![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 26.02.2004
|
SOLO Москва ... сумма не больше 4000 $ (чисто на тачку, без страховок и всякой такой фигни...)
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
White Wizard
1) определись скока денег есть на машин 2) как ты ее юзать будешь ? - соответственно определишь тип кузова, мощность двигателя, фарш 3) конкретно вольво б\у несоветую. В общем машинки на редкость геморойные в обслуге ( по отзывам в нете). Но бывают исключения. 4) Покупаешь первый раз \ нет опыта => нужен знающий человек. Иначе лотерея. если есть возможность не брать нашу - не бери. для первой машины - лучше найти ликвидный и малоугоняемый вариант, что-то вроде нексии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Nebel
Допустим Toyota Carina E (она же Corona в праворульном варианте) - удобная, надёжная машина. За 4000$ можно найти отличный экземпляр (только избегай полноприводных и турбированных модификаций - будут проблемы с обслуживанием). Внешний вид можешь тут посмотреть: СУПЕР опрос: твоя тачилла!
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
хм... мне нужна надежная тачила для поездок на работу и в магазины года на 2
![]() ![]() ЗЫ: Прям хоть на курсы иди "Как выбрать первую машину"...%)
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 02.02.2004
|
Nebel
По "японкам" смотри здесь =>http://www.auto.vl.ru/catalog/ ИМХО самые правильные машины. ![]() Наши лучше не бери, на 2 года без проблем точно не хватит при условии регулярной эксплуатации. А вообще первую машину лучше брать у знакомых, та, что уже проверена и подогнана под себя. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
Lazer у знакомых это хорошо... подогнана он будет под него а не под меня...
![]() спасибо всем за советы... буду дальше думать... и выбирать... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
у знакомых - это отлично:
1) нет проблем с таможней 2) нет проблем с угоном 3) полная история автомобиля и объективная оценка тех.состояния. впрочем, смотря какие знакомые :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Nebel
Вобще я тебе посоветовал бы нашу машину, если она первая, причем лучше не инжектор, а карбюратор, попроще они. Если к ней приложить руки проходит она спокойно 2 года, в обслуживании будет дешевле, с запчастями проблем не будет, либо более менее свежую иномарку, с совсем старыми я бы не связывался, ИМХО.
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
|
Slavchik я так же решил... нашу, но все же не карбюр...
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
![]() Регистрация: 08.04.2004
|
Nebel
Цитата
нашу, но все же не карбюр...
![]() Если тачки были - иномарка. И по нынешним ценам - б\у из Германии. Ну что можно у нас купить за чирик?! ![]() Разогнать зубило? Или укакошенную на кочках Фиатину?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
DRU я думаю это дело вкуса так сказать кому что... мне и компа хватает чтобы в нем копаться
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Цитата
сумма не больше 4000 $
Зы: я о седанах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
DRU снова скажу...
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Nebel
Цитата
а за 4 килобакса можно купить наше авто в котором копаЦЦа прийдется по минимуму...
Так и вышло. Она доехала, купчую оформили, ключи отдали, а потом тачка с новыми владельцами на МКАДе стопарнулась. Увы, подвёл карбюратор и 2 свечи. Но это уже не моя байда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
DRU ну если у тачки геометрия кузова не нарушена... и грамотно отрихтована тогда я не вижу проблем... ну а то что помимо кузова ещё и на все остальное смотреть надо, и не впоследнюю очередь это я не забуду...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
Выбираю.
У моего Бати в июле День рождения, и так сказать мне хотелось бы подарить ему АВТО.
Мне безоговорочно достанется его годовалая "десятка", А вот ему хотелось бы иномарку, Походил по салонам, по базару. Вот к чему пришёл. Сильно нравится FordFocus, но его почемуто недолюбливают. Неплохо Шкода- Octavia, что скажете? Может Niva - шевролет?,,, хотя? тьфу, нах. Opel Vectra нравитцца. Mitsubishi - Lancer ? Может быть Hyndai? Я ни в чём из этого толком не скребу, поэтому хочу вашего совета,, Хотелось бы полный электропакет. И Абсолютно новую,,, тоесть годов 99-01 уже не устраивают,, На руках есть около $7тыс но это ясн пень мало,,,, По всем салонам которые я прошол, мне обещают кредит. Так что сначала хватит. Ну и финальная стоимость на которую я расчитываю должна быть в перделах $23-$24тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
Общительный
|
Mitsubishi - Lancer rulezz
а вообще пройдись с батей по авто-толкучкам спроси его что ему больше нравится, с точки зрения салон и прочее, а потом эту машину искать будешь... Потому как сколько людей стока мнений, но я бы корейца брать не советовал, тока японца или немца...
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 19.11.2003
|
Bukaz на какую комплектацию расчитываешь? от этого цена сильно зависит
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 23.11.2003
|
RomaR
Гы! Я не могу его взять на базар, или в салон,,, Он не знает о подарке такого рода, я ему не говорил, и вообще никому не говорил, Планирую просто подъехать под окна и всё. Вот так. Если не случится инфаркт, то думаю что он будет рад. Его ориентировочные предпочтения я знаю, и написал их выше. Zourg Ну я ездел только на отечественном авто, (099) Он тоже,,, на иномарках, пока не ездел,, (2110) Поэтому я думаю что полного электропакета будет достаточно, Во первых у меня не так много денег, Во вторых я просто не знаю толком что ещё можно,,,, Какая вообще может быть комплектация? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 19.11.2003
|
Цитата
Какая вообще может быть комплектация
ЗЫ: opel vectra вполне хорошая машина, не вздумай брать шеви-ниву - слишком много людей на неё жалуется