![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #481 |
![]() Регистрация: 10.06.2014
|
Цитата
(garniv) »
WebNark
лучше название материнки напиши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #482 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(WebNark) »
Материнка: ASUS M5A78L LE
![]() В п.1.10.2 на стр. 1-22 того же мануала расписано, как подключать намордные HD либо AC'97 разъёмы... Добавлено через 1 минуту P.S. Судя по твоей фотке - у тебя разъёмы формата AC'97.
![]() |
[включить плавающее окно] #483 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
п.1.5.3 на стр. 1-7 мануала, разъём подписан AAFP (это сильно левее разъёмов USB, которые так тебя манЯт
![]() В п.1.10.2 на стр. 1-22 того же мануала расписано, как подключать намордные HD либо AC'97 разъёмы... Добавлено через 1 минуту P.S. Судя по твоей фотке - у тебя разъёмы формата AC'97. ![]() Надо бы это дело отметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #484 |
|
Цитата
(WebNark) »
Надо бы это дело отметить
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #485 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Надо бы мануалы хоть иногда просматривать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #486 |
|
Цитата
(WebNark) »
Или сувать
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #487 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(WebNark) »
Я же изначально написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #488 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Не, мануалы никуда "сувать" не надо (не на той бумаге их печатают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #489 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Smirnoff) »
Не, мануалы никуда "сувать" не надо (не на той бумаге их печатают
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #490 |
![]() Регистрация: 27.06.2014
|
Пожалуйста подскажите какие детали(разъёмы, сопротивления) надо впаять и как подключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #491 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Олег27
Или распаяй по образцу (его нужно будет достать из какого-то корпуса) Или руководствуйся Подключение Audio, USB и пр. на передней панели#39 - сопротивления и емкости здесь вроде все расписаны. "Розетки" под миниджеки должны быть нормальноразомкнутыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #492 |
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
![]()
Помогите Пожалуйста подключить звук audio 1
материнка Asrock K8nf4g-Sata2 На первом проваде : Mic in Mic bias Gnd На втором проваде : 2 красных Spkout L 2 белых Spkout R Мануал читал но нечерта непонел ![]() вот есле что ссылка : http://www.manualslib.com/manual/348...page=17#manual |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #493 |
|
Точнее так
На первой связке : Mic in : зелёный Mic Bias : жёлтый Gnd : чёрный На второй связке : Spkout L : 2 белых Spkout R : 2 красных Gnd : чёрный |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #494 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
jakaja
Посмотрите первый рисунок в топике. Всё тоже самое, за исключением Mic Bias - это Mic Pwr. И не забудьте, что это Ac'97, соответственно при установке драйверов необходимо в настройках убрать галочку автоопределения подключения переднего разъема.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #495 |
|
Спасибо за ответ !
я просто очень очень плохо разбираюсь сейчас попробую все что вы сказали! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #496 |
|
Не помогло или потому что я установил не так
2 . . . . 10 1 . . . . . 9 1. Mic in 2. Gnd 3. Mic bise 4. Нечего 5. Spkout R 6. Spkout R 7. Нечего 8. Нечего 9. Spkout L 10.Spkout L остался еще не подключен 2ой Gnd или потому что при установке драйвера не было галочки для автоопределения подключения переднего разъема |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #497 |
|
jakaja
Поставьте Mic in на -> 3. Далее, при включении войдите в BIOS и в "Advanced Settings" в подпункте "Chipset Configuration" графа "Front Panel Control" установить "Enabled". После установке драйверов в правом нижнем углу (где часики) выбрать "Realtek HD Audio Manager", выбрать закладку "Audio I/O". Кажется где-то справа найдите "Connector Settings" (значок гаечного ключика). В открывшемся окне выбрать строку ""Disable front panel jack detection" и установить напротив него галочку. Если не получится, попробуйте перекинуть проводки Spkout (5-й с 6-м и 9-й с 10-м). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #498 |
|
и опять нечего не получилось
насчет Bios у меня чуть все по другому : у меня не было пункта "Front Panel Control" но были "Onboard AC97 Audio" и "Onboard AC97 Modem" оба они стояли на "Auto" я поставил на "Enabled" только "Onboard AC97 Audio". насчет "Realtek HD Audio Manager" у меня как я понял старая версия штекеры я тоже менял "Mic in" и "Mic Bias" местами как вы сказали и Spkout тоже (5-й с 6-м и 9-й с 10-м) тоже не помогло . или я тупица или проблема может быть в чёмто другом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #499 |
|
jakaja
Ищите в разделе SPEAKER CONFIGURATION данную настройку, или что-то похожее: в меню Front Panel надо убрать галочку под панелькой где показано подключение к передней панели.... Последний раз редактировалось Freeuse; 20.07.2014 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #500 |
|
У меня не так немного
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |