![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.08.2003
|
![]()
Сетуация c IP телефонией в России очень похожа на рынок услуг интернет. На западе трафик стоит копейки, от части потому, что число пользователей очень велико, наши же провайдеры обдирают бедного Российского пользоателя как липку. К сожалению невозможно получать доступ в итернет от иностранных провайдеров, НО ЗАПАДНЫЙ IP ПРОВАЙДЕР С ОЧЕНЬ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НАМ ДОСТУПЕН. Смотрите сами на сайте http://mamakall.com, до их тарифов, нашим провайдерам IP телефонии как до луны. Нужно просто купить IP телефон mamakall за 62$ кстати на его счету уже есть 3$. Подключить его к компьютеру и вы звоните в любой конец мира за копейки. Счет на телефоне можно пополнить на сайте с помощью обычной кредитной карты. Всем советую, особенно тем кому нужно часто звонить в другой город или страну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 22.12.2003
|
Так это давно известно, что у нас тарифы задраны до небес - у меня брат в Голландии живет - интернет по телевизионному кабелю 2 Мбита + неогр. трафик + 10Мб пространства у провайдера = 12 евро в месяц - мы то когда-нибудь доживем до таких цен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 03.07.2003
|
Alistan
Я все понял... тока непонял зачем эта тема. Если порадоваться за загнивших капиталистов и все, то тода я ее выкину в Курилку.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.08.2003
|
Alex V D
Почему только порадоваться. Я вот опробовал недавно телефон в деле. Мне понравилось, связь хорошая, хоть и через сервак в США идет звонок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
www.tario.ee - аналогичный провайдер телефонной IP связи только еще в 2 раза дешевле... А если вы поставите у друга или вообще "в другом конеце мира" аналогичный телефончик - будете звонить на него вообще бесплатно... Кстати можно у этого провайдера заказать и московский номер(в очередях месяцами стоять не придется
![]() А если вы уехали в другую страну и взяли с собой комп, то подключившись к интернету к tario(через X-Lite на сайте все расписано) вы можете звонить своим друзьям как будто вы находитесь в Москве, а на самом деле в тысячах километров от неё(и цены тоже как в Москве(даже дешевле)). Можно также иметь разные номера в разных концах мира... Пора уже России быть мобильной!!! Забыл сказать, звоноки между аналогичными телефонами полностью БЕСПЛАТНЫ
Че деньги тратить, подключись и звони (почти на халяву). www.tario.ee. И за границу тоже! Последний раз редактировалось Yo!Zik; 06.05.2005 в 18:22. |
![]() |
![]() |