![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #341 |
![]() Регистрация: 08.09.2010
|
Если кто не в теме...
Ссылки взял с оверклокеров. Отзыв видеокарт 600 серии. А к вечеру такая новость: Нвидиа все отрицает |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #342 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Мда.Я как понял из за ошибки в чипе они со временем будут терять прозводительность,да?Хоть Радеоны медленее,но у них архитектура лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #343 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Мда.Я как понял из за ошибки в чипе они со временем будут терять прозводительность,да?Хоть Радеоны медленее,но у них архитектура лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #344 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
На самом деле проблема существует...причина- снова же удешеление производства, в этом случае платы -на самом деле нвидиа никогда не отличалась качеством,сколько помню то горели питальники,то отвал чипа(на моем 8800gtx -отвал чипа,gtx 295 - погорел питальник),на радеонах такого никогда не наблюдал.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #345 |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
Slippin, проблемы (серьезные) были, не отрицаю. Но говорить, что ихние платы никогда не отличались качеством - Вы не думаете, что это слишком? ) С моей точки зрения - это перебор такое утверждать, без фактов на руках..... (то, что Вы перечислили - это никак не позволяет такое говорить. А значит - у Вас есть резкие доводы для таких утверждений, а это в свое очередь означает, что у Вас есть неоспоримые факты. Они есть? )) То, что Kepler удалась - это факт. Малоеэнергопотребление, низкое тепловыделение и к тому же - мощная. По крайне мере, 7000-я серия в пролете. Посмотрим, чем ответит AMD. Хотя, ммм..... Стоит ли годать? AMD уже снизила цены на свои видеокарты, ибо, пока что, они только по цене могут хоть как-то сдержать позиции, до выхода 7990 и до выхода 8000-й серии (особенно). (сразу предупреждаю: касается всех фанатиков, не адеквтатов и прочих нечестий (интересно, тролли тоже входят в эту категорию? Хм..... Надо будет подумать на досуге.....) - это не фанатизм). ИХМО
Добавлено через 3 минуты А то, что NVIDIA сейчас делает, называется - наглая маркетинговая прохождение по кошелькам людей. Последний раз редактировалось Spuner; 22.05.2012 в 03:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #346 |
![]() Регистрация: 06.10.2011
|
Цитата
(Spuner) »
По крайне мере, 7000-я серия в пролете
Цитата
(Spuner) »
С моей точки зрения - это перебор такое утверждать, без фактов на руках.....
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #347 |
|
Цитата
(Spuner) »
Slippin, проблемы (серьезные) были, не отрицаю. Но говорить, что ихние платы никогда не отличались качеством - Вы не думаете, что это слишком? ) С моей точки зрения - это перебор такое утверждать, без фактов на руках..... (то, что Вы перечислили - это никак не позволяет такое говорить. А значит - у Вас есть резкие доводы для таких утверждений, а это в свое очередь означает, что у Вас есть неоспоримые факты. Они есть? )) То, что Kepler удалась - это факт. Малоеэнергопотребление, низкое тепловыделение и к тому же - мощная. По крайне мере, 7000-я серия в пролете. Посмотрим, чем ответит AMD. Хотя, ммм..... Стоит ли годать? AMD уже снизила цены на свои видеокарты, ибо, пока что, они только по цене могут хоть как-то сдержать позиции, до выхода 7990 и до выхода 8000-й серии (особенно). (сразу предупреждаю: касается всех фанатиков, не адеквтатов и прочих нечестий (интересно, тролли тоже входят в эту категорию? Хм..... Надо будет подумать на досуге.....) - это не фанатизм). ИХМО
Добавлено через 3 минуты А то, что NVIDIA сейчас делает, называется - наглая маркетинговая прохождение по кошелькам людей. иногда кажется что в нв работают истинные шлимазлы... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #348 |
|
Цитата
(-HyperHZ-) »
тут тоже уместна
Цитата
(Slippin) »
так что я знаю о чем говорю.....
