![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Кто то не знает, кто то не хочет, кто то не понимает
Причин много... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 28.07.2009
|
И снова, в который раз сегодня без электричества... Хорошо хоть 2684-ая не слетела...Как представить заново её обсчитывать...
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
|
Цитата
(kyba) »
И снова, в который раз сегодня без электричества... Хорошо хоть 2684-ая не слетела...Как представить заново её обсчитывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
|
Ну лень же людям регистрироваться. На оверах форум остаётся, никого пинками не гонят - вот и не идут. Ничего, надеюсь, развернёмся ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
|
Куда делась реклама на оверах? Затишье перед бурей?
Hil Загляни в Л.С... На этом форуме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
Идёт замена на новую.
Новую уже начали включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
|
Мдя... Реклама - двигатель торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
|
Она и ресурсу жить помогает. Пока это исключительно в источник прибыли не превращается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
|
noname2
ага, сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Камрады, разрешите сказать несколько слов.
Сейчас за вас, за команду TSC!, идет борьба ![]() За то, где вы будете и где не будете. Почему? Потому что вас не 1 и не 10, а намного больше. Это сила. И даже те, кто утверждал "кому не нравиться пусть идет нах, болт на него" теперь лебезят перед вами и что-то обещают. ![]() Думайте сами, решайте сами. Не зову вас уходить откуда-то - зову вас приходить и развивать новые площадки. Осваивайте места, где люди это люди, а не клики рекламодателям. И привлекайте новых людей в команду, на новых местах. А в завершение скажу девиз морской пехоты: Там где мы, там - победа! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
А я так скажу - форум 3dnews отнюдь не маленький и глупо не использовать это место как площадку для привлечения в команду новых участников. Потому что новые комрады не приходят от статьи на сайте, от новости на главной - они приходят от общения, от движухи. Мы с 13march практически вдвоем эти 4 года тащили соседнюю ветку, которая до сего времени прозябала во флейме. Когда предлагали сделать статусы - нам вежливо отказали, но ничего писали в подписях, агитировали в соседних темах, все это было. Но усилиями двух-трех людей привлечь и удержать в команде хотя бы пару-тройку десятков - практически не реально.
Поэтому, у меня одна просьба, своим приходом вы сделали уже очень много для развития распределенных вычислений на моем родном ДДД (создан целый раздел, создана группа), так не дайте всему этому кануть в лету и по возможности заходите к нам. (Я сейчас смотрю даже с позиции того, что площадка оверов будет и дальше выбрана приоритетной) Статусы, как вы все сами понимаете, вызывают у людей некую заинтересованность, а если человек со статусом еще и интересные вещи пишет на отвлеченные темы, то интерес просыпается еще больший. Вспомните как все мы пришли в команду TSC! Russia. Вообщем, надеюсь, что ваш неожиданный марш-бросок на 3dnews не был случайным, и мы еще не раз встретимся в онлайне. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей осталось и здесь, на ДДД. P.S. Немного сухой статистики: Цитата
(3dnews) »
Присутствуют: 405
Пользователи: 66,332 Рекорд одновременного пребывания 1,315, это было 16.08.2010 в 18:16. Цитата
(overclockers) »
Сейчас посетителей на конференции: 686
Пользователей: 78569 Больше всего посетителей (933) здесь было 25.09.2010 22:58 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
|
Нижняя видеокарта, приметил, на пару градусов стала больше греться, пылью забивается.
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
|
vow
Скачок посещаемости связан с этим скандалом. ИМХО. Многие одновременно висят и тут и там. Но в целом конференция Оверов по посещаемости пока не достигла своего же достигнутого когда-то пика, хотя и всё ближе к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
|
kyba сорее всего да. Я после недавней чистки компо "сбросил" как минимум 3С при том, что "живу" сейчас не с открытым окном, а с приоткытой форточкой
![]() Смотрю Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ![]() vow как ни зайду, темы с пометкой [TSC!] в "шапке" форума висят, приятно однако, да и для привлечения новых участников полезно. Сам так на РВ подсел. Проапгрейдился до Biostar Biostar TP45 HP + C2D 8600 -> залез на оверфорум по вопросам разгона -> почитал ветку команды и... засосало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
|
I.N.
Здесь, судя по графику, чуть наоборот, посетителей больше, чем просмотров.
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(I.N.) »
vow
Скачок посещаемости связан с этим скандалом. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
|
Цитата
(vow) »
Статусы, как вы все сами понимаете, вызывают у людей некую заинтересованность, а если человек со статусом еще и интересные вещи пишет на отвлеченные темы, то интерес просыпается еще больший.
![]() P.S. Осесть что ли на ДДД. Люблю я перемены... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
|
Цитата
(noname2) »
Осесть что ли на ДДД. Люблю я перемены...
![]() noname2 этто, а чего ава с такими большими глазами то? Ладно со мной всё и так понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
|
Цитата
(malTTa) »
ДДД мне с моей патологической склонностью к орфографическим ошибкам очень нравится в плане оперативности "подчистки" изъянов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
|
Цитата
(vow) »
я тебя умоляю. Это не скачок, это даже не экстремум. Сейчас раздел old over просматривают 19 человек (регистрировавшиеся и незарегенные). И рекорд в 1300 - это тоже никакой не скандал, никакой ни праздник и не день снятия NDA - обычный день 16 августа прошлого года. 400-500 пользователей стабильно находятся на ньюсах, бывает до 800-900 доходит. ![]() Короче, проехали. Лично мне это совсем не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
флудить разрешается |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|