![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
Девятину вытаскивал из занооса с огромным трудом, работа газ-тормаз, помогала частично, резина с трудом держала дорогу
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Интересующийся
|
i4x
я ж написал, сорри не посмотрел от куда ты, я писл что катался на Ходынке, это аэродром в москве бывший, там взлётка 5 км. и шириной метров 300-400 наверно, так что кюветов там нету, если тока в дали забор железо бетонный :-D, но до него далеко. на счет резины не знаю (девятка другана моего), может и паршивая была, но у меня, не лучьше стояла. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Devil999
Не знаю, как там проще на заднем приводе выйти из заноса, у самого передний привод, во первых на нем при нормальноей езде (если специально не извращаться) попасть в занос намного сложнее, чем на заднем, а во вторых по собственному опыту вождения однажды понесло у меня заднюю ось на повороте при скорости где-то около 40 (не знаю что было, видимо колеса на лед попали, погода была отвратная под колесами каша, под кашей вобще непонятно что, нормальная погода конца зимы, когда днем все начинает таять, под вечер - замерзать), вышел элементарно - добавил газ и доработал рулем, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Devil999
Slavchik Пойду ставить свечку своей полноприводной короне ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
SOlO
Не и он еще издевается. Совести у тебя нет !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 22.09.2003
|
2Slavchik
Задний - передний привод - это очередной, ни к чему не приводящий спор, как автомат\мануал у машин или, ATI\nVidia, Intel\AMD у компьютеров. Мне нравится задний! Передний вообще не переношу, потому как считаю, что очень тяжело предугадать, как себя машина поведет, на заднем все просто, частенько зимой с друзьями выезжаю на ледяную площадку примерно 30х80 м и практикуюсь, чтоб потом в повседневной езде проблем не было. Пробовал там же на переднем приводе, жутко не понравилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Russel
Ну я не знаю, по мне так передний более предсказуемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 11.08.2003
|
Как я понял, разница будет заметна только там, где есть помехи типа льда или снега, а тут такого не бывает, так что получается все равно на каком ездить, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.08.2003
|
Да нет я проживаю вообщето в Челябинске...и перееять не собираюся...а тут зима так сказать рулит...поэтму кретично передний или задний...я вот ещё слышал что задний у мерена к примеру не в одно сравнение с задним у шестёрки кпримеру ?!
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
White Wizard
Ага, когда есть ABS и Traction Control ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Slavchik
Ничуть не издеваюсь: зачем затевать спор "передний vs задний", когда есть полный привод, сочетающий достоинства обоих и исключающий их недостатки? Есть коненчно и у него свои "тараканы", такие как повышенный расход топлива и дороговизна в обслуживании, но я считаю это малой платой за безопасность и уверенность на любой дороге.
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро. Последний раз редактировалось SOLO; 06.11.2003 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Продвинутый
|
Цитата
геморно на всякие обледенелые эстокады в пробках ехать, на 1й вообще не тронутся, со 2й тоже начинает буксовать и задом велять
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
White Wizard
Цитата
что задний у мерена к примеру не в одно сравнение с задним у шестёрки кпримеру ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Russel Заднеприводные машины со всякими там противозаносными системами придуманы для чайников!!!
Проф.гонщик на инстинктивном уровне чувствует, что машину щас занесет и пытается заранее предотвратить занос, чего делать не надо - бортовой компутер от этого "с ума сходит" и машина становится неуправляемой. Все просто. На такой машине ни за что не получится войти в поворот в управляемом заносе!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Продвинутый
|
Именно по этому в таких машинах, неважно европейках или японках, предусмотренно принудительное отключение либо отдельных систем, либо всех вместе.
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Общительный
|
Конечно пердний привод рулить не будет если летишь под 60 км/час в 90 градусов поворот, да еще и на снегу... там хошь не хошь: всем пока..... =))
Другое дело когда случайный занос образовался тогда классику понесет, тока опытный справаиться... а в 2108-09-99 и тп даже чайник удержит... За 3 года езды на девятке таких заносов было штуки два и то я спецом сзади летнею резину поставил и машину на снос направлял... так тут же легко выходил из заноса... а ща шипы все четыре стоят так даже спецом тяжело ее развернуть или в занос направить... вот. А много раз видел как классика убиралась: Московское шоссе.. дорога заметена снегом, из двух полос осталась практически одна накатанная колея, шаха пошла фуру обгонять, правые колеса более менее пустил он по колее, а левая сторона пошла по снегу и тут же буксанула, его естессно и развернуло =))) потом долго он машину из сугроба вытаскивал, хорошо на встречке никого не было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Начинающий
|
народ! тут долго ниго не было, но сверавно позволю себе вопрос: а в россии есть "американская" линейка ниссана? махсима, например. есть QX[?], но она евро...
>хтоя щас тоже собираюсь покупать нов а/м, но на БМВ денег не хватает, так что придется чтонибудь >переднеприводное искать........... а ты поищи старый (`90-93) кадилак, девиль, например. у нас стоит $10000 cad~$7000 US. Это рулез - друг взял - просто зверь %))) (кстати переднеприводный)
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
2108-09-99 и тп даже чайник удержит...
Цитата
пошла фуру обгонять, правые колеса более менее пустил он по колее, а левая сторона пошла по снегу и тут же буксанула, его естессно и развернуло
А VOLVO хорошая машина! Однозначно! Если есть возможность-БЕРИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Guru
Цитата
Для тех у кого задний привод рекомендую (из своего опыта) в снежную погоду в багажник уложить мешок с песком (50-70кг)-почувствуйте разницу.
Рассел добавил : Konrad Цитата
народ! тут долго ниго не было, но сверавно позволю себе вопрос: а в россии есть "американская" линейка ниссана? махсима, например. есть QX[?], но она евро...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
Вернусь к своему посту о выезде на ледяную площадку,
|
![]() |
![]() |