![]() Последний раз редактировалось Spuner; 22.05.2012 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #349 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Продолжение:- http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_GTX_600.html
![]() |
[включить плавающее окно] #350 |
|
Начинается.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #351 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Spuner) »
По крайне мере, 7000-я серия в пролете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #352 |
|
Цитата
(Spuner) »
Начинается.....
![]() ![]() Ведь интересно же чем кончится эта история. Одна половина форумчан теперь будет постить каждую новость про дефект, а вторая - писать "начинается". Но читать новости будут все ![]() я конечно в работе чипов видеокарт ни бум бум, но если произошла деградация, неужели это видно только по вертикальной синхронизации? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #353 |
|
Цитата
(sergrey) »
Видел такое же сообщение на другом сайте
![]() P.S. пока не получим официальное подтверждение всех этих аномалий - слухи так и останутся слухами. Добавлено через 4 минуты FeSS, передергиваете уже ) Речь не о том - где они продаются, а где нет. По производительностью - 7000-я серия проигрывает. Плюс ко всему - под нагрузкой, Кеплер остается холоднее и жрет меньше энергии (хотя, этот момент можно не считать особым плюсом). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #354 |
|
Цитата
(FeSS) »
Ну сколько можно... Привожу простой пример. Я житель США(крунейший потребительский рынок, хотя и в Европе все почти так же), хочу себе новую видеокарту. Лезу на newegg и вижу, что 680ых нет в продаже, а 670ых 4 штуки на выбор, радеонов 7900 всяких штук тридцать. Окей, лезем на амазон - 680ые по 550-800$ чуть ли не по одной штуке в одни руки, на складах запасов в 2-3 карты, 7970 валом по ~500$, 670ые по 430$ и заканчиваются, даже те, что по 450-500$ тоже в жутком дефиците, 7950 валом по 400$. Ну, да, 7000 серия в пролете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #355 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Slippin) »
США и россию некорректно сранивать
Последний раз редактировалось FeSS; 22.05.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #356 |
|
Цитата
(FeSS) »
Вот именно поэтому я предлагаю взглянуть шире, вместо того чтобы писать очередную ерунду про замечательные новые зеленые видеокарты.. В России ситуация лишь немного другая, из-за меньшей покупательской способности населения эти карты в продаже есть, пускай и поштучно, только вот ценник на 2-3к выше, чем на продукцию конкурента, потому что те, кому надо - заплатят. Но это в Москве/питере, для всех остальных эти карты в таком же дефиците как и в Штатах, только ценник на 150$ выше. Так что замечательность видеокарт от "перезда" в Россию особо не изменилась.
Последний раз редактировалось Slippin; 23.05.2012 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #357 |
|
Цитата
(Slippin) »
надо ждать выхода нового поколения консолей.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #358 |
|
MSI GTX 680 Twin Frozr OC сегодня привезли. Прогнал 3d mark 11 и unigine heaven 3.0.
По очкам ничего интересного, все можно увидеть в обзорах. Еще в кризис 2 поиграл минут 20. А вот температура порадовала, что в тестах, что в игре выше 59 градусов не поднималась. В простое 27-28 градусов. Обороты кулера поднимались до 47%, это примерно 2100 об/мин. Шум не слышен на фоне корпусных вентиляторов, явно заметным он становится только на 60%. Осталось еще монитор обновить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #359 |
![]() Регистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Slippin) »
на самом деле для меня с каждым годом все меньше и меньше имеет смысл брать карты топ сегмента,иногда смотришь на графику в играх и думаешь - а смысл?
Призадумался я ... ... чё-то мне уже геймить на одном монике не вставляет , когда другие уже на трёх мониторах геймятся , с панорамным изображением театра действий . ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #360 |
|
Вот этот неплохой, но цена.....
![]() Последний раз редактировалось Spuner; 26.05.2012 в 04:06. |
![]() |
![]() |