вместе с 28-70/2.8G и 56-й вспышкой получается отличный полупро комплект.
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
У меня достаточно аппаратуры от Сони. От простых до сложных и дорогоих устройств. Это дань прошлому. Сейчас Сони даже по акции не куплю. У них наценка за бренд идет просто ужасная, даже apple меньше дерут. Не уверена что с камерами все по другому.
Аветис Есть много разных устройств стоящих своей цены. Например Астон Мартин стоит 100% того что за него просят, и что мне идти и покупать его? Аветис, Янукович стоит тех голосов которые просит?
![]() ![]() |
Метки |
выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|