![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Хотите попробовать 7 | |||
надеюсь Windows 7 будет лучше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 88.73% |
останусь на старой оси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 11.27% |
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #541 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
TOshibo7
попробуй зайти под новым администратором в safe mod (F8), добавить ему прав на папку или все файлы в папке по очереди (владелец). Накрайняк вообще всем добавь прав на вкладке безопасность. Вообще то в данный момент не пригодиться, но сразу после установки Виста-W7 я включаю эту учетную запись администратора, а остальные все удаляю, чтоб не путались путались под ногами, иначе эта правовая паранойя достанет. Фишка конечно спорная, но здоровье дороже. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #542 |
![]() Регистрация: 03.07.2009
|
weertt у меня и так всем добавлены права на вкладке безопасность.
http://s58.radikal.ru/i160/0907/5a/488a20b3399a.png в safe mod (F8) это как ? в безпасном режиме через перезагрузку!? Последний раз редактировалось TOshibo7; 04.07.2009 в 17:11. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #543 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
TOshibo7
Из-под другой ОС можно попробовать удалить. Вот только одного не понимаю: зачем это надо? Места занимает мало, не подключенное не работает... по моему трудозатраты от попыток удаления уже сравнимы со стоимостью полутерабайтного винчестера.
[включить плавающее окно] #544 |
|
Ariny моло не мало а зачем систему засорять если оно не нужно некоторым а вот с удалением блин замутили конечно!!!
weertt все разобрался пришлось в той папке которую надо удалить в ней ковсем файлам делать доступ! спасибо за помощь!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось TOshibo7; 04.07.2009 в 19:22. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #545 |
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
Ariny, il72, plus, weertt, TOshibo7, спасибо!
Для себя уяснил что 2048 Мб памяти для Windows 7 примерно, как 512 Мб памяти для Win XP.
[включить плавающее окно] #546 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(WestGott) »
Для себя уяснил что 2048 Мб памяти для Windows 7 примерно, как 512 Мб памяти для Win XP.
[включить плавающее окно] #547 |
|
WestGott в принципеAriny правильно говорит!!! но я на 2гб не жалуюсь пока хватает при том что ос 64 bit...
Последний раз редактировалось TOshibo7; 05.07.2009 в 05:43. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #548 |
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Цитата
Для себя уяснил что 2048 Мб памяти для Windows 7 примерно, как 512 Мб памяти для Win XP
[включить плавающее окно] #549 |
![]() Регистрация: 05.07.2009
|
.
не могу открыть образ. диамонд не ставиться алкоголь тоже .операционка виндовс 7. чем открыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #550 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
sergo555 что за смешные проблемы? Надо ставить последнии версии, всё ставиться начиная с Alcohol120 1.9.8.7612 и daemon4304-lite
Alcohol 120% 1.9.8.7612 http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_52_ 15 дней триал DAEMON Tools Lite v4.30.4 http://www.disc-tools.com/download/daemon бесплатная программа Цитата
(spyb0t) »
мне 2ух гигов за глаза на овсех ОСях
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 06.07.2009 в 00:27. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #551 |
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Здравствуйте. проблема такая: в windows 7 периодически вылетает инет. Переставлял дрова. На этом же компе стоит XP, там инет работает без перебоев. Может подскажите решение вопроса? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #552 |
![]() Регистрация: 01.07.2009
|
Цитата
Это если в игры не играешь, а так для windows 7 x64 надо 4
+ещё парочка ссылок http://www.panvasoft.com/rus/blog/365/ а вот преимущества 32хОси над 64х http://www.thg.ru/software/windows_6.../index.html#__ не злите меня ![]() ЗЫ а в играх у мну недостаток памяти основной с лихвой компенсируеться гигом на самой видяхе |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #553 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(не злите меня : )) »
вот преимущества 32хОси над 64х
![]()
[включить плавающее окно] #554 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Является ли вин7 лучшей операционкой от мелкософта
[включить плавающее окно] #555 |
|
Цитата
Является ли вин7 лучшей операционкой от мелкософта
у мну стоят 3 ОСи -из них ХР основная -на не все игры с 9Dx и все проги (она самая шустрая винда из всех )-на WindowsVista тока с 10dx игры +тока основные проги -ну а семёрка чисто для понта и эксперементов ))) (ЗЫ хотя лично у мну DTLite последний легко встал (хотя ОСь и материлась что не совместимы) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #556 |
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Здравствуйте. проблема такая: в windows 7 периодически вылетает инет. Переставлял дрова. На этом же компе стоит XP, там инет работает без перебоев. Может подскажите решение вопроса? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #557 |
|
Цитата
![]() а если серьёзны то вроде ещё офф не вышла не злите меня ![]() сам юзаю эту ОСь и вроде сеть не вылетала не разу (если канешна исключить проблему провайдера) а так ОСь ещё сырая -собсна как и любая от мелкомятких на стадии разработок или тока что отрелизенная -вобщем в лучшем случае нужно ждать SP1 как это было с другими ОСями или забить на неё и юзать ВИСЛУ !! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #558 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
не злите меня ![]() Будующий (возможно) линуксоид детектед.Ага. ![]() Alexandra добавил : Smirnoff Мож их при регистрации убивать?,ась?
[включить плавающее окно] #559 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
Мож их при регистрации убивать?
![]() BTW: В слове Цитата
(Alexandra) »
Будующий
![]()
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 06.07.2009 в 17:48. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #560 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Smirnoff
Эт от широты души,я б тама исчё и не одну Ю прилепила,иногда и а с я могу.Ага. ![]() Цитата
(Smirnoff) »
Ага, а как их распознавть?..
![]()