![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.12.2011
|
Посоветуйте второй монитор
Купил на днях Dell 20" P2017H (2017-5067) в качестве второго монитора, выбирал на абум, т.к. нету никаких отзывов о нем...
19.5 дюймов IPS 1600х900, так у него качество картинки хуже чем у моего asus vw192 с TN матрицей 7 летней давности. Невозможно настроить чтобы все цвета нормально отображались, либо серый цвет становится "копченым желтым" либо все остальные цвета кислотные, при этом еще и яркость на макс светит, иначе опять неправильные цвета, короче баланса невозможен! Пока что пришлось в Win гамму высветлить, т.к. на стандартной все темное и кислотное. Нужен монитор в качестве второго (не игрового) монитора, для интернета, чтения документов и просмотра видео, с приемлемым качеством отображения (не за супер цену для фото работы конечно), но чтобы не было кислотных цветов и кристаллического эффекта, фирмы Dell, желательно с возможность регулировки высоты и поворотом на 90 градусов. диагональ - от 19 до 24 разрешение - от 1440х900 до 1920х1080 цена - ну желательно чем дешевле тем лучше, устроить даже дешевенький 19 дюймовый, главное чтобы нормальное изображение было. Советы, желательно основанные на личном опыте, может кто имел дело с такими монитора на работе или у друзей. Просто самому выбирать трудно, т.к. у половины моделей нету никаких отзывов, как у того, который я приобрел на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Shok23) »
кристаллического эффекта
Думаю что твоя основная проблема в том что у тебя рядом два совершенно разных монитора. На твоем месте я бы взял калибратор в аренду (200-500 руб/сутки) и откалибровал их оба.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
Он гарантированно отсутствует только у мониторов (матриц) с глянцевым покрытием.
Думаю что твоя основная проблема в том что у тебя рядом два совершенно разных монитора. На твоем месте я бы взял калибратор в аренду (200-500 руб/сутки) и откалибровал их оба. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
А мне вот интересно, что вас сподвигло на покупку такого "знаменитого" монитора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А мне вот интересно, что вас сподвигло на покупку такого "знаменитого" монитора?
Собственно проверить монитор можно только дома, в течении нескольких дней, что я и сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
А чем он так знаменит?
а брать человек любит только то что ему посоветовали в обзоре ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Shok23
посмотрите в настройках монитора какой режим выставлен: обычный, фото, кино, игровой,...? Обычно режимы отличные от стандартного - искажают цвет в !!!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Shok23
посмотрите в настройках монитора какой режим выставлен: обычный, фото, кино, игровой,...? Обычно режимы отличные от стандартного - искажают цвет в !!!!!. |
![]() |
![]() |